츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
메린이메린이하니까 옛날 생각난다
★STAR★ | L:37/A:596
498/1,070
LV53 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 77 | 작성일 2018-07-14 23:56:59
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

메린이메린이하니까 옛날 생각난다

메린이 시절 제논 열심히 키우고 있었는데 어떤 십1새1끼가 자일즈망토 교환걸었는데

그 망토가 풀강화+올텟5퍼 추옵을 달고 있는거임;;+잠재 레어3줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금으로 따지면 경매장에서 10만메소정도 하는 그런 잡템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그때는 십초딩인데다가 4차 찍은 직업이 애초에 제논말고 없던 씹메린이 시절이라 500만메소나 털렸음ㅋㅋㅋㅋ

그때 그 새1기1가 '이거 팔면 몇천은 되는데 돈이 급해서 500에 팔게요' 대충 이런 뉘앙스라 바로 속아넘어갔지렁 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그때 사기 당했다는 걸 오늘 부캐들 템정리 하면서 알았따 쉬발

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:585]
레몬향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18577 PC  
이번주 팁
트스나
18576 PC  
마네킹 다 안뚫은 바보없지??
트스나
18575 PC  
으음.. 덱80~90만 보인다..
꽃송이
18574 PC  
라피 개조완료
원반던지기
18573 PC  
스타) 곧 asl시작한다.
재이
18572 모바일  
머지 헌팅래빗 복각인데 내가 모르는 애들이 있어 [1]
스바루
18571 PC  
트슈이거 마스터리는 중갑인데 방어구는 천으로 가도됨? [3]
白崎一護
18570 PC  
[스팀 철권7] 아스카 플레이 영상 _ 190421 1
서비스킹
18569 PC  
삼탈워해보고싶다 [1]
아스달달달
18568 모바일  
린투엠 '커뮤니티편'
아사키마나
18567 모바일  
다들 크리스마스 잘 보내셨나요?
이치니니
18566 모바일  
이거 누가 분석 좀 해주세요 ㅋㅋ
이치니니
18565 모바일  
린투엠 크로니클3 업뎃되면서 신섭도 나오네요
양배추
18564 모바일  
요즘 린투엠 장비 잘 팔려서 좋네요
택지김
18563 PC  
폰게임도 양산형 너무많이나옴
젊은이
18562 모바일  
츄잉에 그체 카카오하는 사람 있음?
렌고쿠
18561 모바일  
듀얼이벤트 정말 좋네요
ANU
18560 모바일  
석궁클래스 스킬모음
ANU
18559 모바일  
뮤 아크엔젤2나 얼른 나오길..
조정간단발
18558 PC  
서양 고전 겜 같이할 사람 있음?
게임오버
18557 PC  
요즘 할만한... [1]
끼리깡
18556 모바일  
오.. 그레시아가 최초의 마스터 필드라더니
강다리엘프
18555 모바일  
클래스 변경할때 외모보고 함
김꾼
18554 모바일  
이번에 린투엠 그레시아 나온거
조정간단발
18553 모바일  
게임빌 프로야구 나만의 선수 클래식 2년차인데
푸쓰로다

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX