츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가아라를 이타치에 비교하는건
니뒤에엄마 | L:0/A:0
688/690
LV34 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 7 | 조회 595 | 작성일 2022-06-06 21:41:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가아라를 이타치에 비교하는건

걍 병신ㅅ끼니 무시하셈 

데이다라 한테 처발린 ㅅ끼랑 심지어 델다라 장기인 c4없이도 처발렷뉴?

데이다라를 초컷낸 이타치를 비교한다고? 상성? ㅋㅋㅋ

그릇자체가 다른데 상성 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그 가아라 3의눈 ?  시신경연결되어있어서 환술걸리쥬?

이타치 환술범위>>>>>>> 가아라 감지능력 씹넘사 팩트

느그 가아라가 무슨 기술을 쓰던가 선공은 사륜안 가진 이타치 한테있음

선인모드 카부토 조차 감지 못하는 선빵필승 이타치 스킬을 설마 가아라 감지능력이 우위라고는 말못하겠지? ㅋ

감지부대도 감지못하는 이타치 환술을 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

감지부대 턱끝도 못미치는 감지능력 수준으로 가아라가 뭐 환술이 안걸려? ㅋㅋㅋ

지퀴들은

뇌속에서 망상이 패시브로 깔려있노 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:72/A:448]
문예부
데이다라한티 쳐발렸던 시절이랑 고카게 회담시절 가아라랑 급이 다른데 ㅋㅋㅋ 데이다라 사륜안 환술컷 가아라 만화경 동력 아마테라스 막는급

글고 제3의눈이고 나발이고 감지부대도 감지못하는 2대츠치카게를 모레자체로 물리적으로 감지해내는게 가아라인데 굳이 제3의눈이나 필요할까

웃긴건 선인카부토조차 이타치술법을 감지 못했다고?? ㅋㅋㅋㅋ 그거 이자나미에 걸려서 환술속에서 조리돌림당하는거지 언제부터 이타치술법이 카부토의 감지를 능가 했노 ㅋ
추천1
ㅎㅇㅅ
이타치한테 처발린 시절 데이다라랑
가아라랑 붙은 시절 데이다라는 다름

그리고 데이다라가 가아라한테 결정적 데미지를 입힌건 마을사람들 인질로 폭탄테러질하니까 가능했던거
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
699 일반  
이퀴특) 줫발리기 시작하면 예타치 꺼냄 [1]
논리왕슬기
2022-06-07 6 290
698 일반  
이타치에게 프레임을 씌우지마셈 ㅇㅇ [19]
군침이
2022-06-30 6 771
697 일반  
고작 상층부 몇명 제압 스케일은 아닌데요? [19]
제발돌아와이학
2022-06-27 6 644
696 일반  
토비라마만큼 우치하 생각해준 놈이 없는데 [8]
논리왕슬기
2022-06-28 6 572
695 일반  
보루토 블핑 표절 기사까지 떴네 [4]
루믹
2023-02-15 6 1412
694 일반  
지라이야가 육도급보다 강함 ㅅㄱ [4]
루믹
2023-06-14 6 1288
693 일반  
지>이 주장하는 애들은 [6]
헌터사후넨
2023-11-29 6 686
692 일반  
카카시 양복 입은 그림도 있었네 [6]
까악까악
2015-11-14 7 384
691 일반  
타블렛 산 기념으로 그려봤어얌 [13]
몽상
2015-11-28 7 224
690 일반  
나도 카카시 그림 [6]
재밌는집
2015-12-13 7 254
689 일반  
브금쥬의]구라의 만행. [10]
예뿌니
2015-12-19 7 697
688 일반  
나루토 질풍전 이타치 진전편 - 빛과 어둠 - 트레일러 [13]
악어농장
2015-12-20 7 15866
687 일반  
심심해서만화를좀그렸어.. [10]
운윤
2015-12-21 7 279
686 일반  
마다라에게 치즈케익을 먹여보았다 [5]
린GA
2015-12-24 7 263
685 일반  
그래도 나름 열심히 그린 마다라 [6]
간솥
2015-12-24 7 265
684 일반  
마달옹 낙서 [5]
자쓰가리
2015-12-24 7 295
683 일반  
[크리스마스특집]갓다라 [6]
머빵
2015-12-25 7 257
682 일반  
사쿠모 팬만화 19(상) <완결편> (브금 有) [10]
자쓰가리
2015-12-27 7 5140
681 일반  
연재) 상급닌자 미나토 시즌3 2화. [10]
2015-12-31 7 827
680 일반  
여기 코난 그려왔다. [7]
2016-01-03 7 372
679 일반  
역시 라이카게가 최종 보스를 했어야 했어 [7]
비열한수둔
2016-01-03 7 383
678 일반  
마다라 그려봤다. [9]
2016-01-07 7 211
677 일반  
사쿠모 팬만화 보너스 만화 <다이와 사쿠모 1, 2> [13]
자쓰가리
2016-01-07 7 1078
676 일반  
토비라마 [6]
토기레루
2016-01-15 7 309
675 일반  
시즈네 그려왔다. [10]
2016-01-22 7 285

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX