츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
매튜가 여친 뺏었다는건 뭔?
이팅 | L:33/A:284
54/330
LV16 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 899 | 작성일 2013-04-15 17:13:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

매튜가 여친 뺏었다는건 뭔?

디지몬에 그런게 있었는지도 몰랐는데 설명 부탁 드려요
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:478]
NnoitaGilga
디지몬 어드벤처에서 타이치가 소라랑 썸띵이 많았음 예를 들어 소라 사랑에 문장 각성에 여러말을 해주며 각성시키던가 용기에 문장으로 소라 구하러 간거등등
근데 02와서 갑자기 메튜랑 썸씽타고 타이치가 찬밥되더니 결말에서 메튜랑 결혼 GG
추천0
알펜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:395]
알드웬
극장판도.. 타이치 소라 였는뎅..

02ㅋㅋㅋㅋㅋ 답이없죠
추천0
[L:50/A:554]
DOK2
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼한거보고 어린나이에 충격받앗는뎈ㅋ
추천0
[L:33/A:284]
이팅
그렇구나. 불쌍하다 타이치;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1489 일반  
파루몽 신카
아라라
1488 일반  
로열나이츠vs7대마왕 [15]
그대밤올
1487 일반  
크로스워즈&세이버즈 [4]
롸롸롸
1486 일반  
디지몬 [2]
스페르비♡
1485 일반  
디지몬은 몇단 변신까지 가능했죠? [5]
유니티3D
1484 일반  
아구몽 신카
아라라
1483 일반  
디지몬은.. [7]
차칸쭌수
1482 일반  
듀크몬 [5]
덕쿵
1481 일반  
뜬금없는 [8]
그대밤올
1480 일반  
디지몬 과 포켓몬 언제나 라이벌 ㅋ [2]
차칸쭌수
1479 일반  
디지몬중에 젤 간지나게 생긴애가 누구에여? [11]
스페르비♡
1478 일반  
새로운시리즈는 언제나오는거지,,,?? [4]
whchd2
1477 일반  
사성수vs황팔 [3]
그대밤올
1476 일반  
파닭몬이 닭임? [2]
콘스틴틴
1475 일반  
디지몬중에 가장 쎈놈은? [3]
콘스틴틴
1474 일반  
디지몬 불꽃대결!
콘스틴틴
1473 일반  
디지몬 세계관에 자판기들 있던데 [3]
스페르비♡
1472 일반  
초대 리더의 위엄 [9]
루비골드
일반  
매튜가 여친 뺏었다는건 뭔? [5]
이팅
1470 일반  
디지몬 시리즈는 역시 어드벤쳐지 ㅋㅋ [1]
차칸쭌수
1469 일반  
디지몬 중에 젤 소름끼치도록 잘생긴 디지몬이 뭐에여? [4]
스페르비♡
1468 일반  
파워디지몬 마지막에는 [2]
그대밤올
1467 일반  
디지몬 최강 보스는 누구임??? [7]
차칸쭌수
1466 일반  
디지몬 가장 최근 시리즈가..ㅋ?
차칸쭌수
1465 일반  
생각해보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휘현

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX