츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
만약 마다라 씨의 아내가 된다면 이렇게 말하고 싶습니다...
마다라사마 | L:19/A:456
191/970
LV48 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 686 | 작성일 2017-01-12 23:52:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

만약 마다라 씨의 아내가 된다면 이렇게 말하고 싶습니다...

만약....이니까 너무 욕하지 마셈~뭐 ㅄ이니 ㄱㅂ2 니...등등 

마다라 씨한테 이렇게 애원할 것 같네염...

"힘이 다 무슨 소용이에요...도대체 무엇을 위해 강해지고 싶은거죠?

무한 츠쿠요미를 성공한다고 도련님이 살아돌아오는 것도 아니잖아요...

당신이 죽거나 상처입는 게 제일 싫다구요!!!

우리 도망가요...도망가서 아무도 모르는 데서 조용히 같이 살아요...제발..."

그럼 마다라 씨는 꼭 이렇게 말하겠죵~

"무인의 아내는 출전하는 남편의 앞길을 막는 게 아니야."

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
토기레루
아저씨네 아저씨...
추천0
[L:19/A:456]
마다라사마
에? 누구염? ㅋㅋ 마다라 씨염? 그는 과연 아저씨였는가...
추천0
3am
그렇군요
추천0
마다라사마
네 그렇답니다~
추천0
초한지의 항우와 우희 같네요
추천0
마다라사마
패왕별희 나루토 버전 찍어볼까염 ㅎㅎ
추천0
Uoo
내 생각엔 동생만큼 사랑하는 거 아니면 찌르고 갈 거 같은데

사스케마냥
추천0
코랑글레
님 왜 그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:476]
夜櫻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
놀리지마
ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
마다라사마
―,.―
추천0
[L:49/A:242]
uzmakinaruto
성가시군
추천0
마다라사마
마다라 씨는 사숙혜랑 다르다구염 ㅜㅠ 촌시라마가 상냥한 사람이라 했어염~!
추천0
놀리지마
근데 마다라 진짜 저렇게 대답할듯
마음이 절절하시네요 ㅜㅜ
추천0
마다라사마
캄솨합니당~하긴 저 상황에서 그래 자기야 도망가자 이러면 쫌 멋이 없죵~비겁한 남자 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나루토56
마다라빠에 세뇌당하셨군
참 바라기답네ㅋ
추천0
마다라사마
세뇌당한 적 없는뎅~; 542화 보고 처음 좋아했어염*_*
추천0
나루토56
그정도로 바라기가 되신거같아
말씀드리는겁니다ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11691 일반  
이타치vs지라이야는 그래서 지라이야가 환술을 어캐 막을건지 설명해야할듯 [20]
나선환
2023-11-26 0 685
11690 일반  
지라이야가 불완전 선술 때문에 저평가 [8]
Lem
2024-04-07 0 685
11689 일반  
환생 설정이 싫은 이유 중 하나가 [10]
렌즈구름
2015-12-30 0 686
11688 일반  
오오츠키 후손들이 모였는뎅 당근 나뭇잎이 최강 ㅋㅋㅋ [4]
육도나루토
2016-05-01 0 686
11687 일반  
가마마루랑 하고로모 친구사이 같음
나츠미홀릭
2016-05-21 0 686
11686 일반  
나루토 죽고 하늘나라에서 네지 만나면 ㅈ될텐데.. [5]
故나루토
2016-05-22 0 686
11685 일반  
사스케가 너무 무서운 토비라마 [11]
2016-07-13 1 686
11684 일반  
원작이 좆망했는데 게시판은 왜살아있냐? [10]
여섯째부터
2016-08-07 2 686
11683 일반  
전쟁편의 순기능 [5]
렌즈구름
2016-08-27 3 686
11682 일반  
보루토 그림체로 그려진 마다라 상상하니 [10]
퍼니페이스
2016-09-06 0 686
11681 일반  
오지는 제자들 클라스.jpg [2]
반랭반열
2016-10-04 4 686
11680 일반  
나루코존예 [5]
육도나루토
2016-10-27 0 686
11679 일반  
사스케 진전은 뭐임?? [1]
그리즈만
2016-11-06 0 686
일반  
만약 마다라 씨의 아내가 된다면 이렇게 말하고 싶습니다... [18]
마다라사마
2017-01-12 0 686
11677 일반  
졸업.....축하한다.. [2]
세븐즈헬
2017-01-21 0 686
11676 일반  
주관적인 아카츠키 서열 10위~1위 [4]
운명운
2017-02-26 0 686
11675 일반  
오로치마루가 센쥬일족이였다면 [5]
오라라리라
2023-09-07 0 686
11674 일반  
전성기사쿠라 스펙 [2]
천사양
2017-05-07 0 686
11673 일반  
지퀴들의 망상의근원 [23]
군침이
2022-05-17 1 686
11672 일반  
사라다 이왕 안경쓸거면 [1]
감kashi
2017-07-30 1 686
11671 일반  
나게이들은 스미레 어떰? [15]
가온누리
2017-08-14 0 686
11670 일반  
보루토 하무라 환생썰 [2]
히무새
2017-10-16 0 686
11669 일반  
나루토는 과연 보루토에서 죽음을 맞이할것인가? [1]
제이콥
2017-11-21 0 686
11668 일반  
아오 개틀링 위력 어느정도로 나올거라 생각함?? [11]
존뭉가
2017-12-25 0 686
11667 일반  
보루토 오늘자 선행컷 3장 [3]
하와와
2018-04-18 0 686

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX