츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이타치 " 나의 스승은 마다라"
예뿌니 | L:23/A:456
314/2,270
LV113 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 436 | 작성일 2015-12-14 16:24:25
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이타치 " 나의 스승은 마다라"

뭘 배웠는지는 모르겠지만 실제로 오비토 제자이고.

개인적으로는 연기하는거 배운것 같음.

이타치는 오비토가 마다라라고 끝가지 알고 죽은 애임.

머리 좋은데

같이 있으면서도 왜 의심을 안했을까.

미나토도 그 찬라의 순간에 의심을 했는데. 우치하 마다라냐? 아니 아니겠지.라고.

사스케 한테도 우와 너도 스사노오 쓸 줄 아냐? 이러는거 보면

실상은 머리가 나쁠지도.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
dkgdd1
평화책 마련한다고 일족 멸망시킨 놈한태 몰바람
추천0
[L:23/A:456]
예뿌니
시스이 눈알 자기가 박고 영마경 개안하고.
지 애비한테 별천신 걸면 되는뎅.ㅋ

오비토 찾아가서 일족 죽이는데 도와달라고 함.
추천0
머빵
이타치는 하나만 생각 하는건 똑똑한데 둘을 생각 못함.
추천0
예뿌니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:145]
찌끄래기
하나를 가르치면 그 하나는 존나 잘아는놈?
추천0
예뿌니
하나에 꽂히면 아무것도 그것만 보는.
추천0
[L:8/A:145]
찌끄래기
어릴때 전쟁 막자라는 생각하고 다른거 안보고 막는거만 몰두
그러다 사스케한테
추천0
완전생물
이타치 바보임 ㅉㅉ
추천0
래포
저렇게 늙지 말아야 한다는 것을 배운거 같습니다
추천0
예뿌니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
なつき
졸렬잎밖에 모르는 이타치형..
추천0
예뿌니
갓타치
추천0
로린이
ㅋㅋㅋ 졸웃
추천0
예뿌니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
까악까악
연기력 배운 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴싸하긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 연기력 오졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그러면 오비토가 "나 연기중임 ㅇㅇ"이라고 말하는 꼴이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
25387 일반  
더라스트때랑 완전 반응이 180도다르네 [3]
보람상조
2015-12-14 0 436
일반  
이타치 " 나의 스승은 마다라" [15]
예뿌니
2015-12-14 0 436
25385 일반  
나루토 대사 감동ㅠㅠ [4]
몽상
2015-12-16 0 436
25384 일반  
맛살이 시간 개념 없다고 생각하는 또다른 이유 [7]
자쓰가리
2015-12-29 0 436
25383 일반  
뇌둔 뇌수추하!!!!!!! [5]
예뿌니
2016-01-03 0 436
25382 일반  
나루토 최강 명대사 정리 [14]
진실의눈
2016-01-04 3 436
25381 일반  
보루토 신연재에서 나루사스 스팩상향 가능성있음? [3]
설정상
2016-01-06 0 436
25380 일반  
2촌이내 근친은 못보겄다 [3]
스구하10
2016-01-20 2 436
25379 일반  
사쿠라가 비운의 히로인일까? [10]
머빵
2016-01-22 0 436
25378 일반  
스톰4 다들 살거임? [6]
안경소녀
2016-01-27 0 436
25377 일반  
미나토는 만화에서 이장면이가장간지 [6]
바막
2016-01-28 0 436
25376 일반  
카구야가 좀 어이없었긴하지만 [5]
영웅키리토
2016-01-31 2 436
25375 일반  
쿠시나가 4차 대전에서 예토 되었을때의 전개 예측 [5]
비열한수둔
2016-01-30 0 436
25374 일반  
아무리 봐도 가이역할을 록리가 해야 했음 [7]
슬픈디짐
2016-02-08 0 436
25373 일반  
우치하 특유의 옷 말인데 [10]
이즈나나
2016-02-11 0 436
25372 일반  
1부 파워밸런스 정리 [5]
바막
2016-02-13 0 436
25371 일반  
맛살 차기작에서도 이타치 재등장한다 100퍼 [1]
캡틴제라드
2016-03-05 0 436
25370 일반  
우치하 학살에 대해서는 진짜 미나토 고평가 해야함 [3]
제이콥
2016-03-06 0 436
25369 일반  
하앜 심쿵.ㅋ [4]
육도나루토
2016-03-08 0 436
25368 일반  
진짜 비마을 3총사 살아있었으면 얼마나 훈훈했을까.... [2]
dkgdd1
2016-03-08 0 436
25367 일반  
존잘 [5]
Alisha
2016-03-15 0 436
25366 일반  
우타카타가 육도폐인이랑 싸우는거 졸잼이었는데 [3]
골색
2016-03-18 0 436
25365 일반  
나루토 캐릭중에 츠나데가 진짜 섹시한것같음. [3]
Love따랑
2016-03-26 0 436
25364 일반  
육도급 서열이나 논해봅시다 ㅇㅇ [7]
dkgdd1
2016-04-05 0 436
25363 일반  
이타치 스펙도 지병아니였으면 올특급일텐데 [5]
故로우
2016-04-10 0 436

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX