츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
왘 벌써 100일됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이치니니 | L:0/A:0
41/50
LV2 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 171 | 작성일 2020-02-27 19:56:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

왘 벌써 100일됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨 처음에 리니지2m 나온다고 했을때만 해도

영상 퀄이나 이전 리니지m에 비해서 그래픽도 좋고

자체 앱플레이어도 나와서 기대도 많이 하고 처음부터 플레이 했었는데

벌써 이게 오픈 100일 된다고 하니 시간 개 빠른거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 리니지 하면 과금의 대명사인데,

지금까지 별 생각없이 무과금으로 한거 보면 무과금도 충분히 할만한 게임인거 같음 ㅋㅋ

지금 100일 전야제라고 해서 짧게 이벤트 중인데,

담주 100일 딱 되면 아마 이벤트 꽤 크게 할 듯...!ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:51/A:519]
wildhorse
아니던데요.
스킬찍는데도 돈써야되고 직업고르는데도 돈써야되고 아이템도 돈이고 경매장도 돈이고 이동하는데도 돈써야되고
돈없으면 못하는겜.
게임도 그냥 양산형 짱깨게임이랑 다른점이 없고 오토겜에다가 모션개구리고 타격감 개구림
게임성이라곤 1도없는 게임이라고 부르기도 미안한 데이터쪼가리
추천0
순백
팩트로 너무 강력하게 때리시네여 ㅋㅋ
추천0
이치니니
왘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 돈 없으면 전혀 못할거 같아 싶을 떄 접을라고 각 잡는 중
추천0
[L:51/A:519]
wildhorse
죄송합니다....
광고인줄알고 저렇게 댓글달았는데 진짜 플레이하시는 유저셨네요.
무슨 게임을 하던 게이머의 자유인인거신데..
댓글 삭제가안되네요..ㅠㅠ
추천0
이치니니
ㅋㅋㅋ 괜찮아요 뭐 어차피 게임 모두의 마음에 들순 없는거니까여 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4857 PC  
와치독스 재밌는데요? [1]
클라만세
2017-08-01 0 112
4856 콘솔기기  
와치독스1 끝(스포) [2]
요하네
2017-07-28 0 112
4855 PC  
와치독스:리전 E3에서 공개확정 [13]
미캉
2019-06-05 0 372
4854 PC  
와헌 무자본임 고자본임? [3]
jinmory
2016-07-05 0 158
4853 모바일  
왁!!!!! 떳다 ㅠㅠ [9]
아코
2017-09-24 0 193
4852 모바일  
완미세계 100만 돌파
아사키마나
2019-10-23 0 122
4851 모바일  
완미세계 김종국에 이어 장기용 출현
아사키마나
2019-10-08 0 244
4850 모바일  
완미세계 정식출시
아사키마나
2019-10-25 0 111
4849 모바일  
완미세계 하이라이트 장면
택지김
2019-09-23 0 139
4848 모바일  
완미세계가 국내 모바일 게임으로 돌아왔습니다.
아진짜혼나
2019-09-18 0 397
4847 PC  
완전 생초보인데 어떡개 해야 되요? [9]
wildhorse
2017-07-10 0 192
4846 모바일  
완전 여성향 스킨 [5]
비쿠
2016-02-18 0 200
4845 모바일  
왈왈왈왈!!으르르르릉 꾸웨에에에엑 꾸윅
Yohan
2019-04-24 0 177
4844 모바일  
왓쳐 for kakao 초보자를 위한 팁
고향이
2016-03-01 1 140
4843 모바일  
왕 ;;;지크는 역시 2반격이 진리였네요;;; [7]
쿠마★
2016-02-04 0 153
4842 PC  
왕 스커 50 찍었습니다 ㅋㅋ [1]
Searan
2016-09-01 0 209
4841 모바일  
왕! 난생처음 30루뽑으로 세나먹어봄 [1]
쿠마★
2016-10-23 0 477
4840 PC  
왕좌 모션은 좋타 [11]
Re:vale
2018-01-31 0 163
4839 PC  
왕좌의 게임이 웹게임으로 있네요 [1]
닉브라운
2019-12-27 0 367
4838 모바일  
왕좌의게임M 지금 달리는 중이에요
chuani
2020-07-21 0 207
모바일  
왘 벌써 100일됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
이치니니
2020-02-27 0 171
4836 모바일  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런날이있어 합성으로 조합해서 클로에먹을라햇는데 [9]
쥬비아♥
2016-09-13 0 143
4835 모바일  
왜 1번은 토큰 100개주는데 훨씬 어려운 3번은 20개죠 [2]
넌이미실패
2017-11-17 0 114
4834 PC  
왜 갈수록 던파 레압은 병맛이 돋는거지? [5]
해군A
2015-12-23 0 162
4833 PC  
왜 갓겜 신모험 모드 나왔는데 말이 없지? [2]
비쿠
2016-08-14 0 173

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX