츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
목성 파괴는 가능한데 토리코 지구가 단단하단 헛소리는 왜 계속 나올까요?
뚱뚱이 | L:0/A:0
56/190
LV9 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 359 | 작성일 2016-10-21 18:37:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

목성 파괴는 가능한데 토리코 지구가 단단하단 헛소리는 왜 계속 나올까요?

지구파괴급 애들이 지구에서 싸웠는데 지구가 안부숴졌다고 단단하단 논리 어떻게 받아들여야 하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓리코
그게...토리코네지구가단단하다는게
일단지구가세포땜시부풀었고
크기도커진데다가
공격을박아도
인간계처럼박살나는게아님
구르메계는인간계보다강도가훨신단단함
토리코가못펀치박아도구르메계는거의박살나지도않았던적이있음
추천0
뚱뚱이
왠일로 근거를 가져오시네요 이렇게 근거를 가져오면 인정을하는데 저건 그냥 안부숴지니 단단하다 이런 개논리로 펼치니까 내가 인정을 안하지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 이건 인정하겠습니다
추천0
[L:8/A:308]
토리코스타
지구부풀었다고 분명말했고 아카시아의공격에도 별로안부셔졌다고 근거가져왔는데도 이해못하는 머리대단ㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
지구 부풀었단건 근거가 되지못하고 공격에도 별로 안부숴졌다 이딴건 만화표현 방법의 차이일 뿐인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리코 못펀치에 인간계보다 별 데미지가 없었다 이런식의 차이를 제대로 설명해줘야지 갓리코 저분보다 못한 수준이시네 이분^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네오시아 구르메펀치설명해줄때 인간계편때 토리코공격에 어땟는지 생각조차안해봤어요? 기본적으로 논쟁주제에 관련된 주제에대해 전에 어땟는지 자기는 생각도안해보고 그냥 몰라 똑같아 이런분한테뭔논쟁ㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
토리코네 행성 부순다는 네오시아 손바닥이 결국 토리코 행성 못부쉇는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 단단하단 근거가 되는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
분명 페어의 언급 분위기모두 지구를파괴한다했고 그걸미도라가 막은건데 못부셨다고 행파안됬다?ㅋㅋㄲㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
이번화 안보셨는지? 토리코한테 대놓고 공격 날렸는데 지구 안부숴졌는데요ㅕ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
네오시아 손바닥은 지구를 으깨려했던거고 그건 구르메펀치랑은 전혀관련이없는데 제발개소리좀그만하세요ㅋㅋㅋ 미도라가부셔버렸는데 지구파괴 안나왔으니 지구파괴못한다?ㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
네오시아손바닥으로 줘서 부실려했냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진짜 말귀 못알아먹네 분명 그 식욕 펀치로 토리코 맞추면서 천왕성급 토리코지구에 박아버렸다고도 몇번말했는데 뭔 네오시아손바닥은ㅋㅋㅋ
추천1
뚱뚱이
뭔 지구파괴와 전혀 상관이 없다는건지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리코 죽일려ㅑ고 날린 공격입니다만?
추천0
뚱뚱이
손바닥으로 줘서 부술려는것보다 토리코 죽일려고 날린 공격이 약하다는 근거 가져오시죠?^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
그니까 그것도 토리코지구 단단하단근거되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ페어가 지구를부셔버릴셈이냐라고한게 네오시아 으깨기공격 네오시아가 큰 주먹으로 토리코공격한거는 토리코맞고 지구와 부딪혔음ㅋㅋㅋ 그 네오시아 주먹조차 토리코지구파괴못함 으깨기>주먹이되겠고 3만네오시아의 주먹에도파괴안된 지구단단맞네요ㅋㅋ
추천0
토리코스타
여러개소환했는데 한방으로토리코 끝내버릴려했다?ㅋㅋㅋㄲ
추천0
뚱뚱이
그게 뭐 어쩌란건지?
추천0
뚱뚱이
아뇨 단단하다는 근거가 못되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽이 말하는건 만화 보정일 뿐인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
왜이게만화보정이죠?ㅋㅋㅋㅋ토리코에 우선으로맞았으니 위력이줄었음은분명하지만 이 펀치로도 지구못부셨다는게 왜 단단하지않은거죠?ㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
그런 연출은 드래곤볼이나 마블에서도 많이 나오는 연출인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
그리고 왜밑에 다른글에는 반박을못하시죠?할말은 없는데 잘못인정은 못하시나봐요?
추천0
토리코스타
ㅋㅋ그래서 드래곤볼도 쌔짐에따라 지구도 성장한다는게있는데요?
추천0
뚱뚱이
근데요?마블은요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
뭔 반박?토리코한테 날린 공격이 으깨기보다 더 강한 공격일테니 토리코한테 날렸겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
마블은 그래서 행파되고 항파는물론 우주도수십개이상씩도파괴하고다니는데요?ㅋㅋㅋㅋ 토리코네에세 지구가 재생력이있고 센터로인해 생명살릴수도있다는게 나오는데 어떻게 만화보정임?
추천0
토리코스타
토리코한테먼저 맞고나서 후에 지구에맞은거라고도 분명말했었는데 진짜기억력에문제있나봐요? 날조랑 3번반복한거는 반박 1도못하고ㅋㅋㅋㅋ 토리코한테 날린공격이 으깨기보다 높다는근거는? 토리코한테날린공격은 맞고 주먹14개가 날아가려했고 으깨기당니 페어가 지구를 부셔버릴셈이냐라고했기까지했는데요?ㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
그래서요?마블 행성도 단단하단건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
뭐라는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구 부술려고 만든 손은 미도라한테 손쉽게 파훼당했고 토리코한테 날린거는 죽일려고 날린겁니다만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
그거야 마블내에서 보정이겠죠ㅋㅋ마블지구가토리코지구처럼 재생을함? 센터같은 생명체를 살릴수도있는거도있는데 왜그게 보정이죠?ㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
그거야 토리코내에서 보정이겠죠^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
토리코한테 날린거보면1개날아가고 14개도 날아가는거볼수있는데요?ㅋㅋㅋ 지구부술려한 손이미도라한테부셔진게왜죠? 지구부술려한거는 으깬거고 님이먼저 으깨기
추천0
토리코스타
토리코내에서 보정이라는거는 님상상이고요ㅋ 토리코지구스스로재생할수있고한데 뭔 보정 단지 내구도가단단한거지
추천0
뚱뚱이
마블에서는 보정인데 토리코에서는 보정이 아니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛소리 정도껏 하시죠?ㅎㅎ
추천0
뚱뚱이
손아귀 하나가 행성파괴 수준인데 미도라한텐 쉽게 파훼당하고 토리코한텐 전력으로 날렸는데도 안죽었다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 논리에요^^
추천0
토리코스타
똑바로말해보세요 아까부터 말하다불리한거는 빼놓고단얘기하는데ㅋㅋㅋ 으깨기가 결국 미도라가 막아서 지구 파괴못했는데뭐요? 지구파괴 안된다는건가요?ㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
마블에서그래서 스스로 지구가 재생가능하다? 굳이 그리 보정안해도스스로 재생하는데 뭔보정이요?
추천0
토리코스타
토리코한테 날린 주먹한방이전력이였다?그거한방이전력이면14개소환은요?ㅋㅋㅋ하나소환이전력이면14개소환어캐했죠? 손아귀하나가 행파수준인데 미도라한테 파훼당한게뭐가이상하죠? 옛날 쩌리미도라 메테오스파이스조차도 인간계 전멸수준인데 지금 6코스에 훨씬강해진미도라가 메테오스파이스보다 더 넓은범위기로 공격해서 파괴되는게 뭐가이상하죠?ㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
재건하는거와 단단한거와 무슨 상관이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
토리코 죽일려고 날렸는데 후에 더 강력한 일격을 날렸다는 논리는 뭔가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
어떤 불리한 애기를 뺏다는건지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으깨기 막은 미도라인데 더 강한 공격에 지구가 안부숴졌습니다만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
하ㅋㅋㅋㅋ왜보정이존재하는지도 모르고 글싸질렀어요? 파괴되버리면스토리진행이안되버리니 보정이있는건데 스스로 재생해버리는데 뭐가 상관이없죠?ㅋㅋㅋㄲㄲ 지구완전삭제이런식으로아닌이상 스스로재생하므로 보정이 딱히 없어도되니 보정이거의 없다는거알수있는데 보정 거의없으면 구르메펀치맞고 별로타격없는데 이게 단단한게아니라고요?ㅋㅋ또 범위기드립치게요?
추천0
토리코스타
ㅋㅋㅋ 와 님 진짜 머리가나쁜가봐요이해해드리겠습니다 토리코가 맞고나서 지구에 닿은거라고 3번째말합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 주먹이 전력이라말했고 그주먹하나가 전력이면 14개를 어떻게소환하냐했더니 또 그대로 토리코죽이려고날렸다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ주먹14개도 마저 날아갔고 하나가 전력이면 어떻게14개가날아가냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽이려고하나 날린것도아닌데 으깨기
추천0
토리코스타
그리고님 님입으로 아래에 천왕성급 손여러개로 목성급행성 부순다는근거좀? 이게 목성 못부순다고 주장하는거지 ㅋㅋㅋ 갑자기 쉽게부술수는 없다? 게다가 날조 3번반복하게 말하게한거는 여러번 설명요구했는데 거기에는 한마디언급도없죠?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 불리한거에 대답못하는거맞네요?
추천0
뚱뚱이
님이나 싸지르지 마시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행성에서 싸워야하니 보정을 줘서 지구가 안부숴지게 하는걸 님 멋대로 해석해서 단단하다고 하면 안되죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
아뇨 지구에 닿은게 3번이건 5번이건 토리코한테 전력으로 날린 미도라의 풀파워 공격에도 지구가 안부숴진게 펙트인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
그래서 어쩌라는건지? 처음부터 쉽게 부술수는 없다고 말했는데 안보고 싸지르시지 마시구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓리코 저분한테 몇번이나 말했는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아니 토리코지구 재생력도모르냐고요ㅋㅋㅋㅋㄲ 재생력있다고 그리설명해줬고 따라서 보정 그리필요하지않다고했는데 뭔 ㅋㅋ이해력이그리딸림?
추천0
토리코스타
처음부터 쉽게부술수없다고말했다고 그게 뭐요? 중간부터 분명 목성파괴안된다는 투로말하며 제목부터 저렇게해놓고 불리한거 대답1도못하면서 어쩌라는건지요? 내대답에 다대답을하보세요 위에꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ못할거면 그냥 잘못인정하고빠지고요
추천0
토리코스타
님이 님 글제목 댓글보라고요ㅋㅋㅋㅋ 천왕성성급 손여러개로 목성급행성파괴가능하단근거좀? 이게 목성쉽게는 파괴못한다 이뜻임?ㅋㅋㅋㄲ
추천0
뚱뚱이
재생력 있다고 단단할거란 보장은요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
그때의 댁 논리와 전혀 다른 논리라고 설명드렸지 않았나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
그래서 토리코한테 날린 일격에 지구파괴 안된건 어찌 설명하실건지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 돌리지 마시구요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
재생력있다고 단단할거라했나요?ㅋㅋㅋㅋ 또 지멋대로 날조하시네 보정이필요없다했죠ㅋㅋㄲ
추천0
토리코스타
개소리죠이건?ㅋㅋㅋ 토리코한테 날린 미도라의 풀파워공격? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
뭐가다르고 언제설명했었죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 목성 파괴불가능하단식으로말했고 네오시아가 충분히 할수있다고말했는데 갑자기 손 크기 커지면 쌔지냐고 개소리하면서 불리한 댓글 계속무시하시는게 누구죠?ㅋㅋㅋ 위에 제가쓴거부터 다반박하시면상대해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
논리 딸리시니 단어하나 물어늘어지시는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
댁 논리대로 크기에 따라 위력이 강해진다는 근거 없다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
재생력과 단단함과 무슨 ㅅ상관이 있죠?그래서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보정이 왜 필요없단건지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
ㅋㅋㅋㅋㅋ논리는누가딸리는데요불리한거 하나도 반박못하고 요구몇번했는데 그냥 무시하고있으면서ㅋㅋㅋ 손아귀로 행성파괴급인게 미도라한테 쉽게 파훼됬고 토리코한테 주먹날렸는데 안죽엇다?이게뭐요? 위에서 분명 또설명했는데ㅋㅋㅋㄱ개빡대가리임?분명 쩌리미도라 메테오스파이스에 인간계 멸망수준이상인데 6코스에 지금 미도라의 메테오 레이저 위력이 쉽게 라고 치부될수준?ㅋㄲㅋ 토리코가 안죽은게 뭐요? ㅋㅋㅋㅋ토리코의방어력이강한게 뭐?
추천0
토리코스타
하 님진짜 개빡가리인증이신듯 위에다시보고와요ㅋㅋㅋ보정이 있는이유도설명해줬더니 또 비슷한말하네ㅋㅋ
추천0
토리코스타
아니님진짜 대가리에뭐들었냐고요 어그로끄는거임? 밑에 글쳐가서 누가 크기에따라 위력 강해진다했는지 똑바로보고와요 4번째쳐말하는데 진짜 대가리에뭐가든건지 갓리토님이 크기얘기한거같은데 그걸ㅋㅋㅋㄱ4번째말해주는데도 크기위력 을 내가했다하고잇네
추천0
토리코스타
그말누가했는지도제대로 기억못해서 4번째 이러고있는 개빡대가리랑 뭔 논쟁을합니까ㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
위에 무슨 설명이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽이 설명이나 한적 있는지?
추천0
뚱뚱이
논리는 그쪽이 딸리시겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단어 한개 물어늘어지면서 본문과 상관없는말 해대는데? 미도라가 쉽게 파훼한 행파 공격보다 강한 공격이 지구에 맞아도 파괴안됫는데 어떻게 설명할건지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
기억 못한건 그쪽이겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 말을 누가했는지가 뭔 소린지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
그쪽 애기가 크기애기지 뭡니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목성 기체형태 되는건 설명해줬는데 그거 말고 다른 이유가 있긴 한가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
ㅋㅋㅋㅋ보정존재하는이유써줬더니 그거도못찾음?ㄹㅇ빡대가리
추천0
뚱뚱이
어디 써줫다는거임?개소리 말구요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ뭐가크기얘기죠? 님진짜 병ㅡ신임?ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ스스로 뭔얘기했는지도기억못하고 그쪽얘기가 뭐가 크기얘기임ㅋㅋㅋㄲㅋ ㄹㅇ 몇번말해줘도 존심세우는건가ㅋㅋㅋㄱ다른사람이 크기얘기한거 떡하니 그사람댓글에 손이 커지면강해진다는 근거가져오라해놓고 그게누군지기억못해서 몇번반복하게만들다가 이제는 쪽팔려서존심세움?ㅋㅋㄲ
추천0
뚱뚱이
열폭해 욕설 해대시는 님이야말로 잘 알아들으세요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명해줘도 못알아먹고 이상한거로 따지는데 뭐 어쩌란거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
여기서7칸올라가병ㅡ신아ㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
그니까 저런 개소리말고 제대로 된 근거 주시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
ㅋㅋㅋ누가설명을함? 똑같은얘기또해줘도 이해못하고 기억도못해서 또 똑같은거얘기하면서
추천0
토리코스타
아니뭔개소리야병ㅡ신이ㅋㅋㅋ 보정 존재하는이유어딨냐해서 있다말해쥤더니 뭔근거타령이야말의 요지를 이해못하나ㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
이미 말했는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기체드립 파훼, 크기 위력 비례 파훼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽이 한 개소리들이요^
추천0
뚱뚱이
그딴 말같지도 않은 이유 말고요 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
크기위력비례 파훼가 뭔소리냐고병ㅡ신이 ㅋㅋ갓리코가 말한걸 밑에찾아보지도않았냐ㅋㅋㅋ이새ㅡ끼창피하니까 지기억진짜못하는척하는거냐 목성원래 기체맞아병ㅡ신아ㅋㅋ
추천0
토리코스타
뭐가말같이않냐고 ㅋㅋㅋ보정존재하는이유뭔지설명해봐그럼ㅋㅋㅋㄱㅋ파괴되면스토리진행안되니 보정존재하지ㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
갓리코도 말했지만 너님도 같은 논리로 씨부렸는데요~? 기억도 안나시나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
파괴되면 스토리 안되니 보정이 붙는다 - 딱 토리코인데요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
아니 보정이시ㅡ발 스토리진행용도로존재하지 뭐가말같지않은이유야ㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
스토리 진행 용도니까 보정이 붙었다는건데 이해못함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
개소리하네병ㅡ신이 손크기를 키운다했나내가ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 머리안돌아가는거임? 손여러개나왔으니 한번에 그손들이 때려박으면 파괴랬더니 뭔같은논리ㅋㅋ
추천0
토리코스타
토리코 지구재생된다 몇번쳐말함?ㅋㅋㅋ또 똑같은말만하게하네
추천0
뚱뚱이
위력 = 크기 비례해서 목성 파괴 가능하다란 논리 식으로 나한테 씨부린거 기억 안나세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
지구 재생과 보정은 상관없습니다만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
와 진짜 대가리가그렇게안돌아감? 지구가파괴되면 스토리진행안되니 보정이필요한건데 지구가스스로재생해버리니 보정이필요없는거잖아ㅋㅋㅋ이말도위에했다
추천0
뚱뚱이
헛소리 하네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재생도 완전히 파괴되면 한다는 보장없다니까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
그래서 위에보면 지구완전삭제이런식아니면 보정이 거의필요없다고까지말했었는데 또기억안나나보네ㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
완전삭제 같은 소리하고 있네요~ 행성 기능 상실할 정도까지만 되도 재생한다는 보장 없죠~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:53]
멍게d루피
결론 행파급
추천0
뚱뚱이
그쵸 행파에서 중상위 수준이죠 이제
추천0
[L:37/A:53]
멍게d루피
네오 최대파워로 단단 하다고우기는 지구를 다못부셨는데 진짜 팩트는 행파라는거죠 드볼에 비빌게 아닌듯
추천0
뚱뚱이
그래도 하양이 정도면 육체만으로도 프리저 풀파워 찢는건 간단하지만요..
추천0
나언신
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17233 일반  
존나쉽게 이기고 존나 어렵게 지기 vs 존나어렵게 이기고 존나 쉽게 지기 [3]
데드마우스
2016-11-02 0 283
17232 일반  
그러면 공백 남매가 skt t1을 이기려면 무슨 팀원을 만나야 할까요? [3]
강철의후예
2016-11-02 0 331
17231 일반  
지금 여기 상황 [1]
ㆍㆍ
2016-11-02 0 286
17230 일반  
전제조건 정확히 말씀드리자면 [7]
강철의후예
2016-11-02 0 311
17229 일반  
공백이 게임을 그렇게 잘한다면서요? [5]
잔느
2016-11-02 0 492
17228 일반  
이중에 하나 고르라면? [2]
ㆍㆍ
2016-11-02 0 329
17227 일반  
마블 안봐서 잘모르는데 막 무한우주 파괴하고 이런애들 넘치고 넘치는데 [4]
밤비나
2016-11-02 1 528
17226 일반  
공백 vs SKT T1 이건 전제자체에서 생각을 바꿔야됌. [107]
【】
2016-11-02 2 623
17225 일반  
이들 순위는? [16]
나루토광속
2016-11-02 0 714
17224 일반  
[나루토]센쥬 하시라마 & 우치하 마다라 VS [전생검신]백련교주 [3]
증기선어택
2016-11-02 0 470
17223 일반  
하시라마 대우 ... 솔직히 좀 너무한거 아님? [12]
나루토광속
2016-11-02 4 1634
17222 일반  
길가메쉬 vs 센쥬 하시라마 [14]
OOS
2016-11-02 0 443
17221 일반  
강연금 vs 원피스
부모
2016-11-01 0 312
17220 일반  
알렉세이보에보다 vs 츄잉러5명 [11]
구우우
2016-11-01 0 485
17219 일반  
드래곤볼 현재까지 나온 인물전부 vs 하오유 풀템 타노스 [12]
육군대장
2016-11-01 0 806
17218 일반  
근데 공백이 뭐냐 [4]
최은정
2016-11-01 0 350
17217 일반  
공백이 그렇게 대단하냐? [3]
지가디라스
2016-11-01 0 534
17216 일반  
그럼 이렇게 하면 어떰? 공백+다이아1 99포3명vs스크트 [5]
wkqduddj
2016-11-01 0 273
17215 일반  
우치하 마다라&센쥬 히라시마 vs 이그닐 [7]
린네
2016-11-01 0 407
17214 일반  
스타웨일vs전왕
찌끄래기
2016-11-01 0 225
17213 일반  
한국 프로야구 역대 최고의 용병은? [2]
강철의후예
2016-11-01 0 437
17212 일반  
은혼 실사화하면 [1]
부모
2016-11-01 0 208
17211 일반  
갓오하가 완결때 [5]
부모
2016-11-01 0 336
17210 일반  
공백이 게임내의 정상적인모든걸 알고있다고가정하면 [3]
토리코스타
2016-11-01 0 336
17209 일반  
아래 덧글 존나 웃기네 [28]
영원의찰나
2016-11-01 0 491

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX