츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여기서는 그냥 신컨으로 지나가세요
마르다E카 | L:70/A:173
433/470
LV23 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,265 | 작성일 2013-11-12 00:03:13
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

함정 보소 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
돌예수
추천0
[L:69/A:387]
게리롱
추천0
[L:50/A:429]
레몬시럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Karakasa
추천0
[L:25/A:497]
황혼집정관
여기서는 그냥 신컨으로 지나가세요.
추천0
[L:58/A:227]
아스
추천0
[L:16/A:106]
미미센리
추천0
RailgunS
진짜로 빡돌아서 함성지른 대정령
추천0
[L:31/A:422]
lazyDuck
여기서는그냥신컨으로지나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:602]
이아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잘 하네
추천0
[L:43/A:393]
1db
추천0
[L:9/A:379]
Pachelbel
추천0
[L:34/A:274]
네티
추천0
[L:24/A:427]
모모와에루
아아!!!
추천0
[L:75/A:243]
MeltDowner
ㅎㅎ
추천0
[L:1/A:21]
코코노에린
추천0
이랴
방송 후기 올렸는데 저때 키가 안바껴서 대정령은 방향키를 wasd로 해놓고 하는데 키설정 불가 버젼이라, 손을 교차로 x자로 하고 게임을 하고 있어서 계속 신경 거슬렸는데 저때 진짜로 화난거였다고 하네요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
39062 유머  
여자들 겨드랑이 제모 ㄷㄷ [4]
아하하잉잉
39061 유머  
[사진] 세상에서 가장 맛있는 음식 A to Z [17]
skawkr
39060 유머  
키보드파이터들 대부분 온/오프라인의 차이점 [5]
메간지
39059 유머  
죄송합니다..... [9]
TN리츠
39058 유머  
ㅇㄱㄹㅇ을 본 아재들의 반응.JPG [9]
무한성
39057 유머  
요즘 잘나가는 CF 요정 [21]
소푸
39056 유머  
스압주의) 불쌍한 태연씨 ㅠㅠ [24]
용동zero
39055 유머  
추석선물 [19]
은룡
39054 유머  
'안경 번뜩'밈으로 신나게 노는 외쿸인들 [13]
뷁뗅셇렓
39053 유머  
"파트라슈...나 점점 잠이와.." [6]
뷁뗅셇렓
39052 유머  
동생을 처음만난 아이들 [16]
기분좋은
39051 유머  
흔한 4과문.jpg [8]
ANG타마마
39050 유머  
두근두근 원펀걸즈 [7]
ドラえもん
39049 유머  
숨겨진 기능.jpg [28]
ANG타마마
39048 유머  
새로운 방법 [13]
39047 유머  
우리가 몰랐던 후시딘 마데카솔 사용법 [10]
SoulkingBrook
39046 유머  
광고와 실제의 차이.jpg [18]
가버렷
39045 유머  
드디어 본색을 드러낸 교황님 [4]
플래그의신
39044 유머  
인형뽑기가 제일 쉬웠어요~ [11]
컴백홈
39043 유머  
야러분이라면 한달을 버틸 수 있습니까? [57]
어린
39042 유머  
드래곤볼 프리저 근황 [11]
천공괴수
39041 유머  
야스쿠니 신사 점령했던 연대생 근황 [13]
우타하♬
39040 유머  
당신의 만두 취향은? Jpg [39]
レム
39039 유머  
한국식 패러디 소설.jpg [11]
인생의정석
39038 유머  
다시는 오지않을거 같은 21세기 소년점프 최고 전성기.jpg [15]
지메이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX