츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도쿄 레이븐즈 애니 최근에 다 보고 라노벨샀는데..
치토게♥ | L:34/A:179
371/710
LV35 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 3,082 | 작성일 2014-09-11 21:38:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

24화 마지막에 진짜 애틋하게 해어지길래 그 다음 겁나 궁금해서 찾아보니 애니 내용이 9권까지고 9권까지 정발했네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10권은 3월달에 나왔고 9권 정발이 7월에 나왔으니 올해 중으로 나오겠죠?

텍본은 별로 안읽고 정발만 보는지라 정발 할때까지 기다릴려하는데 암걸릴거 같네요.

일단 8,9권 샀는데 기다려집니다. 후후..

일러도 이쁘네요.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
밍기뉴
사고싶다...
추천0
[L:15/A:49]
닥밤
애니도 괜찮았는데 너무 급전개를 했음 ㅜ책이 훨씬 잼
추천0
[L:7/A:72]
Sieg
345 샀는데 환타 묻음ㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:51/A:503]
소푸
급전개가 아쉬운 애니..
추천0
[L:34/A:179]
치토게♥
진짜로

얘네 갑자기 왜 싸우지..?

이런생각 하면서 봤습니다.
추천0
[L:46/A:242]
가이어튼
진심으로 2쿨 분량으로 9권까지 간다는게 넘 무리수엿죠
안그래도 도쿄 레이븐즈는 복선들을 앞쪽에 배치해뒀다가 뒤에 터트리는 경향이 있는데 너무 스킵하다보니 전개가 영...ㅜㅜ
진짜 라노벨로 보면 정말 재밌는 작품인데 ㅠ
추천0
[L:25/A:82]
켈로그빅팝
애니보고삘꽃혀서 라노벨사서 만족함
추천0
[L:58/A:257]
콘체르토
요즘 금서보다 재밌게 느껴짐
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
1115 기타  
[제비뽑기 특상 : 무쌍하렘권] 1~3권 개요, 표지 [2]
악어농장
2016-09-18 0 3040
1114 기타  
이세계 고문 공주 2권 표지 나왔네요 [1]
oegue4
2016-09-05 0 3041
1113 기타  
문제아 11권이 퍼졌네요 +감상평+네타 [12]
애쉬롤러
2014-08-12 0 3042
1112 기타  
엉터리마술강사와 금기교전 꿀잼! [8]
학원버스
2015-05-10 0 3042
1111 기타  
라노벨 추천좀요~ [25]
시로필리아
2014-11-06 0 3044
1110 기타  
[청춘 돼지 자식은 시스콘 아이돌의 꿈을 꾸지 않는다] 일러스트 [4]
유지오
2015-05-18 0 3045
1109 기타  
혹시 오다 노부나의 야망 보시는분있나요 책으로 [4]
휴재
2013-07-11 0 3048
1108 기타  
성장물 < 먼치킨물 ? [11]
이파리
2015-10-17 0 3049
1107 기타  
[데이트 어 라이브] 12권 이츠카 디재스터 고화질 표지 [13]
악어농장
2015-06-05 0 3050
1106 기타  
[던만추] 8권 한정판 특전, 외전 소설/코믹스 발매일 [2]
악어농장
2015-04-06 0 3051
1105 기타  
최강직업 용기사에서 초급직업 운반꾼이 되었는데 어째서인지 용사들이 의지합니다. 1권 삽화
Casanova
2018-11-24 0 3053
1104 신간  
[변변찮은 마술강사와 금기교전] 17권 표지 [5]
악어농장
2020-07-01 1 3054
1103 기타  
[데이트 어 라이브] 제11.5권이 '드래곤 매거진'에 실릴 예정 [5]
유지오
2015-02-28 0 3063
1102 기타  
오버로드 2기끝나면 소설몇권부터 봐야됨? [2]
완결까지9년
2018-03-04 0 3063
1101 기타  
성원에 힘입어~! 이번엔 캐릭터 송! [6]
소푸
2013-11-16 0 3065
1100 기타  
데어라 11.5권 감상겸 네타 [5]
free
2015-03-28 0 3068
1099 삽화  
[나의 여친 선생님] 7권 컬러 삽화 [4]
악어농장
2020-06-20 0 3073
1098 기타  
오타리얼 10권이 [4]
안방극장
2014-11-23 0 3074
1097 기타  
인피니트 덴드로그램 메인 비쥬얼 & 특설 사이트 & PV 공개 [2]
oegue4
2016-10-07 0 3075
1096 기타  
올ㅋ 청춘럽코 7권 ㅋㅋㅋ [7]
유지오
2013-07-22 0 3077
1095 기타  
드래곤 매거진 5월호 표지는 '변변찮은 마술강사와 금기교전' & 부록 정보 [1]
카인츠
2017-03-01 0 3079
1094 기타  
[이세계 마왕과 소환 소녀의 노예마술] 12권 표지 [1]
악어농장
2019-04-03 0 3080
기타  
도쿄 레이븐즈 애니 최근에 다 보고 라노벨샀는데.. [8]
치토게♥
2014-09-11 0 3082
1092 기타  
코노스바 작가, [전투원 파견합니다] 4권 컬러 삽화 [2]
악어농장
2019-08-26 0 3083
1091 기타  
[최약무패의 신장기룡] 18권 컬러 삽화 [4]
악어농장
2019-06-03 0 3085

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX