츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나퀴 지금까지 더라스트 날조한거
이이이잉잉 | L:0/A:0
17/270
LV13 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 5 | 조회 362 | 작성일 2020-09-04 23:30:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나퀴 지금까지 더라스트 날조한거

1. "더라스트는 작가가 직접 만들자고 제안한거"

아님 애니사가 먼저 만들자함

2. "더라스트는 작가가 전부 짯다"

https://www.youtube.com/watch?feature=emb_title&time_continue=507&v=M_ZfCLvKU-k&app=desktop

12분 30초부터 보셈

키시모토 : "보루토 극장판은 제가 '처음으로' 각본을 전부 쓴 작품이다"

48분쯤

키시모토 " 보루토는 제가 처음 각본을 전부 썻다 내 캐리어중 가장 잘쓴 작품"

보루토가 나루토 작가가 처음 쓴 모든 각본을 쓴 작품이라고 언급하고 있다

더라스트는 아님

더라스트는 혼자 완성한게 아니고 수정 의뢰를 거듭하고 또 거듭해서

여러 사람이 같이 만든 작품이다

혼자만의 생각으로 만든 작품이 아니라는거

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:342]
넷마블
두번째 링크 내가 어제 링크 보내준거 그거네.
추천0
이이이잉잉
ㅇㅇ 니가 올려줘서
키시모토 언급 전부다 들어봤음

보루토가 자신 커리어중 최고이며 나루토의 완벽에 가까운 작품이라함
추천0
넷마블
와 근데 ㄹㅇ 유투브한글자막 해보니 '처음으로' 란 한글 뜨네 ㄷㄷ
추천0
이이이잉잉
ㅇㅇ 최초이자 처음으로 완벽히 쓴 작품
추천0
TENDUG
지금까지 저걸로 더 라스트를 작가가 끝까지 만들었다했었지?
추천0
[L:1/A:342]
벞게츠
작가가 세부설정 하나하나 참여했다했지 혼자 만들었다 한적 읎어요
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋ 난 혼자 만들었다 한적x
추천0
이이이잉잉
니가 작가가 다 구상했대매 ㅋㅋ
막상 구상한건 같이 구상한거고
수정은 외주 맡김 ㅋㅋ

저게 애니보다 더 대단한 이유가 뭔데?
원작 스토리랑 이어진다는거 빼고 뭐가 더 대단한거길래 스팩으로 쳐달라는겨?

작가 언급으로 이미
보루토 벨런스>>>넘사벽>>>외주 맡긴 좆라스트 임 ㅇㅇ
직접 보루토가 최초이자 최고의 작품이라함 ㅋㅋ

더라스트에 뭐가 나왔건 원작에 뭐가 나왔던간에
무조건 보루토 따라가야함 이게 작가 피셜 ㅇㅇ
작가가 무조건 보루토가 짱이고 자신의 모든 캐리어중 최고고 자기 역사상 최초로 모든걸 담당했다는데 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
개소리 ㄴㄴ 마사시 인터뷰에선 자기가 세부총괄 다 했다함
ㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 악역 최종 궁극기를 작가가 검토 안했겠냐?
오히려 사쿠라 환술을 검토 안했겠지 ㅋㅋㅋ
펀퀴 ㄱㅅ 반박이유 하나 생김
추천0
이이이잉잉
ㄴㄴ 저 인터뷰 직접 언급한거 가져온거임
궁극기를 작가가 검토 안했냐고?
그건 니 생각이고
더라스트는 벨런스 안치는게 맞음 ㅇㅇ
환술 같은걸 오히려 더 검토한거임
더라스트는 액션에 비중이 없고 연애에 비중이 있는 작품임
사쿠라 환술은 그쪽 계열이라
사쿠라 환술 벨런스>>넘사벽>>>전투씬임
추천0
벞게츠
으따 토네리 설정화랑 궁극기는 검토안하고 사쿠라 버프씬만 검토 했당께
추천0
이이이잉잉
ㅇㅇ 당연한거임
이미 더라스트 기본이
"러브스토리" 라고 작가가 공인함
전투씬은 뒷전이라고 대놓고 말하는데
벨런스를 왜따지노?
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 망상의 끝을 달리노
팩트) 작가가 스토리랑 세부 설정 다 총괄하느라 쉬지도 못했다 ㅅㄱ
추천0
이이이잉잉
그니까 전투씬은 뒷전이라고 ㅋㅋㅋ 저 위에 대놓고 연애물이라고 안보이노?
짱구 같은 개그물에 전투씬 안치듯이 나루토도 마찬가지임 연애물에 전투씬을 왜치노?
세부설정 다 총괄하느랴 쉬지도 못한거 아님
그거 인터뷰 틀린거
내가 올린 영상에 쉬지 못한 이유는
완결 끝나자 마자 극장판 만들어서 쉬지 못했다고 한거지
그 내용 없음
추천0
벞게츠
뭐가 틀렸냐
마사시+나루토 성우들 다 불려간 인터뷰인데 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
ㅇ ㅇ직접 영상 가져오셈
와전됐을 가능성도 있어서 못믿음

혹은 인터뷰 원문이라도 ㄱㄱ
추천0
벞게츠
저거 뉴스에서 마사시가 한말 그대로 옮긴거 ㅋㅋㅋ
이젠 작가 말도 못믿네
추천0
이이이잉잉
?? 그니까 원문 가져오라고
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋ 결국 가져와라 ㅋ
추천0
이이이잉잉
? 안가져오는데 어캐 암
추천0
벞게츠
가져 왔잖아 뉴스 전문
추천0
이이이잉잉
?
전문 말고
'원' 문
추천0
벞게츠
원문 모름 ㅋ
추천0
이이이잉잉
ㅅ;발뭐야 팩트 아니네 그럼
추천0
벞게츠
내가 올린짤에 어디 뉴스인지 나올껄?
추천0
이이이잉잉
그럼 원문 가져올 수 있겠네 가져와
추천0
벞게츠
결국 원문 내놓으라는 추한 펀퀴 ㅋ
추천0
이이이잉잉
? 그럼 어캐 믿어
내가 알아서 번역해서 올리면 너 믿음?
추천0
벞게츠
뉴스라니까
추천0
이이이잉잉
뉴스면 팩트야?
야 뭔가 착각하는데
만화책 전문 번역도 오역 있어서
한동안 캐릭터 이름도 잘못불렸음
추천0
벞게츠
저 내용에 가짜랄께 있냐?
그냥 더라스트+보루토극장판=정사편입+작가가 세부 참여 한 작품
추천0
이이이잉잉
염병 ㄴㄴ
작가 피셜 보루토가 '최초'임 ㅋㅋ끼워팔기 ㄴㄴ
추천0
벞게츠
“신세대 프로젝트의 집대성이다”
“끝나고 쉬질 못했어요”
처음 이야기를 받았을 때는 시나리오의 첫 원고가 이뤄져 있었습니다.
그것을 바탕으로 수정을 의뢰하고 발전해 갔습니다.
극본가를 포함한 스태프 분들이 정말 긍정적이어서 그 열정에 공감하며 어느새 미세한 점까지 몇 차례나 수정을 부탁했습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니래 마사시가 ㅠㅠ
추천0
이이이잉잉
ㅇㅇ 원작도 아님 저거 ㅋㅋㅋ
'수정 외주'
까지함 ㅋㅋ
보루토는 모든거 자기가 혼자 했는데
ㅅㄱ

더라스트=작가 피셜 연애물 전투물x
추천0
벞게츠
나루토 극장판 중 최초로 공식 타임(정사)에 들어가는 정사 극장판이다.
팩트) 설정화 등등 전부 마사시가함
각본보고 만족하고 시사화에서 기립박수 쥬짐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
ㅇㅇ 그니까 연애물임 ㅇㅇ
연애물은 설정화 같은거 없음?
짱구 집 날아가는것도 설정화가 없었겠냐 ㅋㅋ
추천0
넷마블
https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300015/read/1802006

(키사메메인이들고오는 사진짤출처)

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/10406941/

(뉴스?원본 번역해볼거면 ㄱ)

여기에 키사메 메인분이 주장하는 사진짤 링크 있더라
추천0
이이이잉잉
더라스트 인터뷰가 아니라
보루토 인터뷰였네 ㅋㅋ
추천0
넷마블
벌써 뉴스 번역한거?
추천0
이이이잉잉
ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4823 일반  
4월 브리미어 리그 보너스 매치 [1]
반도의서민
2024-04-26 4 398
4822 일반  
차크라펀치가 당연히 나선환보단 약하겠지 [26]
포인덱스터
2024-04-27 4 272
4821 일반  
5월 브리미어 리그 주제 투표 받습니다 [45]
반도의서민
2024-04-28 4 634
4820 일반  
근데 다른 데는 모르겠는데 일단 저기도 국내 VS커뮤 취급 아닌가? [1]
ㅂㅅ상현2도우마
2024-04-28 4 396
4819 일반  
타세계관VS 할 때 위상 까면 조사병단 빙의해서 튀어나오는 금퀴들 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
2024-04-28 4 318
4818 일반  
아니 이타치 반응 못 한다니까!
블래스트햄
2024-04-29 4 189
4817 일반  
개병신인건 이유가 있다
백창기
2024-04-29 4 137
4816 일반  
근데 캉캉아 진지하게 걱정돼서 묻는건데
백창기
2024-04-29 4 140
4815 일반  
애초에 마다라가 타츠마키 이길수밖에 없음 [1]
가가기
2024-04-29 4 240
4814 일반  
캉캉이는 이미 넉다운인데 끝내죠 이제 [2]
백창기
2024-04-29 4 245
4813 일반  
타츠마키가 초3오천크스 속도면 당연히 밸붕이지
백창기
2024-04-29 4 160
4812 일반  
근데 팝퍼플이랑 대화하면 항상 주제가 산으로 감 [5]
나무≫금퀴어셈블
2024-04-29 4 289
4811 일반  
난 진짜 누가 돈 걸라고 칼 들고 협박해도 [18]
나무≫금퀴어셈블
2024-04-29 4 312
4810 일반  
지금 논점이 미수옥이 안움직여야 팝이 이기는거임? [2]
가가기
2024-04-29 4 299
4809 일반  
일단 지금 분위기 보면 [5]
루믹
2024-04-30 4 401
4808 일반  
(배심원 필독) 지금 펑퀴가 여론조작하는데 위험한 문제임 [4]
백창기
2024-04-30 4 520
4807 일반  
그리고 나루토에 불사 없다는것도 억까인게 [9]
포인덱스터
2024-04-30 4 402
4806 일반  
포인이 귀엽노 ㅋㅋㅋ
블래스트햄
2024-05-01 4 273
4805 일반  
걍 팝은 없는사람 취급하는게 맞는거같다
포인덱스터
2024-05-01 4 295
4804 일반  
여러분 모두 나루토 팬을 사칭한 지능형 억까한테 속지 맙시다
포인덱스터
2024-05-01 4 279
4803 일반  
펑퀴들은 양심부터 챙기는게 좋음
가가기
2024-05-02 4 244
4802 일반  
걍 팝은 나루토 억까하려고 저러는거임
포인덱스터
2024-05-05 4 317
4801 일반  
느금서 공략에 왜 스펙이 필요하죠? [5]
캬루존나팸
2024-05-11 4 733
4800 일반  
훈련소입니다 [5]
thsdhrhd
2024-05-11 4 570
4799 일반  
고양이가 오티누스 위에 오줌쌌음 [13]
정수전차원
2024-05-18 4 571

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX