츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
갓 만수르 성님 " 부가 뭔지 보여주겠다 "
입만열면 | L:0/A:0
122/290
LV14 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 6,769 | 작성일 2014-10-27 17:36:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

갓 만수르 성님 " 부가 뭔지 보여주겠다 "

다들 알다시미 맨시티 구단주임

중동 기름부자느님

주요 경력은

아랍에미리트 아부다비국 왕자

에미리트 경마 시행제 회장

국제 석유 투자회사 회장

아랍에미리트 아부다비 대통령 비서실장

맨체스터시티 구단주

UAE 알자지라 축구팀 구단주

영국에서 두번째로 큰 은행인 바클레이 최대 주주

다임레벤츠 최대 주주

벤츠 최대 주주

크라이슬러빌딩 소유

프리미어리그 최연소 구단주

포르쉐,폭스바겐 지분 소유

2008년에 프리미어리그 맨체스시티 구단을 7170억을 들여 인수하며 이렇게 인터뷰함

만수르: "맨체스터시티 뿐만 아니라 맨체스터라는 도시 자체를 꿈의 도시로 만들겠다, 부가 뭔지 보여주겠다"

그리고 진짜 부를 보여주심 ㅇㅇ

맨체스터시티 구장 뿐만 아니라 구장 주변, 나아가 맨체스터 도시 전체를 바꾸기 시작함 ㄷㄷㄷ

구장 주변에 호텔, 슈퍼카1지노, 오페라극장, 각종 편의시설등을 지어놓음

그게 끝이 아님

팬들 :구장이 좋아져서 좋은데  구장까지 오기 차가 너무 막히고 불편함

만수르: ㅇㅇ 그럼 모노레일 깔아줌

%B8ǽ%C3Ƽ_%B8%F0%B3뷹%C0%CF3.jpg010zm.jpg1369020899_thumb.jpgdefault.jpg

모노레일 깔아버림

팬들 : 시트가 너무 차가움

만수르 : ㅇㅇ 히터깔아줌

맨시티 홈구장 전좌석에 히터설치 완료

팔걸이 앞쪽에 까만 버튼이 스위치임

만수르 : 이제 선수들한테 돈 좀 써볼까

전용기 삼

선수들한테 1:1 경호원 붙여줌

구단내 의사들 24시간 대기

영국 최고 변호사 30명도 같이 대기

100억 써서 2003년 대영제국훈장 MBE받은 잉글랜드 최고 요리사 데리고옴

맨시티 선수가 되면 맨체스터 시티 내에 최고급 팬트하우스 제공함

재규오 신모델을 1년마다 계속 줌

선수가 원하면 가족 중 한명한테도 1+1으로 줌

그밖에

만수르가 최대주주로 있는 영국에서 두번째로 큰 바클레이 은행

만수르 소유의 크라이슬러 빌딩

페라리 재미있게 타려고 만든 페라리 테마파크

등등

그리고

36ba49bc3ecaafe3b6e262c5cd2313a3.jpg94808be727975466e473dd83dad00be0.jpg

만수르 첫째부인

두바이 공주

두번째 부인

두바이 총리 딸

그리고 또 하나 유명한 일화가 있는데

한국에서 맨시티 유니폼 구매하던 팬이  트위터에  왜 한국꺼만 무료 배송 해주냐고 물어보니깐

' 한국으로 배송하는 비용이 너무 비싸기 때문에 우리가 부담한다 ' 라 함  ㅎㄷㄷ

싸서 내주는게 아니라

비싸서 내주는게 함정

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:391]
원양채화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:196]
고대현자
쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:429]
레몬시럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 크라이슬러가 만수르 거였구낭...
추천0
[L:11/A:192]
존재의증명
자선가네염 ㄷㄷ
추천0
SOLGryn
화끈하게 사시네
추천0
잉여의군단
개처럼 벌어 만수르처럼 쓰자
추천0
[L:10/A:394]
모스부호
흑색 액체의 위엄......
추천0
[L:22/A:436]
미타라이
..잉글랜드 최고 요리사..
추천0
[L:49/A:269]
이츠와SSS
현실에서 FM과 심시티를 플레이하고 있는 남자 ...오일머니 ㅅㅂ 오오..
추천0
[L:32/A:217]
티가렉스
히터 전좌석아니고 vIp석과 시즌권 이용하는 팬들을 위한석이고 한국꺼 무료배송은 배송비가비싸서가아니라 그때 당시 맨시티의 글로벌 아시아정책으로 중국 일본 한국 홍콩 대만등 아시아권국가들 이벤트로 무료배송해줬고 최고급팬트하우스 제공은 개뿔 그럼 왜 콤파니 아게로가 따로 집구해서 삼 저건 구단이사진들이 거주하거나 선수들이 자기 비용으로 들어간거고 만수르 자비로 모노레일깐게아니라 맨채스터 시 내에서 원래 만들려다가 만수르가 그럼 그거 우리 신축구장들과 연계될수있냐해서 비용분담하면 가능하다해서 한거고 과장된게 너무많음
추천0
[L:10/A:295]
이지안
와우;
추천0
미샤
와 갓수르갓수르 하는 이유가 있었넹
추천0
[L:2/A:267]
ANG의의지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169803 유머  
ㅇㅎ) 현재 세계 경제
유니크헌터
169802 유머  
ㅇㅎ) pJq [6]
유니크헌터
169801 유머  
ㅇㅎ)횟수 보이는 만화 [2]
유니크헌터
169800 유머  
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽귀 [5]
크츄
169799 유머  
会います(아이마스)의 반대형을 말해보시오 [16]
클러
169798 유머  
死몬스 침대 [12]
차유
169797 유머  
가리비 저가 공세. [8]
쿨쿨
169796 유머  
가만히 있으면 중간이라도 간다. [16]
인간말종쓰레기
169795 유머  
가장 맛있다는 소년만화 클리셰.jpg [2]
유니크헌터
169794 유머  
가장 멋진 슈퍼히어로 [17]
트윙
169793 유머  
가진 돈 다 내놔 [16]
관심없다여
169792 유머  
가톨릭대 교양강의 수준..jpg [2]
유니크헌터
169791 유머  
간통죄 대신에 벌금 500 [9]
그린녹차
169790 유머  
감옥 탈출용 마네킹 머리. [1]
쿨쿨
유머  
갓 만수르 성님 " 부가 뭔지 보여주겠다 " [13]
입만열면
169788 유머  
갓본의 창녀상.jpg [19]
입만열면
169787 유머  
강도 3명이랑 싸우는 할아버지
핫힛훅
169786 유머  
강아지 키우는 집 특징 [8]
크리스
169785 유머  
강아지에게 담요를 사줬더니... 매일마다 담요가 밖에!? [1]
사가리아
169784 유머  
강아지의 도움 받아 식스팩 복근 만드는 남자! [1]
프리온
169783 유머  
강형욱, 땡볕에 방치 됐다던 레오가 있던 옥상 [1]
유니크헌터
169782 유머  
강호동 vs 김풍 고춧가루 논쟁 [7]
유니크헌터
169781 유머  
강호동이 찍소리도 못했던 씨름 스승 [17]
크리스
169780 유머  
같은 말 다른 느낌.jpg [10]
코코넛퐈잉
169779 유머  
개보다 학벌 낮으면 개추 ㅋㅋㅋ.jpg [4]
유니크헌터

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX