츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마다라의 츤츤질을 구체적으로 써보자면
비열한수둔 | L:0/A:0
20/350
LV17 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 399 | 작성일 2016-01-01 01:21:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마다라의 츤츤질을 구체적으로 써보자면

탈주 전, 나뭇잎 마을에서 우치하 가주로 지낼적에

촌수로는 손주뻘 되는 우치하 꼬꼬마들이 아침에 마다라를 보고

'할아버지 안녕히 주무셨어요' 하면

순간 욱해서 사륜안 켜고 애들 싸늘하게 내려다보다 쌩 지나가고

하루종일 툴툴대다 저녁 밥상에서 주변에 있는 아랫사람들한테 '결혼도 안한 내가 왜 할아버지냐?' 하고 역정낼거 같음

그리고 후식으로 나온, 가주님의 수준에 맞춘 고급 과자 안먹고 슬쩍 챙겨놓고

다음날 아침에, 전날 봤던 자기 사륜안에 쫄아서 자기를 보고도 못다가오고 눈치 보고 있는 애들한테 먼저 다가가서

어제 챙겨놓은 과자 하나씩 쥐어 주며 자기가 할 수 있는 최대한 부드러운 목소리로 '할아버지가 아니고 가주님이다.' 할거 같음.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
황금벼º
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저럴것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:17/A:201]
자쓰가리
좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토기레루
아이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
dkgdd1
ㅋㅋㅋㅋ츤다라
추천0
댓글도배X
ㄴㄴ 그건 하시라마가 그럴듯. 마다라는 뼛쏙까지 진지충일듯.
추천0
비열한수둔
하시라마는 그냥 껄껄 웃거나 그 자리에 주저 앉아서 궁상떰...
추천0
[L:47/A:436]
렌즈구름
하시라마는 화 안 내고 웃어넘길거 같은데 아님 침울해지거나
추천1
댓글도배X
그럴듯
추천0
[L:35/A:15]
퍼니페이스
아 귀엽다 ㅠㅜㅜㅜ 근데 결혼도 안한 할배라니 슬픔 ㅜㅜㅜ
추천0
[L:19/A:456]
마다라사마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설 쓰시면 진짜 재미있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9205 일반  
ㄷ/ㅏ라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나츠미홀릭
9204 일반  
나루토 고퀄창작짤 잘올리는 블로그찾았는데.. [7]
닌자가이덴
9203 일반  
올해의 마다라.jpg [1]
렌즈구름
9202 일반  
팥죽먹을때됐네 [7]
용조권숨결
9201 일반  
2014년에는 오비토가 충격을 주고 (아마도) 2015년도에는 마다라가 하더니 [1]
나츠미홀릭
9200 일반  
왜 마릴라를 빼냐 [1]
2카리신지
9199 일반  
토비 마지막버전 가면 이마에 구멍 뚤려있는 거 [2]
린GA
9198 일반  
마다라가 마트들려서 손주준다고 살거같은목록.txt [6]
용조권숨결
9197 일반  
마다라가 올해 보여준거 또 있다 [3]
나츠미홀릭
9196 일반  
이룰만하지 않냐? [5]
카카시마눌
9195 일반  
다음 캐릭에게 나루토는 풍둔 주등아리를 성공시킬수 있을까요? [4]
조우텐치
9194 일반  
이룰만한 올해의 새해목표 [9]
카카시마눌
9193 일반  
오비토는 그렇다 할 2015년의 임팩트가 없네.. [1]
나츠미홀릭
9192 일반  
여태 만화보면 희대의 악역들은 초기에는 누구보다 순수했던거같음. 착함 ㄴㄴ 순수. [3]
댓글도배X
9191 일반  
상급닌자 미나토 그리다 보면 [7]
9190 일반  
2015년 마다라가 보여준거 [1]
나츠미홀릭
9189 일반  
세월제일 직빵으로먹은애가 야마토 [2]
dkgdd1
9188 일반  
근데 애니에서 작붕의 초궁극을 찍은캐가 [1]
나츠미홀릭
9187 일반  
의외로 졸렬잎은 우리 마음 속에 있는 것일지도 몰라 [13]
2카리신지
9186 일반  
내가 덕담해주께 [1]
황금벼º
9185 일반  
2015년은 솔찍히 마다라의 해 인듯 [5]
나츠미홀릭
9184 일반  
결국 2015년엔 애니로 풍다라를 못 봤네 [3]
린GA
일반  
마다라의 츤츤질을 구체적으로 써보자면 [10]
비열한수둔
9182 일반  
왠지 어리다고 놀림당할거 같은 캐릭 [5]
나츠미홀릭
9181 일반  
마다라도 본성은 참 순수했던것 같음 [10]
퍼니페이스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX