츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
크으 옛날 생각 난다 ㅋㅋ
이치니니 | L:0/A:0
3/110
LV5 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 230 | 작성일 2020-07-24 14:25:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

크으 옛날 생각 난다 ㅋㅋ

옛날에 바람의나라 한창 유료일때 20까지 레벨 올리고 무료 이용권 받아서

백열장 배우고 돌아다니던 시절이 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무료로 풀리고 그래픽 업뎃 되고 안했다가

요즘에 구버전으로 다시 업데이트 했다고 해서 플레이 해봄 ㅋㅋㅋ

구버전 그래픽 말고도 신버전 그래픽 그리고 해상도도 변경 가능해서

질릴때쯤 바꿔가면서 플레이 하기 좋은 듯 ㅋㅋㅋ

하다 보니 옛날 생각나서 바로 백열장 배움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 업데이트 하면서 신서버도 나와서

기왕 하는거 신서버에서 하는게 낫겠다 싶어서 신서버에서 하는데

확실히 새로나온 서버가 혜택이 좋으니 확확 크는게 느껴니고

1+1레벨업이라고 해서 한번 레벨업 할때 2배씩 오르니 진짜 금방 키워지는거 같음

예전에 하던때랑 다르게 이것저것 많이 늘어난거 같아서

새로운 게임 하는 기분임 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3777 모바일  
억 드랍으로 [6]
NO
3776 PC  
1제대 만렙 달성! [6]
ErzaScarlet
3775 PC  
동전 앤 파이터 버그?)접속하고 초대장 받자 [3]
유놋치
3774 PC  
포돌이 제대 뭐가 나음 [1]
와쨩
3773 모바일  
어잌후 세나 신캐 [5]
소푸
3772 PC  
이번에 나온 사쿠라대전:벚꽃의노래 해본사람?? (브금주의)
절구절구통
3771 PC  
테라버닝 끝났다 [3]
참피
3770 모바일  
세나가 개꿀이네ㅋㅋ
리구틴
3769 모바일  
바쁜 사이에 출시했었네요
택지김
3768 모바일  
블소레 정신차리고보니...
chuani
3767 모바일  
나히아 최강 히어로 재밌어 보여요! [1]
nify
3766 모바일  
아르미스 사전예약 신청하고 왔는데
유령솬
3765 모바일  
뮤 아크엔젤2 전직..
조정간단발
3764 PC  
커츠펠 콤보 만드는 거 꿀잼 [2]
히사
3763 모바일  
추억의 게임 십이지천2M 정식출시
아사키마나
3762 모바일  
연희몽상 소녀대첩에서 그리운 얼굴들 만나는 듯
크래프트월
3761 PC  
세나 똥겜임 하지마셈
즈카쨩
3760 콘솔기기  
콘솔쪽 리겜은 오래는 못하는듯... [6]
마키짱
3759 PC  
클젖) 부계에 있는 신속템들 언제 어떻게 옮기지 [9]
코사키
3758 PC  
후... 나랜디 하드 솔로 도전 3시간째.. [3]
제이슨
3757 모바일  
세나)세인 장비에 대해서 질문점.. [3]
마키짱
3756 모바일  
세나) 일단 133층돌파 [1]
화련생
3755 PC  
클저) 늑대개 램스키퍼 스토리 왜 늦게나온거지 [8]
코사키
3754 PC  
클젖 오늘자 통돌이 [7]
우이하루9
3753 PC  
미다풀소마 조음?? [13]
스트레거

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX