츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대구
주쭈시키 | L:25/A:584
59/270
LV13 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,889 | 작성일 2017-08-04 21:51:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대구

ㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:16]
아줌마킬러
습도가 낮으면 그늘에서 많이 시원하다고 합디다
추천0
병11
ㅋㅋㅋ 습도가 높으니 대프리카가아니라 대마존 아님??? ㅋㅋㅋ
추천0
[L:52/A:503]
서시
사실 기상청에서 발표하는온도도 .. 백엽상안에있는 온도계로 하는거라던데

작년 서울 35도 로 발표된날 밖에 실제온도 40도 넘음..

아마아직도 기상청은 백엽상안에 온도계로 재는듯

한낮기온 31도 라도 해도 그냥 차온도계나 , 온도계 바깥에 그냥두면 36도 정도됨

거기다가 한국의경우 바다 ,강을 끼고있어서 그런지 습도 까지 ...높아서 ..매우 불쾌지수높을수밖에 ..
추천0
[L:11/A:192]
yurika
35도면 체온이 36.5도인데 ㄷ 왜 덥징
추천0
[L:45/A:387]
아이리스
35도라해도 실제 35도가 아닌경우가 많고(위엣분도 언급하셨듯 기상청날씨는 풀밭위 그늘 속에 설치된 백엽상 기준....한여름 아스팔트 위는 복사열때문에 그거랑 비교가 안되게 고온) 몸에선 자연적으로 계속 열이 나는데 공기가 차가우면 이 열이 잘 빠져나가지만 공기가 따듯하면 비교적 이 열이 안빠져나가겠죠? 고로 열이 계속 쌓이니까 더움
추천1
[L:44/A:371]
C8H18옥테인
원래 체온이랑 비슷한 온도여도 더워요다른사람이랑 붙어있어도덥잖아요
추천0
[L:11/A:192]
yurika
붙으면 온도가 올라가서염 ㅎㅎ
추천0
[L:98/A:98]
보아빠
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:483]
아기만세리
진짜 땀으로 목욕하는 기분일듯
추천0
[L:56/A:493]
유니크헌터
ㅁㅊㅋㅋㅋㄲㅋ
추천0
Llawlight
ㅋㅋ
추천0
[L:35/A:467]
박테리아
북태평양 기단은 너무 지옥이야...
추천0
코사키양
근데 왜 대구만 더운 거에요?
추천0
Hihuming
분지라서 사면이 막혀있어요 마치 찜통안에 있는 느낌이랄까
추천0
코사키양
아.. 쉽게 정리하면 열이 못 빠져 나가서 더운거 에요??
추천0
[L:18/A:342]
Return
ㅁㅊ ㄷㄷ
추천0
[L:18/A:51]
여체집착남
습도가 문제야
추천0
MooMooFarm
사실 낮에는 별로 체감 안됨

어차피 다른데도 다 덥거든..

밤에 공기 안빠져서 ㅈ대는거지
추천0
[L:37/A:283]
?儀式
습도가 문제네...ㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:163]
February
핫플레이스
추천0
[L:12/A:88]
사진작가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
천풍선
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44595 유머  
성공한 사람의 조언을 듣지 마세요.ㅓㅔㅎ [8]
조폭인상
44594 유머  
헬조선식 성공법 [13]
조폭인상
44593 유머  
어떤 호텔 [19]
조폭인상
44592 유머  
시대를 앞서간 예능 [17]
조폭인상
44591 유머  
남자의 로망 [13]
조폭인상
44590 유머  
일본의 여경특공대 [13]
조폭인상
44589 유머  
??? : 여기 청와대 맞죠? [11]
조폭인상
44588 유머  
90년대 천조국 공장의 노동 실태.jpg [17]
조폭인상
44587 유머  
[BGM] 천하제일 의자 대회....jpg [27]
조폭인상
44586 유머  
우리집 누나 차별의 역사 [33]
조폭인상
44585 유머  
교회는 영어로? [30]
조폭인상
44584 유머  
6797 666 777 666 6797 666 77679 (PC용) [9]
조폭인상
44583 유머  
사카모토입니다만? 마왕편 미친더빙 (티비플 ㅈㅅ) [6]
조폭인상
44582 유머  
너 어디니? [10]
조폭인상
44581 유머  
무슨맛이야?  [14]
조폭인상
44580 유머  
태국 금수저의 인턴생활 [11]
조폭인상
44579 유머  
아재 감성 돋게 해주는 사이트.jpg [14]
조폭인상
44578 유머  
노력해서 성공하는 사회?! [7]
조폭인상
44577 유머  
아버지.jpg [25]
조폭인상
44576 유머  
탈모갤 금지 애니 [15]
조폭인상
44575 유머  
몰컴할때 들리는 소리.jpg [10]
조폭인상
44574 유머  
[스압] 분노를 느끼고 싶다면 클릭 [31]
조폭인상
44573 유머  
도라에몽 동심파괴 [10]
조폭인상
44572 유머  
행사때마다 스마트폰 들이대는 사람들에게 일침.jpg [38]
조폭인상
44571 유머  
땅콩수송트럭이 엎어지면 생기는일 [3]
조폭인상

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX