츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금까지 나온 스펙으로는 갓오하는 아직 토리코 못이김.
다니엘J다비 | L:5/A:494
6/190
LV9 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 178 | 작성일 2016-10-22 18:28:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금까지 나온 스펙으로는 갓오하는 아직 토리코 못이김.

물론 용제가 이렇게 막 올려대는 이상 얼마안가서 따라 잡히긴 하겠지만 현재 나온 미리보기 분에서 나온거까지봐서는  아직 아님. 인력 척력 행성던지기 이런걸로는 마이너리티 월드조차 파훼 안됨. 설령 넘는다 해도 식운은 노답. 그외 노킹이니 금관두니 등등도 아직 산넘어 산임. 근데 용제 그리는거 봐선 곧 은하도 집어던질거 같으니  갓오하가 이길때가 오겠지.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24134 일반  
근대 궁금한게 브게에 원피스랑 나루토나오면ㅋㅋ [3]
츄츄암살
2017-04-02 1 160
24133 일반  
키자루말고 원피스에 초음속이라고할만한애가있나? [6]
단형우
2017-04-02 0 163
24132 일반  
초창기 루피 반속> 에넬 뇌속 [1]
귀신꿍꼬또
2017-04-02 0 149
24131 일반  
게앂원알못으로 바꾸셈 ㅋㅋ닉네임만 보면 토나오니까 ㅋㅋ [5]
좃펀맨
2017-04-02 0 173
24130 일반  
이치고 vs 제랄 [3]
빤타스튁
2017-04-02 0 227
24129 일반  
난 너무 원피스를 무시하지 않았으면 좋겠어 [5]
여래
2017-04-02 1 189
24128 일반  
도플제 실은 세계최강 ^^
귀신꿍꼬또
2017-04-02 0 130
24127 일반  
브게꼬라지보면극성원퀴들맻명보이는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
좃펀맨
2017-04-02 0 187
24126 일반  
왜 그러세요 도플 존나 세요
여래
2017-04-02 0 147
24125 일반  
소년만화 제일줯밥 새기가 이젠 좆루토 중위권이랑 비빌라카넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
좃펀맨
2017-04-02 0 253
24124 일반  
토리코 vs 갓오하 세계관전 [2]
주제를알자
2017-04-02 0 231
24123 일반  
도플이 페인이랑 1ㄷ1 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
좃펀맨
2017-04-02 0 261
24122 일반  
원피스에 신라천정급 범위기 몇개냐 [4]
단형우
2017-04-02 0 288
24121 일반  
이런 묘사로도 초광속 인정됨? [4]
클라스톤
2017-04-02 0 213
24120 일반  
우방의 피암마 vs 갓오하 전체 [7]
주제를알자
2017-04-02 0 412
24119 일반  
육도페인&전설의 3닌자 vs 칠무해&3대장 [2]
여래
2017-04-02 0 499
24118 일반  
사빡이 속도는 아광속일까 아닐까 [15]
주제를알자
2017-04-02 0 342
24117 일반  
사이타마vs크리링 [4]
두탕카
2017-04-02 0 309
24116 일반  
키자루가 광속? [1]
숙녀쿠로코
2017-04-02 2 223
24115 일반  
원피스 거품 1인자 에이스 [2]
숙녀쿠로코
2017-04-02 2 239
24114 일반  
나루토) 네지 vs 사보 (원피스 [2]
playcast
2017-04-02 0 227
24113 일반  
삼대장vs페인 정리간다 [10]
츄츄암살
2017-04-02 7 1376
24112 일반  
셀전 크리링 vs 지구침공 베지터 [1]
숙녀쿠로코
2017-04-02 1 273
24111 일반  
현재 코비 vs 기어배우기전 루피 [2]
숙녀쿠로코
2017-04-02 1 251
24110 일반  
현 헤르메포 vs 모건 [1]
숙녀쿠로코
2017-04-02 1 172

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX