츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
특이한 게임이름들
라따뚜이 | L:43/A:102
76/150
LV7 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,483 | 작성일 2015-07-02 16:24:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

특이한 게임이름들

해석 : 여동생이 건방지니깐 임신시키고 올게.

사스가 일본.... ㄷㄷㄷㄷ

그리고 시티앤파이터

그냥 보면 그저 그런 이름인데 줄여보면 시 x...

참... ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이름을 보면 약간 던파가 생각나기도 하는데

이름만 비슷한게 아니라 실시간 파티에 결장까지 되서

진짜 던파랑 비슷한 느낌 ㅇㅅㅇ

그리고 월드오브워크래프트의 번역판

어쌔신 크리드의 번역판 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 영어 이름 그대로 와서 다행인듯....

마지막은 벌써 몇년 지났지만 아직 게임이름을 모르는

주주의 기묘한 모험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:22]
ZeroKnight
마지막게임 재밌어보인대ㅋㅋ
추천0
[L:18/A:343]
미삿갓삿갓
저거 마지막 진짜 이름이 "내주식이 하햔가일리가 없어" 라는 게임맞아요 해봤었습니다 ㅋㅋ
야금야금 돈벌다가 한방에 훅갔죠 ㅋㅋ
추천0
무다
잠깐 임신시키고 올게ㅋㅋㅋㅋ
잠깐이면 되는거야ㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:424]
WILD
저 주식게임래봤는데 게임 닫는다고해서 접음
추천0
에델펠트
내주식하한가 재밌었는데... 망한지는 몇년 됐죠ㅠㅠ
추천0
이랴
막게임 마지막 댓글에서 미치도록 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준이하 하한가의 우울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Germany
어떤한강의 성수대교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:64]
RatedR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
추리씹덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모르G아나
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43052 유머  
지금이라도 병역의무 할생각있습니까? [15]
minusss
2015-05-20 0 2687
43051 유머  
유승준 인터뷰 방송보고 울었다 [13]
신짱
2015-05-20 0 2320
43050 유머  
야 임마 건전지가 없잖아 [13]
몽키자루
2015-05-20 0 3095
43049 유머  
여시 국가설은 사실일지도 모름 [12]
샴롯
2015-05-20 0 2624
43048 유머  
상어초밥 드셔보심? [18]
카에데♥
2015-05-20 0 2507
43047 유머  
17억에 팔린 예술작품 [26]
카에데♥
2015-05-20 0 2837
43046 유머  
일본의 일진 스퇄 [30]
카에데♥
2015-05-20 0 3487
43045 유머  
아저씨 여기 통닭에 맥주주세요 [16]
기분좋은
2015-05-20 1 2382
43044 유머  
배추뜯는 시바ㅅㄲ들 [10]
카에데♥
2015-05-20 0 2032
43043 유머  
하반신 간호해주는 간호사 [13]
기분좋은
2015-05-20 0 2525
43042 유머  
내 음식이지만 정말 맛있어 [23]
기분좋은
2015-05-20 2 2093
43041 유머  
종이로 접은 동물 [18]
기분좋은
2015-05-20 1 1884
43040 유머  
수박씨 처리법 [21]
기분좋은
2015-05-20 0 1800
43039 유머  
얼굴 바꾸기 어플 [21]
카에데♥
2015-05-20 3 1661
43038 유머  
농사짓는만화 [12]
노예왕2세
2015-05-20 0 2225
43037 유머  
기자들의 약팔이 [14]
노예왕2세
2015-05-20 0 1802
43036 유머  
중고나라는 오늘도 [19]
노예왕2세
2015-05-20 0 2152
43035 유머  
짐이 곧 국가다 [25]
2015-05-20 0 2545
43034 유머  
사장님 개세요?.gif [21]
Bear물기
2015-05-19 5 2154
43033 유머  
첫 카페알바의 진상손님 대처법 [28]
샘화
2015-05-19 0 2593
43032 유머  
썸녀에게 써먹으면 좋을 유머 [20]
카에데♥
2015-05-19 0 2623
43031 유머  
마리텔 조영구 삼행시 [7]
MrPurple
2015-05-19 0 1782
43030 유머  
큰일났다 ㅇㅅ사건 ㄱㅈㅇ 개입함 [33]
연필까끼
2015-05-19 0 2513
43029 유머  
디지몬 프론티어 패드립 [15]
앱솔
2015-05-19 0 2219
43028 유머  
이상한점을 찾아보자! [21]
USMC
2015-05-19 1 2269

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX