츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
2015년1월,4월신작정보가나오기시작하는데...
신발깡통 | L:0/A:0
70/310
LV15 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 892 | 작성일 2014-11-26 00:00:10
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2015년1월,4월신작정보가나오기시작하는데...

여긴 또 알까기나 하고있군요ㅠㅠ봄에나온다매반다이ㄱㅅㄲ들아
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
미르찌르
꿈과 희망의 반다이는 요즘 사이버 슬루스 건으로 바쁘지요ㅇㅇ
애니메이션이니까 잘못은 전적으로 토에이한테 있을지도…??

지연도 지연이지만 정보 공개의 텀으로 봐선 TV애니메이션이 아닐 확률이 높아져만 갑니다. 아무리 그래도 이건 조금 심하지만요ㅠㅠ
추천0
신발깡통
하긴 애니라면 토에이 잘못일수도 있겠군요...세일러문 망치고 살림살이 좀 나아지셨는지...
TV애니가 아니면 극장판이었으면! 그럼 우리들의 워게임 급의 퀄리티는 보장된거나 다름없으니까요^오^
추천0
[L:17/A:354]
시테
진짜 이제 12월이 다되가는데..
추천0
픽처
그놈의 알까기 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실컷 알깼더니 달랑 실루엣 나오는건 너무 하잖아욬ㅋㅋㅋ
허탈해서 손 놓았음다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
쮸쨔
알까기 힘들어서 포기했음다ㅋㅋㅋ실루엣감질나서 화나죽겠네요ㅎㅎㅎㅎ
추천0
신발깡통
깠더니 02애들 실루엣 보여주면 화병나실듯ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14139 일반  
1화 처음 부분 저거 [2]
ARKtem
14138 일반  
2000년 초3때부터 디덕이엇는데 [16]
지엔마
14137 일반  
2004년인가? 나온 디지몬 최강은 알파몬:왕룡검 [8]
마랑한
14136 일반  
2014년 디게 첫 글 [1]
뮴뮴잉
14135 일반  
2015.8.1 이건 무슨 뜻이죠? [4]
즈어기
14134 일반  
2015년 좋은일 가득하시길 [12]
lostdarkness
일반  
2015년1월,4월신작정보가나오기시작하는데... [6]
신발깡통
14132 일반  
2015년은 디덕의 날이자 알파덕에 날 [2]
lostdarkness
14131 일반  
2017년에 나온 설정이 갱신된 설정이라고 주장할 거면 제발!!!
마랑한
14130 일반  
2020 vs 과거 [4]
마키노하라
14129 일반  
2020년 기준 로얄나이츠 파워밸런스 재정립 [16]
QooQoo
14128 일반  
2020년 만화 판매량 순위
리리리
14127 일반  
2020년에 신극장판이 나오나 보네요. [3]
인간맨
14126 일반  
2021년 만화 판매량 순위
리리리
14125 일반  
2021년 상반기 만화판매량 순위 [1]
리리리
14124 일반  
20th 펜들럼에서 태어나서 진화하는 크로스워즈계, 신디지몬들 그리고 초궁급 디지몬 [5]
Balog
14123 일반  
20대 중반에 디지몬 기다리고 앉았을줄이야..ㅋㅋㅋㅋ [22]
로♡
14122 일반  
20주년 디지몬 공개 [1]
화량
14121 일반  
20주년 벽돌 [4]
멸살의파동
14120 일반  
20주년 벽돌 특수 디지타마 거지같네... -_-;;
멸살의파동
14119 일반  
20주년 특수디지타마 해금 조건 [1]
멸살의파동
14118 일반  
20주년에 극장판 낼줄알았는데
원펀치맨
14117 일반  
20주년에 깔끔하게 극장판 냈더라면좋았을텐데
사이타마
14116 일반  
20주년으로 뭐 새로운 정보나 공개되면 좋겠네여 [1]
혜화
14115 일반  
20주년임 ㅊㅋ
연구자°

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX