츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토빠분들 어느정도 선은 지키며 밀어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱뚱이 | L:0/A:0
189/210
LV10 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 556 | 작성일 2016-10-23 17:22:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토빠분들 어느정도 선은 지키며 밀어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노개념처럼 항성 파괴한다 은하수 파괴한다 개드립치면 드빠만 아니라 이 게시판

유저들 다 적으로 돌리는건데 생각이란게 없나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리코 안티신가들^

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓리코
죄송합니다.
제가 너무 깝쳤네요^^
추천0
뚱뚱이
님은 사과했으니 같은 토빠로서 심한 토빠짓만 안하면 괜찮은데 나머지 떨거지들이 문제라서요 개소리도 정도껏해야지 저정도면 다른 유저들 다 적으로 돌리는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
너는 이미 VS게 공식 샌드백이잖어...
추천0
뚱뚱이
댁 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
주제파악몬하노..,난 단한번도 뚜디맞은적이 없다
추천0
뚱뚱이
주제파악은 그쪽이 못하는거겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
크리치아드L
다른 샛기가 말했으면 그럴듯했다.
근대 말한샛기가.
추천0
뚱뚱이
네?전 토리코 높여주거나 심하게 깍아내린적은 없어요 밑에 글은 똑같은 논리로 되돌려준거 뿐이구요
추천0
설정상
너예전에 VS게에서 욕받이였던거 아직도 기억하는데 자꾸 기어오른다?

그리고 지금 토빠세력 ㅈㄴ줄어든거야 빡대1가리 메갈같은 시키야ㅋㅋㅋ

그러니까 이런때에나 깝치지 언제 깝치겠어?
추천0
뚱뚱이
토빠 세력 줄어든게 이정도란 근거 가져오세요~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕받이는 무슨~^^ 나빠들하고 싸운거 말씀하시는건가요?지금 상황이랑 똑같은데요?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
추천0
설정상
뭐만하면 근거타령ㅋㅋㅋㅋ

일단 넌 ㅌㄹㅋㅂㅅ부터 이기고오길^^;;

걔빠지고 여러네임드들 빠진 뉴비토빠들 상대로 잘논다ㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
그게 누군지도 모르는데 어떻게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이 파일로 정리해서 보내시던가요 예전 토빠 누구누구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 답없다그냥ㅋㅋㅋ

그냥 ^ㅗ^
추천0
뚱뚱이
털리니 튀시는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
니가 알아서 처볼것이지
자꾸 가져오라고 옘1병떠는 버릇아직도 못고쳤네ㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
요청은 제가 했는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근거가 없으면 말을 꺼내지 마시던가요^^
추천0
설정상
ㅋㅋㅋㅋ

니가 못본거면 싸닥1치고 논쟁정독해보던가ㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
님이 그 말 꺼내셨으니 그쪽이 가져오시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
난분명 VS게 정독해보라했다.

아님 토게와서 논쟁정독해보던가

설마 그런것도 할 줄 모르는 빡통아니잖아?
추천0
뚱뚱이
그건 그쪽이 해야할일이죠^^ 그쪽이 먼저 씨부렸잖아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
다 필요없고 정독하라고ㅋㅋㅋㅋ

스스로 할줄 아는게 아무것도 없네?
추천0
뚱뚱이
그쪽은 스스로 못해서 근거 못주나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
ㅋㅋㅋ 근거의 출처를 대주니깐 스스로 하라고 훈계중ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

흐메~제가 죄떵하당께요!?ㅋㅈㅋㅋㅈㅋ
추천0
뚱뚱이
근거의 출저고 뭐고 그쪽이 직접 가져오세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
니가 처보시고~^^ 병먹금할게~
추천0
뚱뚱이
님이 쳐 가져오시죠^^
추천0
뚱뚱이
근거 쳐 주세요 ^^허언증이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17192 일반  
뻐큐 VS 후엥~ㅠㅠ [7]
마시멜로우
2016-10-31 0 531
17191 일반  
닥터후의 무기들은 드볼에 먹힐까? [4]
찌끄래기
2016-10-31 0 615
17190 일반  
[신좌만상 시리즈]메르쿠리우스 vs 마법소녀 마도카 마기카 & 드래곤볼 & 가즈나이트 & 디지몬 [2]
영원의찰나
2016-10-30 0 658
17189 일반  
MCU 닥스 좆사기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
파워너구리
2016-10-30 0 431
17188 일반  
카오스킹 [4]
버클리신사
2016-10-30 0 348
17187 일반  
재미) 센과 치히로의 행방불명 VS 너의 이름은 [1]
로리폴리
2016-10-30 0 695
17186 일반  
아래 설문 구체화. 소라+시로+브론즈 5 세명 VS SKT T1 [17]
강철의후예
2016-10-30 0 619
17185 일반  
사와다 츠나요시vs원피스 [4]
갓시라마
2016-10-30 0 363
17184 일반  
용비 vs 강룡 [2]
하늘빛바다
2016-10-30 0 478
17183 일반  
[신주신위신락]미부 소지로 vs [드래곤볼]골든 프리저 [4]
영원의찰나
2016-10-30 0 759
17182 일반  
이거 궁굼함 세기의대결 [5]
토리코스타
2016-10-30 0 424
17181 일반  
토리코 이능이 드래곤볼에 통한다고 봄? [10]
겨울편지
2016-10-30 0 634
17180 일반  
우리나라 가창력 최강 남자가수 10명 누구라 보시나요? [8]
미래의카게
2016-10-30 0 744
17179 일반  
토리코네 식운이 언제부터 은하파괴급 공격맞아도 노뎀이엿죠? [39]
나언신
2016-10-30 3 763
17178 일반  
아크놀로기아 in 나루토 세계관 [10]
드래곤왕
2016-10-30 0 875
17177 일반  
푸우 vs 부우 [3]
부모
2016-10-30 0 350
17176 일반  
[아수라의 분노] 아수라 vs 아지다카하 [2]
논리갓
2016-10-30 0 357
17175 일반  
드빠들 무섭당... [9]
초딩꺼져라
2016-10-30 0 427
17174 일반  
문제아 캐러 VS 드래곤볼 캐러 [32]
영원의찰나
2016-10-30 0 832
17173 일반  
토리코에서 이공격은 부우한태 통하지 안슴? [148]
연구자
2016-10-30 3 913
17172 일반  
공백남매가 1달동안 롤을 한후 페이커,벵기랑 같은 게임에서 만나면 [9]
강철의후예
2016-10-30 0 437
17171 일반  
지금현재 토리코네쪽 이기는 드볼캐릭들 몇명정도임? [53]
나언신
2016-10-30 0 740
17170 일반  
[아수라의 분노] 차크라바르틴 vs [갓오하] 전체 [3]
조우텐치
2016-10-30 0 3302
17169 일반  
괴물이랑 3일간 성관계 맺고 1조억원 받기. vs 탈덕 [16]
【】
2016-10-30 0 643
17168 일반  
SF3대장 당신의 취향은?
찌끄래기
2016-10-30 0 248

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX