츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
당장 화력은 나루토가 블리치한테 짐
라킹이 | L:0/A:0
224/370
LV18 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-3 | 조회 450 | 작성일 2016-06-07 09:00:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

당장 화력은 나루토가 블리치한테 짐

전쟁 당시 용암 빠지는걸 두려워한 나루토, 사스케 당연히 1500만도 못 버팀

근데 가끔 그 카구야 공간 용암이 보통 용암이 아니라느니 개소리하는 사람이 종종 있는데

그 용암이 특수하다고 나오지 않았으면 어디까지나 그냥 평범한 용암으로 밖에 못봄 억지좀 쓰지마 제발;;

그리고 그 1500만도를 가진 야마모토조차 블리치에서 최강이 아님

파밸상 무월 이치고>베놈젠>나방젠>장발젠>펩시젠>야마모토임

무월 이치고와 베놈젠의 연출이 개 조루라 얕보는 사람 많은데 엄연히 1500만도 야마모토보다 몇 차원 다를 정도로 강함

범위가 곧 위력이 아니라는 말임

즉 이능은 모른다고 쳐도 화력은 블리치가 압도적

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
비수파네
화력이 블리치가지죠. 달 쪼개기가 있는데
추천0
라킹이
그게 현실달과 동일한 달을 두동각 낸거면 인정하는데

어느정도 텅 빈 달을 벤거라 게다가 구도옥 특성상으로 벤것도 있고 ㅇㅇ
추천0
비수파네
화력이 블리치 묘사가 ㅈ같아서 우르키오라 한칼에잡는 우노하나등도 화력이 안나와서 약해보임. 그런데 나루토는 안에 비든 머든 달크기의 구조물을 잘랐음. 결국 나온화력으로는 나루토가 진짜 넘사죠.. 블리치 현재 최대 화력묘사가 시해 안대 켄 운석 깨기랑 석두 1500만도인데 이걸로는 못비빔. 지금 영왕바하나 이치고가 먼가 보여주지않는한..
추천0
라킹이
어느정도 안에 빈 위성을 구도옥 특성으로 자른거 가지고 항성 태양의 중심 온도와 비교하지마^
추천0
츠키미
구도옥 특성 작용한거면 강도는 크게 상관 없음.
범위가 중요한거지.
추천0
라킹이
범위빨로 그 어느정도 텅 빈 달 자른거지 ㅋㅋㅋ
나루토 차크라 펀치에 뚫리는거보고 뿜을뻔 ㅋㅋㅋ
추천0
비수파네
야마영감 잔태가 진짜 태양이면 씹사기죠.. 물론 실제 몇천만도 노인크기가 있으면 반경1000마일넘게 인간 다뒤지는건 맞지만 태양이랑 비교하면 반딫불이임
추천0
라킹이
현실 과학 대입하는거 보면 정말 노답인데..

게다가 거기가 영자로 이루어진 소울소사이어티라 진짜 태양이 비에 반딧불이 수준으로 보인걸수도 있음 ㅇㅇ
추천0
비수파네
1500 만도 가 약하단게 아니라 실제 태양보다는 약하다고요
추천0
라킹이
1500만도가 실제 태양 중심온도인데????

뭐라는지 이해가 안가네요????
추천0
비수파네
태양 초당방출에너지 아셈? 태양이몇기압인데요.. ㅡㅡ 야마지를 태양 자체로 보지말고 1500만도를 지닌 사람으로 봐야죠.. 온도가 태양 핵수준이여도 이게 비교가된다고 생각함?
추천0
라킹이
그건 인정^

그래도 어차피 나루토, 사스케들은 끔살 확정임
추천0
비수파네
딴 육도들은 힘들겠지만 야마가 나루토 랑은 상성 이라 생각함
추천0
비수파네
파밸로 강함따지는건 한계란거임 진짜 야마모토보다 쌘넘 도있고 시해안대 켄파치보다 쌘넘 널리고 널렸는데 그묘사가 부정확하니 얼마나 쌘지모른다는거..
추천0
라킹이
저 파밸은 확실한거임
추천0
비수파네
알아요
추천0
라킹이
무월 이치고>베놈젠>나방젠>장발젠>펩시젠>>>>야마모토>>>>>>>>용암>>나루토
추천0
비수파네
지움 실수
추천0
라킹이
온도 내성 있는 캐릭이 어디있음ㅋ?
추천0
dkgdd2
걍 구도옥 두르고 닥돌하면되잖어

그럼 켄파치는 온도내성있냐
추천0
라킹이
켄파치 온도 내성 없는데 1500만도 버팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비수파네
켄은 야마온도 근처에서 버텼으니 그정도내성은 있다고 봐야 하지않음?
추천0
dkgdd2
그러니깐 1500만도 아니겠지 빠가야
추천0
라킹이
응 니생각^

자기 능력 틈만나면 설명하는 설명충 블캐 야마모토가 1500만도래 ㅋ
게다가 야마모토는 허세 캐릭이 아님 1500만도 확정인데 이제 우기기까지 ㅋ
추천0
dkgdd2
그래 1500만도 인정 ^^
근데 구도옥 두루고 닥돌하면 걍 소멸 ㅇㅋ??
추천0
라킹이
응 토시로로 얼려버리면 끝 ㅅㄱ행~
추천0
dkgdd2
금륜이 진짜 달을 아벤건 맞는대 달의 지름만큼 늘어나 달을 벤건 맞음

달 넘사 >>블리치 화력임 1500만도 포함

금륜을 나루토 주먹한방에 소멸시킨것도 대단한거 맞죠 .ㅎ
추천0
비수파네
화력은 블리치가 딸리는게 사실이라고봄
추천0
라킹이
범위만 오지게 넓어서 구도옥 특성을 이용해서 달을 벤건데 ㅋㅋㅋㅋ

순수 물리력도 아니면서 화력이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지게 웃기네
추천0
dkgdd2
아닌대 파괴력으로벤건대
구도옥 특성으로 베었다는 근거 어디있음 ??

구도옥 응용기라고 다 구도옥 특성가지고 있냐 ??
나루토가 육도모드로 막았는대 파괴력이지
추천0
츠키미
나루토가 강하다고 보기에는 금륜이랑 서로 교차할때 연출이 어마금 이매진 브레이커;
금륜의 위력을 낮춰서 썼을 여지도 있고.
추천0
라킹이
그 나루토 육도모드가 단조짭한테 칼로 털리던데 ㅋ?
그걸 볼때 당연히 나루토한테 막히는 금륜은 구도옥 특성으로 달을 벤거지 적당히 우기라니까
추천0
dkgdd2
아 잘못 ㅋㅋ 구미모드로 막았다
구미모드로 금륜막음

그러니깐 금륜 파괴력임
구도옥 응용ㄱ기라고 다 소멸기라는 생각하지마
구미모드로 막았으니 파괴력임
추천0
라킹이
육도모드 구미모드 통합이라고 들었는데 그게 왜 구미모드??
추천0
dkgdd2
더라스트 떄는 구미모드고
보루토 떄부터 통합임
추천0
라킹이
응 글올려봐^
추천0
dkgdd2
ㅄ 존나 쫄리나보지 나루토 >블리치=페어리테일이다 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라킹이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕 나왔구요^

블>나>페 ㅅㄱ
추천0
비수파네
더라스트 구미모드 빼박이면 윗글지우고 화력 넘사 확정임
추천0
라킹이
연출로만 화력 넘사지^
추천0
dkgdd2
네다음 ㅄ
추천0
라킹이
아 ㅋㅋㅋ 블>페>나
추천0
dkgdd2
나대지마세요 ㄴ마
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
KHY
문화열등종자가또
추천0
나대지좀마
문화열종블퀴가또
추천0
뒤통수조심
병1신 그럼 아마테라스도 설정대로 태양의온도가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마다라 완스사도 언급대로 '삼라만상' 파괴로가자 ^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15214 일반  
[나루토] 오토선인 vs 마도선인 vs 카구야 [6]
조우텐치
15213 일반  
노블레스 M-21 VS 원펀맨 심해왕
용군
15212 일반  
[고스트라이더] 각기 다른 작가 및 작품별 공통된 스펙만 모아보면 [7]
파워너구리
15211 일반  
현 갓오하 최강자 vs 죠죠 최강자 진모리vs죠르노(GER) [3]
환ㅅAng♥살
15210 일반  
이번화로 유하바하가 초월자보다 약하다고 결논났는대 [11]
dkgdd2
15209 일반  
나 > 페 > 파
데자뷰
15208 일반  
각 사람마다 보는 더 라스트의 달. [5]
혼돈을걷는
15207 일반  
이해를 돕기 위한 과학적 사실. [4]
혼돈을걷는
15206 일반  
은혼 우미보즈vs도쿄구울 아리마 [1]
나자그허
15205 일반  
이번 웹툰 사태 관련해서 설문조사좀. [5]
왕명
15204 일반  
[격투천왕] 초치경(KOF 원작에서는 쿠사나기 쿄)의 필살기 대사치에 위력 [4]
조우텐치
15203 일반  
대한민국 최고의 가수는 누구라고 생각하세요? [16]
초코우유빵
15202 일반  
토미로드vs나츠드래그닐,제랄페르난데스 [2]
lasthunters
15201 일반  
일반적으로 [3]
7대호카게
15200 일반  
걍 만화에 과하게 과학대입하는거 좀 자제해야할듯 [5]
Amortality
15199 일반  
토네리가 가짜달을 절단했건 아니건 [9]
밥먹는거프
15198 일반  
GER은 현실조작 선에서 막히지 않음? [3]
밥먹는거프
15197 일반  
카즈vsGER,더 월드 오버 헤븐 [2]
버클리신사
15196 일반  
사쿠라vs리 [1]
마인엘자
15195 일반  
사이타마vs블리치하면 [10]
바보바로너
15194 일반  
[일곱개의 대죄] 에스카노르 vs [블리치] 야마모토 겐류사이 [15]
♥♥♥♥♥
15193 일반  
그냥 공평하게 [5]
왕명
15192 일반  
오천크스 부우 vs 쟈넨바 [1]
용군
15191 일반  
기어4 나이트메어vs원나블 우승일위 파워힘 [5]
rjh1970q
15190 일반  
님들은 얃옹 볼때 어느쪽 봄? [13]
뽠타스튁

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX