츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
메이비스랑 아크놀로기아랑 싸우면 누가 이겨요?
스지러니 | L:0/A:0
230/610
LV30 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 838 | 작성일 2015-08-23 19:45:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

메이비스랑 아크놀로기아랑 싸우면 누가 이겨요?

파괴 파괴 파괴 !  

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
팔왕
나온게없음
추천0
스지러니
나루호도우 ~
추천0
HAMEL
메이비스는 너무 나온게없어서 전투력으로 나온건 로우 하나뿐이니
추천0
스지러니
룸 ~
추천0
또라2
어휴 수준참^^;
추천0
스지러니
높아서 놀람?
추천0
또라2
원숭이 세계에서는 그게 높은건가봐여^^ ㅈㅅ저는 사람이라 잘모르겠슴^^
추천0
스지러니
원숭이보다 멍청한 사람 오늘 처음 만나봄 !

악수 가능?
추천0
또라2
그렇다면 여태까지 봤던 모든이들은 님보다 다 똑똑하단거네여^^ 물론 저두^^ 님처럼 댕청한 사람이 아는게 있을리가 없으니^^
추천0
스지러니
ㄴㄴ 저는 오늘 지금 원숭이보다 멍청한 사람 처음 봄.

그게 바로 님임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
또라2
아는게 자신이 원숭이인거 밖에 없는 원숭이가 뭘 알았다고 그게 사실이 되진않아서 ㅈㅅ^^ㅋㅋ

사람한테도 가혹한게 현실인데 원숭이한텐 얼마나 가혹할지^^ㅋㅋㅋ
추천0
스지러니
님 근데 원숭이 드립 언제까지 칠 거임?

진짜 노잼인데 님이 말했다 싶이 원숭이 드립 허구한 날 백날 친다고 해서 제가 원숭이가 되진 않음 ^^

님은 닉네임부터 또라2인데 발악 그만하고 다른 데 알아보셈 ㅋㅋ
추천0
또라2
ㅋㅋㅋ부정안하시길레여^^;; ㅈㅅ한데 왜 저는 계속 ㅈㅅ하다구하는데 혼자 열폭^^?

원숭이 아니면아닌거지 왜 화를내시구 그래여^^ 어찌됐건 제가 원숭이라고 헷갈릴만큼 둘이 수준비슷한건 맞는거같은뎀^^ㅋㅋ
추천0
스지러니
ㅋㅋ 애초에 개소리에 굳이 처음부터 애쓰면서 부정할 필요는 없죠 ~

혼자서 열폭한다는 소리는 무슨 뜬구름 잡는 소리 ? ~

ㅈㅅ 한 거 알면 ㄲ ㅓ G 세 YO ㅋㅋ

님이 뭐에 헷갈리든 돌 + 아이의 의견은 그닥 중요한 게 아님 !
추천0
또라2
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리에 부정할필요 없다면서 부정했어 엌ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅅ한거 아니까 꺼질테니 화내지마셍 ㅠㅠ^^ㅋㅋ
추천0
스지러니
" 굳이 처음부터 애쓰면서 " 부정할 필요는 없다고 했잖아요.

전두엽에 반 샷 맞으심?

ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
추천0
또라2
내 의견 중요하지않다면서 꼼꼼히읽어보고 반박문썻어 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 왜 저보구 ㄲㅈ래놓고 자꾸 붙잡아여^^ㅋㅋ
추천0
스지러니
중요하지 않아도 읽어보고 답글 다는 건 가능한데 새삼스럽게 왜 그럼 ? ㅋㅋ

저가 답글 달면 뭐 여기서 벗어날 수 없기라도 함 ? ㅋㅋ

그냥 자기가 간다고 했는데 답글 다니까 그냥 넘어갈 수 없어서 핑계 대면서 나타난

거 같은데 자존심 센 거 잘 알았으니까 이제 ㄲㅈ 셈 ㅋㅋ ㅋㅋ
추천0
또라2
 ̄?、  _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `'? '´ 
     O
      o
       。 ,. -??'⌒'?-?
         ,ノ       \   
       / ,r?へへく⌒'¬?   ?
        {ノ へ.._、 ,,/~` 〉 }    ,r=-?
       /プ ̄`y'¨Y´ ̄?--―}j=く    /,ミ=/
     ノ/レ'>-〈_?`??'  ?,?}     〃  /
   / _勺 ?;;∵r;==??∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{?--?〃__/
  人__/?┬ ?-?__,,..  ?'´ 〃`ァ???\
. /   |/ |::::::|?       〃/:::::/    ?
/   |   |::::::|\?_________/' /:::::/〃
추천0
스지러니
ㅋㅋ 귀엽네
추천0
이엔디
이년은 어딜가나 시비질이냐 ㅋㅋ한심하네 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46122 일반  
메이비스는 요정 ?
현실온라인
2015-06-26 0 357
46121 일반  
메이비스는 이제 어케 되는거임?? 만약에 아이린이 분리 실패 한다면 [7]
메이디쉬
2016-09-10 0 366
46120 일반  
메이비스는 이제 와서 전략가 행세인가... [2]
평생교육
2017-02-11 0 371
46119 일반  
메이비스는 인간은 아닌 것 같습니다 [7]
2013-11-15 0 1091
46118 일반  
메이비스는 인간이 맞았네요 [9]
Laz
2014-07-19 0 935
46117 일반  
메이비스는 정말로 악녀다 에휴 [6]
메이디쉬
2016-10-15 1 1209
46116 일반  
메이비스는 제레프처럼 마법에 대한 욕심만 있었음 제레프급 마도사가 되는 것도 가능했을 듯
Laell
2015-06-17 0 374
46115 일반  
메이비스는 좋아했던 이성 나츠는 좋아하는 동생이니 [20]
Dearest
2015-11-29 2 1295
46114 일반  
메이비스는 진성 로리가 맞았네요 [3]
여기요
2014-07-18 0 609
46113 일반  
메이비스는 진짜 귀여운듯 ㅋㅋ [2]
데자뷰
2016-07-16 0 537
46112 일반  
메이비스는 진짜 요정인가여? [5]
시로가네☆
2013-11-01 0 590
46111 일반  
메이비스는 처음부터 설정을 제대로 짰었다던데 [6]
liora
2016-04-23 0 414
46110 일반  
메이비스는 퀄리티가ㅠㅠ [2]
Slayer
2015-02-21 0 515
46109 일반  
메이비스는 페어리로우 쓰기 안성맞춤 아님? [2]
FAIRYTAIL
2021-08-22 0 476
46108 일반  
메이비스는 페어리테일문장 어디에 새김? [3]
우치하NaSra
2014-12-28 0 779
46107 일반  
메이비스는 페어리하트 반납하러옴?? [1]
메이디쉬
2017-04-21 0 390
46106 일반  
메이비스는 페어리하트 얻으면 뭐라도 해야 하는데... [4]
메이디쉬
2016-10-31 0 491
46105 일반  
메이비스는... [3]
산책길
2015-11-18 0 397
46104 일반  
메이비스도 ㅈㄴ 노답인게 [6]
l사스케l
2016-08-28 0 715
46103 일반  
메이비스도 강자겠지? [3]
타르타로스
2016-06-18 0 342
46102 일반  
메이비스도 봉인되있엇넹.. [2]
흐핳하
2014-10-28 0 973
46101 일반  
메이비스도 불사이면
마르드길
2015-08-22 0 508
46100 일반  
메이비스도 사실 드레곤슬레이어 였으면.... [3]
아땅리브
2013-11-15 0 644
46099 일반  
메이비스도 설정상 백마도사 폼 가능하려나? [2]
아크놀로기아
2024-05-07 0 657
46098 일반  
메이비스도 성장했으면
마의찐빵
2015-06-24 0 303

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX