츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토리코 진짜 왜이러지??ㅋㅋㅋㅋ
뚱뚱이 | L:0/A:0
63/170
LV8 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 500 | 작성일 2016-10-21 03:49:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토리코 진짜 왜이러지??ㅋㅋㅋㅋ

비루스 이긴다는 놈이나 은하수 먹는다고 목성 막는다는 놈이나 항성을 파괴한다라는 말도 안되는 소리가 왜 자꾸 들리는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

토빠들 단체로 발정남?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:308]
토리코스타
하양보면 항파는할거같단생각듬 돈슬 전성기 초신성폭발이나
추천0
뚱뚱이
돈슬 전성기는 모르겠으나 하양 항파는 가능성이 아주 높다고 봅니다 토리코 작가 성격상 강해질수록 보여주는 스케일을 늘리는걸 잘해서 말이죠..
추천0
[L:8/A:308]
토리코스타
써니특성보면 세포100프로힘 활용하면 목성 머리카락으로 받아낼수도있어보이긴하네요 받아내기만하면 먹는거는뭐...
추천0
웃음호박
너무 스펙업 시킬려고 작정한거같음내버려두면 작품진행되면서 스펙도 점점오를건데 굳이 작품 욕먹게 하면서까지 이럴필요는 없다고 생각되네요.
추천0
뚱뚱이
뭐든 발정난 개들이 문제에요..
추천0
[L:4/A:375]
바바
비루스는 모르겠는데 항성행성은 가능성 있는데요

토리코 지구가 토성크기로 가늠돼는데 애들 지금 지구 부셔질만큼 싸우는데 세츠나가 보호하고 있다고 하잖아요

목성 파괴 못한다는건 오버같은데
추천0
[L:36/A:417]
증기선어택
천왕성입니다. 토성이 아니라.
그리고 세츠나도 저번에 이젠 한계야...! 나온거 보면 인간계는 지금 행파급 공격이 그리 작렬했으니 작살난 것 같네요.
추천0
뚱뚱이
네오시아가 현재 싸우는거와 써니 세포가 목성 한번에 먹는다는건 무슨 관계가 있는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이해를 잘 못하는가본데 행성 범주에서 싸우는거와 항성 파괴하는건 무슨 관계가 있는지 모르세요?크기차이부터 보고 오시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
그리고 누가 가능성 없다고 했나요? 본문을 제대로 읽으시죠? 펙트인냥 지껄여대니 이러는건데요 글 못읽어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:375]
바바
저는

'항성을 파괴한다라는 말도 안되는 소리가 왜 자꾸 들리는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ'

이 부분을 반박한겁니다.

네오시아가 싸우는거랑 써니 목성먹는거랑 무슨 관계가 있냐고 했는데 그 얘기는 꺼내지도 않았는데 뭔소리인지 뭔 관계가 있냐고 저한테 말하셔도 저도 모르겠네요

전 그냥 토리코 작중 보여준 묘사 등으로 항성 파괴 할것 같습니다 말한것 뿐인데 뜬금없이 전투적이시네요

차라리 윗님처럼 제가 목성크기 라고 잘못 안걸 지적했으면 이해라도 하겠는데

본문을 제대로 읽으라는 소리는 뭔말인지..

'바로 리플에 그리고 누가 가능성 없다고 했나요? 본문 똑바로 읽으시죠?'

라고 답글다시면

뭐라 할말이 없네요

보니까 밑에 글에 리플도 여럿 다셨던데 그 연장선을 저한테 끌고 간거 같은데 전 문구 하나만 답글 단겁니다

그냥 토리코 빠도 아니고 뭣도 아닌데 저를 토리코 빠 마냥 생각하시는거 화풀이인가? 생각듭니다
추천0
뚱뚱이
항성 파괴한다고 확정지어서 말한걸 말하는건데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 항성 파괴한다는 근거 1이라도 있습니까?헛소리 하지마시고요;항성 파괴한다라는 근거 1도 없는상태에서 항성을 파괴한다는 말도 안되는 소리 맞는데 뭐요? 누가 가능성이 없다고 했습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 여기서 이해못하고 이상한 소리 해대니 제대로 읽으라고 말한건데 잘못됫나요?
추천0
뚱뚱이
글 본문에 제가 가능성 없다는 애긴 하나도 없습니다만 그쪽이 가능성은 있는데요란 말을 해대셔서 저렇게 댓글 단거잖아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오지도 않은 태양 파괴할수 있다는 소리가 개소리 맞지 그럼 뭔가요? 태양 파괴할수도 있다가 아니라 태양을 파괴한다라는 소린데 이거 차이점도 구분 못하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23973 일반  
그림죠 노말상태vs라이카게 킬러에이 [2]
포에버앤
2017-03-28 0 717
23972 일반  
월드콘 vs 구구콘 vs 브라보콘 [2]
운명운
2017-03-28 0 226
23971 일반  
미국 만화는 개씹찐따같이 생긴 듣보잡들이 멀티버스를 마음대로 다루던데 [23]
여래
2017-03-28 2 1566
23970 일반  
맘모스 모굴은 마블에서 어느정도급? [8]
크린이
2017-03-28 0 1887
23969 일반  
지라이야vs원피스 초신성 11인 [7]
포에버앤
2017-03-28 0 388
23968 일반  
아카츠키 코죠 in 갓오하 [2]
wkqduddj
2017-03-27 0 304
23967 일반  
쿠보타이토 vs 박용제 [7]
최강사나이
2017-03-27 0 520
23966 일반  
사이타마 vs 피콜로대마왕 [7]
핏짜
2017-03-27 0 459
23965 일반  
원피스) 위블 vs 도플라밍고 [2]
playcast
2017-03-27 0 460
23964 일반  
사이타마 VS 오공 [18]
painstaker
2017-03-27 0 1446
23963 일반  
원펀맨이나 원피스나 빠심은 걸렀으면 좋겠다ㅋ [14]
GM
2017-03-27 14 1816
23962 일반  
신라면 vs 스낵면 vs 진라면 [4]
크린이
2017-03-27 0 358
23961 일반  
작품의 중심이자 기반 그자체vs전지전능 [1]
tkwk13
2017-03-27 0 278
23960 일반  
불능력자 대결. [5]
잔느
2017-03-27 0 1238
23959 일반  
각 작품별 특징 [7]
츠키미
2017-03-27 5 756
23958 일반  
칼 든 칼날 vs 술마신 홍구 [6]
playcast
2017-03-27 0 496
23957 일반  
vs 원피스 [3]
잔느
2017-03-27 0 540
23956 일반  
원피스는 디마리아부터 이기고 오자^^ [1]
사파이어
2017-03-27 0 291
23955 일반  
테란 유령정도면
박테리아
2017-03-26 0 186
23954 일반  
나루토 vs 좆피 [5]
뉴비쨩
2017-03-26 0 312
23953 일반  
숟가락 살인마 상대로 3일버티기vs화장실에서 3일 동안 밥먹기 [9]
퍽유단테
2017-03-26 0 464
23952 일반  
세계 최강의 검사 미호크 vs [13]
SIU
2017-03-26 0 503
23951 일반  
파멸 vs 소멸 [11]
박테리아
2017-03-26 0 302
23950 일반  
어비스 브레이크 in블리치 [2]
빤타스튁
2017-03-26 0 285
23949 일반  
S급 히어로 vs 미군 육군 [4]
잔느
2017-03-26 0 636

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX