츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미나토의 모든기술이 스사노오를 뚫을수가 없는데 ㅋㅋ
쿨조이 | L:0/A:0
42/130
LV6 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 297 | 작성일 2018-02-16 12:48:49
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미나토의 모든기술이 스사노오를 뚫을수가 없는데 ㅋㅋ

이타치 > 미나토 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
스사노오 못 뚫어도 상관없음. 그거 얼마나 오래간다고 ㅋㅋㅋ
추천0
쿨조이
미나토 츠쿠요미도 못품 ㅋㅋ
추천0
[L:50/A:361]
예토신룡
좆목질 ㅋㅋ
추천0
쿨조이
미나토는 이자나미 걸리기 딱쉬움 ㅇㅇ
추천0
통수왕
스사노오 무슨 계속킴?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿨조이
미나토가 스사노오 못뚫는건 팩트 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
통수왕
이타치가 미나토 못맞추는것도 팩트ㅅㄱ
추천0
쿨조이
츠쿠요미는 눈만 마주쳐도 걸림 ㅋㅋ
추천0
통수왕
사륜안술사는 눈안마주치고 싸우는게 기본이랬는데 뭔수로 미나토속도에 눈마주침ㅋㅋㅋ
추천0
쿨조이
이자나미는 오감을 차단해도 걸리는 술법임 ㅅㄱ

카부토가 그러했지 ㅅㄱ
추천0
통수왕
그니까 미나토 속도에 맞춰서 같은 행동을 어떻게 반복하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿨조이
이타치는 가능 ㅇㅇ
추천0
우르지사황
재밌음?
추천0
미누or버지
카부토는 시각을차단한거지 ㅋㅋㅋ 언제 오감을 차단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜도 이정도되면 병인데
추천0
쿨조이
귀막아도 걸리고 코막아도걸리고 눈감아도 걸린단 뜻임 ㅇㅇ
추천0
미누or버지
니 뇌속에선그런듯ㅇㅇ
추천0
AshRoller
스사노오로 미나토 잡음?
사숙계도 스사 키고 라이카게 못쫓는데
사숙계보다 덜떨어진 이타치고, 라이카게보다 빠른 미나토인데

이타치 벌래새기 백날 기어봐야 참새 못잡음
추천0
백창포
속도 미나토>>>>이타치
아마테라스 백날 켜봤자 못맞춤ㅋ 이타지가 미나토를 타격 가능한 기술이 없음

삼구옥으로 구미 환술걸며 카무이로 빨아들일 때 환술을 동시에 거는게 오비토 전투방식인데 오비토 환술이 미나토에게 안먹혔으며

기본 전투 방식이 사륜안 환술을 피하면서 싸우는게 가능한 실력자인 미나토라서 츠쿠요미로 미나토 환술걸 확률이 불가능에 가까움

체술전 붙다 몸에 비뢰신 이식 세겨지면 언제든 뚜까 때릴 수 있는 센드백 신세가 되는 이타치ㅋㅋ 스사노오 뼈대 키기전에 비뢰신으로 이동하여 베면 끝ㅋㅋ
추천0
쿨조이
미나토를전지전능으로 만드네요 ㅋ
미나토 츠쿠요미 내성 전혀없구요 저항도못하구요
스사노오 1단계만 켜도 모든암기류안통합니다.
추천0
백창포
오비토 조차 못건 환술을 이타치가 무슨 수로 환술을 겁니까?ㅋ 스사노오를 키는걸 기달려 줄 필요도 없고 그 사이 공격하면 그만이고 이타치 체력으로 스사노오 유지도 오래 못함ㅋㅋ

결정적으로 이타치가 미나토를 타격할 방법조차 없음ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17505 일반  
까놓고 말해서 마다라가 가이한테 [2]
쿡밥베팅
17504 일반  
솔까 이타치가 5카게 탑급은 맞을듯 [2]
쿡밥베팅
17503 일반  
생각만큼 페인이 세지 않을 수도 있음. [8]
쿡밥베팅
17502 일반  
미나토는 나루토세계관 최상위권 중의 최상위권이다 [4]
쿡밥베팅
17501 일반  
나루토만화는 그냥 vs할 필요없이 [3]
쿡밥베팅
17500 일반  
솔직히 이타치 탈카게급이지.. [12]
쿡밥베팅
17499 일반  
이타치랑 지라이야 말이 계속 나오는 게
쿡밥베팅
17498 일반  
오로치마루 아카츠키 서열은 좀 애매하지 않나..
쿡밥베팅
17497 일반  
근데 도대체 문신은 뭐임? [4]
쿡밥베팅
17496 일반  
카라 보스 식탁 부숴진거 순식간에 복구했잖아
쿡밥베팅
17495 일반  
근데 보루토는 너무 말이 안됨 [3]
쿡밥베팅
17494 일반  
애초에 토비라마도 탈인간급임 [2]
쿡밥베팅
17493 일반  
근데 키사메는 왜 지라이야 고평가해준거? [3]
쿡밥베팅
17492 일반  
토비라마 후반부 연출에서 긴킨인가 그런 애들한테 숨진 게 이해가 안됨
쿡밥베팅
17491 일반  
구미랑 페인은 헷갈리는 게 [2]
쿡밥베팅
17490 일반  
나루토보면서 기준을 뭘로 잡아야할까?? 궁금허네 [3]
쿤하츨링
17489 일반  
그냥 보루토는 이왕이면 메인 스킬이 아니었걸 익히면 어땠을까 싶음 [1]
쿤하츨링
17488 일반  
이짤 웰케 사랑스럽냐 [2]
쿨엔조이
17487 일반  
나루토 서열 5위 정리해줄게. [4]
쿨엔조이
17486 일반  
나루토 강함 서열 [7]
쿨엔조이
17485 일반  
근데 나루토도 치도리 쓸수있고 사스케도 나선환 쓰지않냐? [4]
쿨엔조이
17484 일반  
나루토 제일 어이없는설정. [3]
쿨엔조이
17483 일반  
윤회안 vs 윤회사륜안 vs 이터널만화경(이타치꺼) 사륜안 [3]
쿨엔조이
17482 일반  
윤회안은 모든 동술 환술 면역이냐 [4]
쿨엔조이
17481 일반  
이타치 스사노오가 사실상 세계관 최강 아니냐. [3]
쿨엔조이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX