츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
재택 숙직
456874 | L:47/A:546
2,194/2,330
LV116 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 16-0 | 조회 4,082 | 작성일 2021-01-18 15:55:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

재택 숙직

http://www.jbnews.com/news/articleView.html?idxno=1322900

경비업체한테 맡길거면 아예 숙직을 없애든가 ㅋㅋ 숙직보상은받고싶고 일하기는싫고 혈세가 따따블!

재택이랑 숙직이 양립가능한거였냐고 ㅋㅋ 이럴거면 현역들도 재택복무시키지 그러냐 

그리고 남자 입장 거르더라도, 여자들중에서도 근무지 따라 저런거 혜택보는애들 따로있고 그없인애들 따로일텐데 형평성 ㅇㄷ?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:549]
조커
한 번도 경험해지 못 한 나라
추천0
[L:33/A:503]
Silvario
자택숙직같은 소리하고 앉아있넷ㅂ
추천0
[L:3/A:67]
레드호크
관측하기 전까진 재택과 숙직이 공존하는 양자역학적 k-제도
추천0
호걸고케츠
미친 나라
추천0
[L:35/A:461]
마슈
병역의 의무도 재택복무를 도입하죠.
추천0
[L:50/A:518]
모에는진리
진짜 이러다가 나라 망하겠네 ㅋㅋㅋ 저게 무슨 양성평등이야 븅신이지 ㅋㅋㅋ 저딴게 평등이 아니라는건 어린애들도 알겠다 ㅋㅋ
추천0
[L:60/A:503]
티르
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿨쿨
뜨거운아이스 아메리카노의 느낌이 이런 것인가?
추천0
피읖p
재택숙직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐고
추천0
[L:50/A:423]
다크초코링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
맛 있으며 맛 없는 쌀
추천0
박효신
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야
추천0
카타쿠리
병신인가! 대ㅈ?
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
둘중 하나만 하면 될텐데 왜 저럴까요?
추천0
[L:47/A:546]
돈은벌고싶고일은하기싫고 갓수마인드
추천1
이미 시범 운영도 했다는게 레전드 ㅇㅇ
추천0
[L:55/A:504]
신의TOP
진짜 기가찬다;;;
추천0
[L:97/A:61]
이지금
나라꼴 시발ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:391]
해적거지
노답
추천0
[L:37/A:54]
츠쿠
ㅋㅋ 노답이네
추천0
찬란한빛
병신ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
39154 유머  
재규어의 악어 사냥실력 [8]
천운
39153 유머  
재균이형마저 [9]
까망머리
39152 유머  
재기甲 Vs 여성부 [3]
mein님
39151 유머  
재기성님 [12]
붉은PanTi
39150 유머  
재기형님에 등장 [19]
슴가누
39149 유머  
재기형님이 하신일.jpg [81]
흑랑ˇ
39148 유머  
재난 시 탈출기구. [3]
쿨쿨
39147 유머  
재난영화 코로나 스틸샷 [19]
설이
39146 이슈  
재난지원금 3달 안에 안 받으면 기부금으로... [9]
쿨쿨
39145 유머  
재난지원금 아무문제없이 한번 더 할수있는 방법 [17]
마호로쟝
39144 유머  
재난지원금.. 주민센터 예상.jpg [18]
사쿠야
39143 유머  
재난지원금때문에 생긴 이혼 [16]
아이언
39142 유머  
재난지원금을 받고 신이 나신 어르신... [11]
가디언
39141 유머  
재난지원금의 혜택을 받지 못한다는 소상공인 [11]
아츠팟
39140 유머  
재능 [10]
타이가
39139 유머  
재능 [5]
타이가
39138 유머  
재능 >>>>>>>>>>>>>>> 노력 [19]
순결녀
39137 유머  
재능 낭비류 [10]
모야모얀
39136 유머  
재능 낭비류 甲 [16]
도원결
39135 유머  
재능 낭비류甲 [6]
테리우스
39134 유머  
재능과 노력.jpg [20]
신짱
39133 유머  
재능과 노력의 차이 [10]
에리리
39132 유머  
재능기부 [15]
39131 유머  
재능낭비 [11]
TOGS
39130 유머  
재능낭비 [7]
일본

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX