츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
메이비스는 좋아했던 이성 나츠는 좋아하는 동생이니
Dearest | L:42/A:425
1,303/1,750
LV87 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 1,293 | 작성일 2015-11-29 19:26:26
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

메이비스는 좋아했던 이성 나츠는 좋아하는 동생이니

안나라는

캐릭하고 레이라도

제레프가 좋아했던 캐릭이 아닐까요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
nothings
시비걸리고 싶어서 일부로 글적냐?
추천1
[L:42/A:425]
Dearest
??
추천0
lLucky7l
언급한 4명중에 나츠빼면 다 여자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Dearest
그러네요
이그닐은 용이고
언급한 사람 4명중에선
나츠빼면 다 여자네요 ㅋㅋㅋ
추천0
켄시로
나중에 떡밥이 풀릴듯 싶네요. 제레프하고 레이나하고 어떤관계인지가 궁금하네요.
추천0
Dearest
저도 궁금하네요
다음화는 아마 제레프 과거겠죠?
추천0
Eille
제레프 부모님이 아닐까 생각도 해보았습니다...
추천0
Dearest
만약 부모님이면
안나는 엄마겠네요
추천0
Eille
여자만 찾고 부모님은 안 찾으면 되게 섭섭하실것 같아서요 ㅋㅋ
추천0
Dearest
만약 안나가
엄마가 맞다면
그럼 아빠가 섭섭하겠네요ㅋㅋㅋ
(혹시나 해서 하는 말인데 농담이에요)
추천0
Eille
아빠 ㅜㅠㅠㅠㅠ
추천0
Dearest
ㅜㅜ
추천0
Uoo
엄마가 자웅동체일지도
추천0
Dearest
ㄷㄷ
추천0
고리푸
저 움짤은 몇화에요? 귀엽네요 ㅋㅋ
추천0
Dearest
저도 텀블러에서
보다 귀여워서 퍼온거라
저게 몇화인진 모르겠네요
해피 움짤 정말 귀여워요 ㅋㅋㅋ +_+
추천0
[L:33/A:327]
마르드길
(엔드리스=아크놀로기아=엑소더스)

진짜 제레프가 죽으면 10년 전 이슈갈 침공하려고 했던 12나

오거스트가 이번 편 보스가 일 것 같네요...
추천0
Dearest
설마 그냥
이걸로 으앙 쥬금하고
끝일려나요 그건 아니길 제발....
추천0
[L:33/A:327]
마르드길
저는 개인적으로 지금 제레프가 죽어도

스토리,벨런스는 괜찮다고 생각해요~

(엘지나까!!! 는 빼고)

제가 본 만화나 애니중에는

슈팅바쿠간 이라는 애니가 제일

페테,나루토,블리치,원피스,토리코의

벨런스,소토리 문제를 합친것보다

더 해서요~ ㅋㅋ
추천0
Dearest
그렇군요
만약 근데 제레프가
정말 이걸로 끝이라면
END는 어떻게 되는걸까요?
전 아니였으면 좋겠는데 ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46113 일반  
메이비스가 페어리하트 쓰면 제레프랑 동급임? [6]
치사타키
2024-06-28 0 270
46112 일반  
메이비스가 페테길드원한태만 보인다는거 [4]
크리리릭
2015-07-22 0 728
46111 일반  
메이비스가 한말중에 [1]
냐냐냐냐
2013-02-16 0 574
46110 일반  
메이비스가말한 제레프 쓰러트릴방법은 아마도 END아닐까함.
쥬비아♥
2017-03-17 0 152
46109 일반  
메이비스가사기인듯 [2]
파파야
2014-08-18 0 782
46108 일반  
메이비스는 [3]
잡종
2015-01-14 0 519
46107 일반  
메이비스는
heyhey
2015-10-02 0 306
46106 일반  
메이비스는 강하면 안됨 [5]
오신룡
2019-03-18 0 321
46105 일반  
메이비스는 그냥 선역 + 이쁜 여캐라 욕 덜 먹은 거지 이 새끼는 [4]
몽상일심
2021-12-21 0 302
46104 일반  
메이비스는 길드 문장 어디에 있을까요 [8]
로키
2013-03-01 0 625
46103 일반  
메이비스는 나츠가 E.N.D인걸 알겠네여 [1]
Aromatic푸딩
2015-01-20 0 646
46102 일반  
메이비스는 누구정도 급일라나요 [6]
ch잉
2014-10-28 0 400
46101 일반  
메이비스는 다른 마도사에비해 마력이나 피지컬은 달리지만 지력만큼은 넘사벽인 캐릭인가요? [15]
덤벼라
2018-12-29 0 436
46100 일반  
메이비스는 라케이드 처음 본거 같던데 [8]
떼자뷰
2017-01-10 0 1016
46099 일반  
메이비스는 맥시멈으로 쳐도 잉벨 미만이 맞음 [1]
몽상일심
2021-12-24 0 372
46098 일반  
메이비스는 몇살을 처먹었는데, 그렇게 어리죠? [7]
원피스노잼
2015-06-16 0 497
46097 일반  
메이비스는 무슨 괴악한생각을 했길래 저기서 제레프 잡는다는 얘기가 나옴? [2]
카네키™
2016-03-20 0 558
46096 일반  
메이비스는 무슨마법을 쓸거같으심? [7]
바사삭
2015-08-29 0 406
46095 일반  
메이비스는 사랑입니다 [9]
fuing뿌잉
2014-09-14 2 612
46094 일반  
메이비스는 살만큼살고 봉인된게 아니었군요=ㅅ=a [3]
장미공주
2015-06-20 0 720
46093 일반  
메이비스는 성인 모습으로 나왔어야 더 인기 있었을거 같음 [3]
FAIRYTAIL
2021-12-15 0 756
46092 일반  
메이비스는 씹천재 전략가라면서 [9]
크루크룽
2016-10-16 0 1135
46091 일반  
메이비스는 아이린 급으로 쳐도 되려나?
FAIRYTAIL
2023-07-11 0 409
46090 일반  
메이비스는 악역이고 제레프는 선역이다 [13]
쿠보죽인다
2016-10-09 6 978
46089 일반  
메이비스는 악역이고 제레프는 선역이다 [2]
최강사나이
2017-02-02 1 427

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX