츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뚱땡아작중팩트들고옴ㅋㅋ팩트로뚜들겨맞을준비해^^
갓리코 | L:0/A:0
186/250
LV12 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 382 | 작성일 2016-10-21 18:05:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뚱땡아작중팩트들고옴ㅋㅋ팩트로뚜들겨맞을준비해^^

ㅋㅋ목성급따위 가볍게작살내는거증명됬지? 이제어디가서토리코가갓오하랑비빈다는 헛소리자제해^^
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
뚱뚱이
목성급 크기 공격 없앴다고 목성 없앤다는 보장 없는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
?
병1신임ㄹㅇ?
느그논리대로
인간이문뿌셨지만
대문은못부순단논리ㅋㅋㅋ
ㅈ논리에웃고갑니다.ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
추천0
뚱뚱이
그게 어떻게 그 논리로 가는지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밥먹는거프
목성급 크기를 없애도 목성은 못없앤다>모순>결론:토까의 ㅂㄷㅂㄷ
추천0
뚱뚱이
헛소리 하지마시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목성급 크기라고 내구성이 같다는 보장 있는지?그리고 목성은 구체이고 저건 더 얉은형태인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밥먹는거프
내구성이 더 약해보이지도 아늠 ㅅㄱ
팩트로 털려도 실성은 마셈 안타까움ㅠ
추천0
뚱뚱이
내구성 같다는 근거 주시죠?^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펙트요? 어떤 펙트 말씀하시는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
wkqduddj
저건 누가봐도 내구성은 손>>>>>목성같은데.. 애초에 기체로 이루어진 목성에 내구성이란게 있음?ㅋㅋㅋ
있다 치더라도
크기=손>목성
내구성=손>목성인데..?
추천0
밥먹는거프
목성은 기체 액체로 이루어졌는데 그것보다 내구성이 약하단건 뭔 논리지
추천0
뚱뚱이
갓오하 목성은 기체가 아니라 고체로 되어있습니다 미리보기 보시면 알아요
추천0
뚱뚱이
갓오하 기체는 고체로 되어있습니다만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 기체로 되어있다고 지구파괴보다 쉬운줄 아시나^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밥먹는거프
갓오하 기체가 고체로 되어있단게 무슨 말임? 언어장애인건가

그리고 저 기술이 목성 내구도보다 단단한지 안한지 비교한건데 왜또 논쟁에서 벗어남? 팩트에서 밀리면 웃으면서 억지부리는게 종특인가봄?
추천0
뚱뚱이
언어장애는 댁이고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내구도 단단한지 비교하려면 목성이 기체냐 고체냐를 따지는게 중요한건데 이해못하고 씨부리는 수준^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밥먹는거프
내가 언어장애처럼 보인부분이 뭐 있나그것부터 차근차근 해나가자
아무래도 너무 흥분해서 내가 말하려는게 뭔지 모르고 ㅂㄷㅂㄷ하는거니까 차근차근 해나가자 알았지 뚱뚱아?
추천0
밥먹는거프
그러니까 목성이 기체라서 저 기술보다 내구도 약하단건데 갑자기 또 무슨 소리임? ㄹㅇ뭔말을 하고싶은거?
추천0
뚱뚱이
이해못하고 씨부린게 댁 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
갓오하 목성은 고체라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 그렇게 이해가 힘든가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밥먹는거프
첫째갓오하 기체는 고체로 되어있습니다만?이게 뭔말임?

둘째갓오하 목성이 고체라는 팩트 있음? 있으면 언급된 화점 보여주
추천0
뚱뚱이
미리보기 보세요 200원도 없습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
갓오하의 목성이 기체니까 그게 고체로 되어있다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밥먹는거프
캡쳐해조 돈업서
추천0
뚱뚱이
캡쳐하면 신고먹는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밥먹는거프
기체니까 고체로 되어있단게 무슨말?
기체란 소린가 고체란 소린가?
추천0
뚱뚱이
고체요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밥먹는거프
목성 끌어오는것까진 알겠는데 누가 갓오하에서 "목성은 고체다"라고 언급한거 있음?
추천0
뚱뚱이
작가가 직접 맨 마지막에 문과드립치면서 고체인줄 알았다고 말합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밥먹는거프
고체면 고체지 기체니까 고체란 소린 무슨소리? 그게 기체=고체란 의미로 통용되는거란건 알음?
추천0
밥먹는거프
나도 문과지만 목성이 기체인건 아눈데
어쨌든 그게 만화 설정에 들어간거? 목성이 고체란거?
추천0
뚱뚱이
그냥 고체라고 이해하라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밥먹는거프
문과라서 어법 틀리면 ㅂㄷㅂㄷ함
왜 그렇게 적은건지 알려조
안그럼 계속 답글 달꺼얌
추천0
뚱뚱이
그건 제 실수 인정할게요 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17199 일반  
공백+브론즈5 vs skt t1 [15]
에우
2016-10-31 1 792
17198 일반  
신의 탑vs블리치 좆년혈전 [11]
Kamizotoma
2016-10-31 0 601
17197 일반  
슈퍼신룡이 현실조작자임? [2]
나언신
2016-10-31 0 479
17196 일반  
닥터 이상한 설정붕괴 먼치킨모드 vs 하오유 X 풀템 타노스
육군대장
2016-10-31 0 365
17195 일반  
아카드를 마봉파로 [1]
부모
2016-10-31 0 357
17194 일반  
오롱이 이왕 젊어질거면 그냥 어릴때로 돌아가서 [5]
나르시즘
2016-10-31 0 886
17193 일반  
금서 알스마그나로 닥스 현실조작 재현가능? [1]
Amortality
2016-10-31 0 366
17192 일반  
뻐큐 VS 후엥~ㅠㅠ [7]
마시멜로우
2016-10-31 0 531
17191 일반  
닥터후의 무기들은 드볼에 먹힐까? [4]
찌끄래기
2016-10-31 0 615
17190 일반  
[신좌만상 시리즈]메르쿠리우스 vs 마법소녀 마도카 마기카 & 드래곤볼 & 가즈나이트 & 디지몬 [2]
영원의찰나
2016-10-30 0 658
17189 일반  
MCU 닥스 좆사기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
파워너구리
2016-10-30 0 431
17188 일반  
카오스킹 [4]
버클리신사
2016-10-30 0 348
17187 일반  
재미) 센과 치히로의 행방불명 VS 너의 이름은 [1]
로리폴리
2016-10-30 0 695
17186 일반  
아래 설문 구체화. 소라+시로+브론즈 5 세명 VS SKT T1 [17]
강철의후예
2016-10-30 0 619
17185 일반  
사와다 츠나요시vs원피스 [4]
갓시라마
2016-10-30 0 363
17184 일반  
용비 vs 강룡 [2]
하늘빛바다
2016-10-30 0 478
17183 일반  
[신주신위신락]미부 소지로 vs [드래곤볼]골든 프리저 [4]
영원의찰나
2016-10-30 0 760
17182 일반  
이거 궁굼함 세기의대결 [5]
토리코스타
2016-10-30 0 424
17181 일반  
토리코 이능이 드래곤볼에 통한다고 봄? [10]
겨울편지
2016-10-30 0 634
17180 일반  
우리나라 가창력 최강 남자가수 10명 누구라 보시나요? [8]
미래의카게
2016-10-30 0 744
17179 일반  
토리코네 식운이 언제부터 은하파괴급 공격맞아도 노뎀이엿죠? [39]
나언신
2016-10-30 3 763
17178 일반  
아크놀로기아 in 나루토 세계관 [10]
드래곤왕
2016-10-30 0 875
17177 일반  
푸우 vs 부우 [3]
부모
2016-10-30 0 350
17176 일반  
[아수라의 분노] 아수라 vs 아지다카하 [2]
논리갓
2016-10-30 0 357
17175 일반  
드빠들 무섭당... [9]
초딩꺼져라
2016-10-30 0 427

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX