츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜 불쌍하닼 인증해달라더니 토끼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토리코분석 | L:0/A:0
9/110
LV5 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 367 | 작성일 2016-09-11 14:47:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜 불쌍하닼 인증해달라더니 토끼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에 쪼꼬미 귀여운 고딩 새키 내 수익 인증해달라해서 바로 톡까고 참교육 시켜줄라고 했드니 

1분단위로 주깨다가 왜 갑자기 답없이 사라졌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그새 쫄려서 신고박으로 토꼈냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지까짓게 무슨 경시대회를 휩쓸어 츄잉에서 츄창짓하는 고딩이 씨바 백분율 99.97? 개소리 쭈끼네 뭘한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허언 허세좀 그만부려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 진짜 그렇다고 해도 내수준엔 발끝엗 ㅗ못미쳐 ㅋㅋㅋ지금 내수익이 대한민국 상위 0.x 퍼센트 안에 드는데

설인문 나와서 7급일행 붙은 내친구도 내 수입보고 괴리감 느낀다하는데 뭐래냐 형은 빠꾸없이 다 인증가능하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄잉에도 수도없이 인증했고 얼렁 연락와라 씹새야 형이 참교육 시켜줄테니까 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
드라곤볼ㅋ
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
토리코분석
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
토리코분석
나는 씨1발럼아 이거 계정 정지 먹든 말든 하나 상관없어 지금 괜히 인증대결하자니까 쫄려서 신고박으로 토꼇나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찌질하다 난 걍 신고먹으면 돈벌고 여행이나 다니러 가믄되지 씨바 츄잉와서 뻘짓하곘냐 예전에 돈못벌고 그럴땐 츄창짓 많이 했다만 지금은 가소롭다 걍 ㅋㅋ
추천0
부모님
남이 5000을 벌던 얼마를 벌던 무슨 상관임 ㅋㅋㅋㅋ 돈자랑이 죄면 도끼는 매장각;

걍 신경끄셈
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23530 일반  
펜타미넘정도면 [10]
핥아
2017-03-14 0 652
23529 일반  
가히리 vs 나루토 [5]
핥아
2017-03-14 0 375
23528 일반  
(한조장인대결)리베로vs행귤탱귤
원게항아리
2017-03-14 0 272
23527 일반  
근데 카무이로 밤비나 [2]
勃起
2017-03-14 0 359
23526 일반  
주인공 각성대결 [6]
슌스이
2017-03-13 0 415
23525 일반  
고문대결 [3]
핥아
2017-03-13 0 227
23524 일반  
부모가 박사모일때(수정) [11]
핥아
2017-03-13 1 530
23523 일반  
고문 대결 ( 페이탄 vs 크라울리 [1]
ㆍㆍ
2017-03-13 0 657
23522 일반  
무천도사 스피드가 어떻게 되나요? [2]
허벅지탄력
2017-03-13 0 336
23521 일반  
원나블페헌 그림체 대결 [13]
엘자니까
2017-03-13 0 427
23520 일반  
하루노 사쿠라 vs 휴우가 히나타
playcast
2017-03-13 0 123
23519 일반  
무도 길 홍철 형돈 전진중에 돌아왔으면 하는 사람들은? [5]
찌끄래기
2017-03-13 0 304
23518 일반  
진격의 거인 네임드 캐릭터 전원 vs 음속의 소닉 [5]
허벅지탄력
2017-03-13 0 355
23517 일반  
디자인 대결 오지터 vs 베지트 [11]
슬픈시인
2017-03-13 0 748
23516 일반  
드래곤볼vs페어리테일 [3]
쌔끈한펀치
2017-03-13 0 559
23515 일반  
길가메쉬 맨몸 vs ufc헤비급 선수들 [7]
oopoo
2017-03-13 0 610
23514 일반  
짱구vs노진구 (싸움실력) [5]
원게항아리
2017-03-13 0 431
23513 일반  
짜르봄바로 개소리 하는애 있길래 팩트 가져왔다 [7]
슬비약해요
2017-03-13 0 542
23512 일반  
드래곤볼 오리지널 크리링 vs 기어4 루피 [6]
アッシュ?
2017-03-13 0 1196
23511 일반  
살선생 vs 나루토 or 사이타마
勃起
2017-03-13 0 231
23510 일반  
키레이 in 헬퍼2부
oopoo
2017-03-13 0 231
23509 일반  
마법 vs 과학 = 노노 vs 마도카
하하호호헤
2017-03-13 0 250
23508 일반  
막심 므라비차 vs 아리마 코우세이(4월주인공) [2]
인간사냥개
2017-03-13 0 326
23507 일반  
상디 vs 스모커 [5]
허벅지탄력
2017-03-13 1 710
23506 일반  
전생검신 최근 스펙상승 건덕지
天魔ㆍ夜刀
2017-03-13 2 391

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX