츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
레바툰(feat.큐라레) 풀버전
음지야 | L:0/A:0
42/70
LV3 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 2,423 | 작성일 2015-09-15 13:59:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

레바툰(feat.큐라레) 풀버전

큐라레 레바툰 상편

레바가 큐라레의 외주를 받고 이것을 구상하는 내용이군요

벌써부터 레바툰 역대급의 약빤 캐릭터가 나올듯한 모습을 예상할 수 있었습니다

큐라레 레바툰 두 번째

본격적으로 웹툰을 그리기 시작한 레바의 모습이 보입니다

나름 진중성있고 각각의 스토리가 있는 캐릭터들을 읭읭이화시켰는데

이와중에 철판다리에 고기굽기ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 하면 이런 발상이 나오는걸까요

이번에는 외전편으로 특별하게 공개되었는데

125시간의 대장정 점검을 거쳤음에도 불구하고 많은 유저들이 응원을 해주고 있죠

이렇게 훈훈한 게임 유저들이 또 있을까요..?

지금까지 제가 해본 게임중 큐라레 유저들이 제일 착했고 유일하지 않을까 싶습니다

결국 훈훈하게 언제 터질지 모르는 서버ㅋㅋ

출처 - 큐라레 공식카페 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:384]
SpecterMoon
님 레바는 고소의 달인..
무단 배포는 고소 절차 들어가요~~~
추천0
음지야
공식카페에서 본거라..출처 남겨서 수정했습니다
추천0
디딕이
개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
월양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하네요
추천0
클라만세
레바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라노
불판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
54600 유머  
북미 롤 더빙 의 신 [9]
은예린
2012-08-17 0 3272
54599 유머  
지하철 목소리의 그녀 [12]
은예린
2012-08-17 0 2580
54598 유머  
반도 군대의 위엄 [12]
은예린
2012-08-28 0 2969
54597 유머  
미오짱 내꺼라능! [15]
은예린
2012-09-01 1 2514
54596 유머  
공으로 땅파다 사랑이 꽃피는 애니 [8]
은예린
2012-08-28 0 2327
54595 유머  
키하아아아라아아아군~!! [10]
은예린
2012-09-02 0 1912
54594 유머  
역대급 동안 [13]
은월
2021-04-25 0 1098
54593 유머  
그냥 속아준다 거지야 [11]
은월
2021-04-25 0 1036
54592 유머  
여친의 쌩얼을 본 남자 [16]
은월
2021-04-25 0 1284
54591 유머  
지금 장난하냐 [14]
은월
2021-04-25 0 875
54590 유머  
누나의 만행 [12]
은월
2021-04-25 0 1489
54589 유머  
겨드랑이 주먹밥 [12]
은월
2021-04-28 0 1070
54588 유머  
특이한 공포증 10가지 + 공포증에 대한 오해 [1]
은유와
2015-10-07 0 2225
54587 유머  
그림에 숨겨진 의미 10가지 [2]
은유와
2015-10-09 0 1748
54586 유머  
반지의제왕 세계관 몬스터 편 [1]
은유와
2015-09-19 0 1633
54585 유머  
작은 실수가 낳은 역사적 사건 10가지 [7]
은유와
2015-09-21 0 2748
54584 유머  
[마블 세계관] 은하계를 지배하는 3대 종족 [2]
은유와
2015-09-23 0 2113
54583 유머  
[반지의제왕 세계관] 역사의 시작 실마릴리온 [2]
은유와
2015-09-26 0 1119
54582 유머  
우연한 발명 발견 10가지 [5]
은유와
2015-09-30 0 2401
54581 유머  
[마블 세계관] 마블의 우주적 존재들 [3]
은유와
2015-10-02 0 2122
54580 유머  
신기한 식물들 10가지 [3]
은유와
2015-10-03 0 1845
54579 유머  
[티비플]흔해빠진 소아온 1~3화 [5]
은장식
2016-11-22 0 606
54578 유머  
[유희왕]만족촌 이야기 [7]
은장식
2016-12-05 0 722
54577 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
은정이오
2017-04-22 0 191
54576 유머  
프링글스 공중부양썰. [21]
은쨩
2013-07-04 0 2089

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX