츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여기서는 그냥 신컨으로 지나가세요
마르다E카 | L:70/A:173
433/470
LV23 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,269 | 작성일 2013-11-12 00:03:13
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

함정 보소 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
돌예수
추천0
[L:69/A:387]
게리롱
추천0
[L:50/A:429]
레몬시럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Karakasa
추천0
[L:25/A:497]
황혼집정관
여기서는 그냥 신컨으로 지나가세요.
추천0
[L:58/A:227]
아스
추천0
[L:16/A:106]
미미센리
추천0
RailgunS
진짜로 빡돌아서 함성지른 대정령
추천0
[L:31/A:422]
lazyDuck
여기서는그냥신컨으로지나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:602]
이아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잘 하네
추천0
[L:43/A:393]
1db
추천0
[L:9/A:379]
Pachelbel
추천0
[L:34/A:274]
네티
추천0
[L:24/A:427]
모모와에루
아아!!!
추천0
[L:75/A:243]
MeltDowner
ㅎㅎ
추천0
[L:1/A:21]
코코노에린
추천0
이랴
방송 후기 올렸는데 저때 키가 안바껴서 대정령은 방향키를 wasd로 해놓고 하는데 키설정 불가 버젼이라, 손을 교차로 x자로 하고 게임을 하고 있어서 계속 신경 거슬렸는데 저때 진짜로 화난거였다고 하네요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37559 유머  
카드뉴스를 만들며 나도 울고 그도 울었다 [12]
타미타
2016-12-19 2 2303
37558 유머  
[빡침주의] 강간을 모르는 강간범 [24]
하얀날개♪
2013-08-13 0 2303
37557 유머  
김길태 머리 때린 아저씨 팬 카페 입니다. [19]
마르다2카
2013-12-21 4 2303
37556 유머  
엄마한테 심각한 오해를 받은 아들 [7]
derkkll
2014-02-16 0 2303
37555 유머  
과거와 현제의 차이.jpg [17]
신짱
2014-02-24 3 2303
37554 유머  
한쿡에서 연애하기 싫은 이유 [20]
♥♥♥♥♥
2015-01-02 3 2303
37553 유머  
대륙의 효자 [12]
기분좋은
2015-03-25 0 2303
37552 유머  
여시가 또 한건... ㄷㄷㄷ [25]
SoulkingBrook
2015-08-08 8 2303
37551 유머  
착하게 살아온 것에 대한 댓가 [4]
올레루스
2015-08-27 0 2303
37550 유머  
진화학적인 변명거리가 생겼다 [8]
올레루스
2015-10-01 1 2303
37549 유머  
[BGM] [스압주의] 마기의 선물 3편 [完] [15]
세츠
2016-01-26 5 2303
37548 유머  
신입생이 동아리 가입하는 이유 [5]
2016-05-05 0 2303
37547 유머  
대륙의 전봇대 수리법 [17]
마구나르도
2016-05-12 0 2303
37546 유머  
서른먹고 만화 재평가-횡령범3대호카게 [15]
쿠마★
2016-07-09 0 2303
37545 유머  
배야 사과야? [20]
바이브레터
2016-11-30 2 2303
37544 유머  
아니 AS부르자니까 왜 나대요 ㅡㅡ [17]
다음화예고
2017-03-09 9 2303
37543 유머  
??? : good luck [16]
메이드장
2017-09-29 0 2303
37542 유머  
약엄)흔한 여고 칠판 [17]
playcast
2017-12-08 3 2303
37541 유머  
성적 쾌감에 빠진 여고생.jpg [7]
플라워
2018-10-24 0 2303
37540 유머  
이 정도 노력이면 재벌 3세 인정 [7]
연희씹뜨억
2018-10-30 1 2303
37539 유머  
대륙 여대생 호신술 [10]
마더데몬
2018-11-07 0 2303
37538 유머  
도시어부 근황 [7]
2018-11-25 0 2303
37537 유머  
이번에 중국에서 운영이 금지된 게임 목록 [14]
헤로
2018-12-27 0 2303
37536 유머  
혐)자강두천 [14]
연희씹뜨억
2019-06-05 0 2303
37535 유머  
한명만 노린다 [11]
에리리
2019-06-30 0 2303

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX