츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토리코 애독자인 나도 못본 토리코에서 목성을 쉽게 부순다는 언급이 나왔다니..
뚱뚱이 | L:0/A:0
122/170
LV8 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 467 | 작성일 2016-10-21 17:03:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토리코 애독자인 나도 못본 토리코에서 목성을 쉽게 부순다는 언급이 나왔다니..

글 올려준다니까 기대하고 보겠습니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 혹시 저 말고 토리코에서 작중 언급이나 묘사로 목성 쉽게 부순다는 장면 나온거 본 사람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓리코
?내가글올림
추천0
뚱뚱이
목성 부순다는 언급 아닌데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 토리코네 지구 부수는거 가져오라 했는지?글 못읽나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
아카시아손이목성급되는데?
병1신?
진짜그걸로토리코랑비빌려고?
망상보솤ㅋ
추천0
뚱뚱이
손이 목성급이란 근거와 목성급이래도 파괴할 수 있단 근거 가져오시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행성이 좀만커도 파괴할수 있는 에너지량 자체가 달라집니다만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:308]
토리코스타
작중언급으로 사탄헤어한가닥으로 뭐라나오지않았나요??
추천0
뚱뚱이
그거 시간얼마나 들여서 하는건지 나오지도 않았습니다
추천0
토리코스타
사탄헤어 한가닥으로 행파라했었어나요?? 기억이안나서ㅋㅋ리카락한가닥으로 행파가 어캐되는지는 모르겠지만 한가닥으로 행파 시간이 얼마가됬던 한가닥이아닌 전체 머리카락 같은경우는 쉽게행파될거같네요
추천0
뚱뚱이
그럴거 같긴 한데 아직 확정적인건 아니니까요 ㅋ
추천0
토리코스타
한가닥으로 행파라해서 한가닥이 아주조금씩 스며들어서 조금씩조금씩 행파했을거같지는않고.. 은하의 모든별들을수놓는다했는데 행성하나 먹는데 오래걸렸다면 은하별들을 먹는데는 말도안되는시간이 걸릴듯 강한악마를 가지고있다는언급도 안나왔을 것 같네요
추천0
뚱뚱이
수십억년은 걸렸을거 같습니다 제 생각엔 ㅋㅋ
추천0
토리코스타
토리코네가 500년전에 핵개발이끝날정도이긴한데 우주가60억년인가쯤에 만들어진거 까지 작가가 까먹었을거같진않네요 ㅋㅋ 블니가 이동하면서 키운거고 세포도 그런 전성기동안이수십억년일리가없고요
추천0
뚱뚱이
토리코 우주도 60억년전에 만들어졋나요??
추천0
토리코스타
토리코네도 결국 500년전핵개발이 끝났다는 설정을가지고있으니까 현재보다몇십억년 이런식으로 미래일리는없겟죠 몇십억년동안 핵개발밖에 못할리가엏으니..
추천0
뚱뚱이
그래도 일단 오래 걸린건 맞을테니까요 뭐 ㅋㅋ ㅋ
추천0
토리코스타
은하에 별이 천억개정도가있다네요 1초에 1개씩파괴하더라도 천억초가걸리는데 하나파괴할때는 그냥 순삭해야될거같음
추천0
갓리코
애독자는개뿔ㅋㅋ
걍토까면서병1신이ㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
그쪽이 토까겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안되는 논리로 스펙 올리고 싶어서 발정나신거 같은데 진정하세요^^
추천0
갓리코
지1랄그만하세요ㅠ
저거로목성이안부서진다면
님은난독증이....
진짜병원가세요ㅉ
추천0
뚱뚱이
그니까 님 뇌내망상 말구 펙트 가져오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
응 목성쉽게던진다는 팩트좀ㅠ
제발토리코보고와병1신아
추천0
뚱뚱이
갓오하 미리보기 보세요 200원 없어서 못봐요 거지에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
지 말도안되는 스펙 높여주기에 동의안하면 토까인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
?토리코보세요
토리코는공짜인데그걸못봄?
ㄷㄷ씹거지수준ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
봣는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무료인거 못본다고 왜 거지인지?논리 굿이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
?
토리코목성같은거파괴되는건예전에종결났는데
님이갑자기목성던진다고토리코랑비비니까그렇죠ㅋㅈ
추천0
갓리코
?봤는데
왜토리코를그렇게모르나요?
구라치네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
들통났네ㅉ
논리ㅋㅋㅉ
추천0
뚱뚱이
어디서 종결 낫는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
그래서 목성 쉽게 파괴한다는 근거 어딧죠?네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
목성 출력 내는 사탄 이긴다는 근거 가져오라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
집에서ppap나춰라병1신아?ㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
그래서 목성 쉽게 파괴한다는 근거는 어딧죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
진짜지1랄도적당히해^^
무슨토리코랑비벼ㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
비빌수 있는데요?갓오하에선 목성급 출력 쉽게 내는데 토리코에선 나오지도 않았습니다만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
?
쉽게낸다고?
그래쉽게내는작중팩트좀ㅋㅋ
언급있음?
묘사?
토리코도묘사되는데?
추천0
뚱뚱이
땀 하나 안흘리고 목성 끌고 왓다던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 토리코에서는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
응 천왕성보다 큰 네오시아손바닥을
땀 한방울도 안흘리고 가볍게 지운 미도라^^
그거보다 더 쌘게 네오시아^
종결ㅅㄱ
먼 땀드립ㅋㅋㅣㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
천왕성보다 큰 네오손바닥 공격이 목성 파괴한다는 언급,묘사 가져오라니까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
梅花
님 논리대로 하면 드래곤볼 파괴신 전부 우파가 가능한 단일우주권인데 왜 단일우주권이 아니라고 하심?
추천0
갓리코
?
넌진짜망상이확실하구나
대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
묘사충분히나옴병1신아
됫찌?
집에서ppap춰라병1신아ㅉ
추천0
뚱뚱이
묘사 가져오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
왜긴 왜겠어요 질 안좋은 토빠라서 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
묘사도 안가져오고 씨부리지 마시구요~^^ 묘사 가져오세요 ㅎㅎ
추천0
갓리코
밑에글이묘사라고병1신아
진짜병1신이냐?
아등1신버러지새1끼ㅉ
추천0
뚱뚱이
목성이 부숴지는 묘사가 아닌데요? 언급이라도 있어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
저 뚱돼지 병1신이
묘사없다고인정안된다하는데
그럼드볼묘사보여준거최대행파니까행파급이겟네요?
저새1끼논리가저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
언급도 없는거 님 뇌내망상으로 그냥 밀어부치는데 내가 인정해야 되요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드래곤볼은 언급이라도 있는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23973 일반  
그림죠 노말상태vs라이카게 킬러에이 [2]
포에버앤
2017-03-28 0 717
23972 일반  
월드콘 vs 구구콘 vs 브라보콘 [2]
운명운
2017-03-28 0 226
23971 일반  
미국 만화는 개씹찐따같이 생긴 듣보잡들이 멀티버스를 마음대로 다루던데 [23]
여래
2017-03-28 2 1566
23970 일반  
맘모스 모굴은 마블에서 어느정도급? [8]
크린이
2017-03-28 0 1887
23969 일반  
지라이야vs원피스 초신성 11인 [7]
포에버앤
2017-03-28 0 388
23968 일반  
아카츠키 코죠 in 갓오하 [2]
wkqduddj
2017-03-27 0 304
23967 일반  
쿠보타이토 vs 박용제 [7]
최강사나이
2017-03-27 0 520
23966 일반  
사이타마 vs 피콜로대마왕 [7]
핏짜
2017-03-27 0 459
23965 일반  
원피스) 위블 vs 도플라밍고 [2]
playcast
2017-03-27 0 460
23964 일반  
사이타마 VS 오공 [18]
painstaker
2017-03-27 0 1446
23963 일반  
원펀맨이나 원피스나 빠심은 걸렀으면 좋겠다ㅋ [14]
GM
2017-03-27 14 1816
23962 일반  
신라면 vs 스낵면 vs 진라면 [4]
크린이
2017-03-27 0 358
23961 일반  
작품의 중심이자 기반 그자체vs전지전능 [1]
tkwk13
2017-03-27 0 278
23960 일반  
불능력자 대결. [5]
잔느
2017-03-27 0 1238
23959 일반  
각 작품별 특징 [7]
츠키미
2017-03-27 5 756
23958 일반  
칼 든 칼날 vs 술마신 홍구 [6]
playcast
2017-03-27 0 496
23957 일반  
vs 원피스 [3]
잔느
2017-03-27 0 540
23956 일반  
원피스는 디마리아부터 이기고 오자^^ [1]
사파이어
2017-03-27 0 291
23955 일반  
테란 유령정도면
박테리아
2017-03-26 0 186
23954 일반  
나루토 vs 좆피 [5]
뉴비쨩
2017-03-26 0 312
23953 일반  
숟가락 살인마 상대로 3일버티기vs화장실에서 3일 동안 밥먹기 [9]
퍽유단테
2017-03-26 0 464
23952 일반  
세계 최강의 검사 미호크 vs [13]
SIU
2017-03-26 0 503
23951 일반  
파멸 vs 소멸 [11]
박테리아
2017-03-26 0 302
23950 일반  
어비스 브레이크 in블리치 [2]
빤타스튁
2017-03-26 0 285
23949 일반  
S급 히어로 vs 미군 육군 [4]
잔느
2017-03-26 0 636

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX