츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
특이한 게임이름들
라따뚜이 | L:43/A:102
76/150
LV7 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,469 | 작성일 2015-07-02 16:24:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

특이한 게임이름들

해석 : 여동생이 건방지니깐 임신시키고 올게.

사스가 일본.... ㄷㄷㄷㄷ

그리고 시티앤파이터

그냥 보면 그저 그런 이름인데 줄여보면 시 x...

참... ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이름을 보면 약간 던파가 생각나기도 하는데

이름만 비슷한게 아니라 실시간 파티에 결장까지 되서

진짜 던파랑 비슷한 느낌 ㅇㅅㅇ

그리고 월드오브워크래프트의 번역판

어쌔신 크리드의 번역판 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 영어 이름 그대로 와서 다행인듯....

마지막은 벌써 몇년 지났지만 아직 게임이름을 모르는

주주의 기묘한 모험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:22]
ZeroKnight
마지막게임 재밌어보인대ㅋㅋ
추천0
[L:18/A:343]
미삿갓삿갓
저거 마지막 진짜 이름이 "내주식이 하햔가일리가 없어" 라는 게임맞아요 해봤었습니다 ㅋㅋ
야금야금 돈벌다가 한방에 훅갔죠 ㅋㅋ
추천0
무다
잠깐 임신시키고 올게ㅋㅋㅋㅋ
잠깐이면 되는거야ㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:424]
WILD
저 주식게임래봤는데 게임 닫는다고해서 접음
추천0
에델펠트
내주식하한가 재밌었는데... 망한지는 몇년 됐죠ㅠㅠ
추천0
이랴
막게임 마지막 댓글에서 미치도록 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준이하 하한가의 우울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Germany
어떤한강의 성수대교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:64]
RatedR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
추리씹덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모르G아나
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44652 유머  
여고생이 애아빠 .jpg [19]
마비노기
44651 유머  
요즘 일본서 유행한다는 사진찍기 : 딸과 철없는 아빠 [7]
마비노기
44650 유머  
시선폭력 대처법 [6]
ZeroKnight
44649 유머  
부랄 퍼레이드 [10]
ZeroKnight
44648 유머  
치사량에 달하는 한국의 국뽕 만화책 [16]
ZeroKnight
44647 유머  
오늘만 사는 일본 만화가 [21]
ZeroKnight
44646 유머  
방을 계약하기로 한 외국인의 문자 [8]
ZeroKnight
44645 유머  
서두원 슈퍼 마리오 [2]
운영지원
44644 유머  
사인해주기 싫어서 도망가는 박명수.jpg [20]
유한성릿페
44643 유머  
촬영중 뱀 나타나 방송사고 [3]
에이앙스
44642 유머  
고양이의 위치선정 [7]
천운
44641 유머  
선거운동할땐 이정도 깡은 있어야지 [1]
44640 유머  
펠...ㄹ [13]
sdffsd
44639 유머  
재규어의 악어 사냥실력 [8]
천운
44638 유머  
[펌] 제목학원 228 [10]
skawkr
44637 유머  
회사에서 박카스 가끔 줄때마다 내가 하는 생각. [6]
GIL
44636 유머  
약19)야.....제대로 온거맞어?? [16]
빈약한허벅지
44635 유머  
머리 두개 달린 뱀 ㅎㄷㄷ [15]
조로센세
44634 유머  
요즘 포켓몬 잡는법 [40]
수줍은로리
44633 유머  
피카츄가 흉내내는 포켓몬들 [14]
수줍은로리
44632 유머  
지우의 지성 수준 [8]
수줍은로리
44631 유머  
서양녀가 생각하는 일본 꽃미남! [4]
진실의눈
44630 유머  
신소율 개막장 드라마2탄 완전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ [2]
무뇌충
44629 유머  
신소율 똥싸는 모습..ㄷㄷㄷㄷ [2]
무뇌충
44628 유머  
타일러 = 스머프
삼시두끼

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX