츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아래 설문 구체화. 소라+시로+브론즈 5 세명 VS SKT T1
강철의후예 | L:0/A:0
196/230
LV11 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 635 | 작성일 2016-10-30 20:49:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아래 설문 구체화. 소라+시로+브론즈 5 세명 VS SKT T1

누가 이길까요?  

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
은잠자리
브론즈 5의 힘은 넘사벽

후자
추천0
[L:6/A:31]
젤퀴
후자 정글이 블랭크면 전자
추천0
梅花
시로,소라는 모든게임 무패인데 그 수많은 게임중에 브론즈5같은 트롤이 없었을까요? ㅋㅋㅋㅋ
시로,소라가 이긴다고 봅니다. 신과 체스해도 이기는데 그냥 급이다름.
봇에 3명 보내놓고 미드,탑 소라,시로가 하면 skt 학살당할듯;;
추천0
강철의후예
둘이 얼마나 많은 게임을 했나요? 몇전?
추천0
梅花
수도 없이 많은 게임을 했을거 같네요
단 한번에 패배도 없이 모든 온갖 게임의 정점에 선 사람이 공백이라고 나오니까여.
게임에 정점에 서기도 힘든데 단 한번에 패배도 없다는건 거의 게임에서는 신이라고 봐야죠. 신도 이겼지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에우
말도 안되는게 롤이란게 결국 팀게임 브론즈 5들은 사실상 skt한테 킬주는 기계나 다름없고 아무리 무패신화를 쓰던 뭘하던 현실적으로 타겟팅 하드cc 챔프만 하면 300만원짜리 헬퍼를 써도 못피함
그리고 프로단계에서 솔킬을 내주는건 엄청난 실수
보통 한번정도 따이면 각을 안주거나 매우 사림
이렇게 되면 운영이라도 돌려야하는데
문제는 브론즈 5들ㅎ
결국 한타싸움가는데 이리되면 cc맞고 아무것도 못하게되겠죠?
소설안에서 싸우는거라면 작가가 맘대로할테니 전자일지몰라도
현실적으로는 매우 매우 매우 불가능한 얘기
추천0
梅花
타켓팃 하드cc 챔프만 한다는거 자체가 이미 편파적인데요? 요즘 롤드컵 보시면 알겠지만 하드cc챔프 많아봐야 2명, 거의다 타켓팅 cc임. 그렇게 편파적으로 할거면 브론즈5꺼 시로,소라가 발로 해줘도 되겠네요.
아무리 무패신화를 쓰던 뭘하던이라는데 상식적으로 생각해보세요 ㅋㅋㅋ 그냥 무패신화가 아니고 온갖 게임 정점에 서면서 무패신화임. 그 수많은 게임을 하면서 롤 같은 게임이 없었을꺼라는건 말도 안되죠.
현실적,현실적 거리시지만 이미 온갖 게임 무패신화라고 나올때부터 현실대입 불가임. 현실을 따지실거면 vs에서 글을 안쓰면됩니다. vs자체가 현실성이 없는데 왠 현실적;;;
추천0
梅花
그리고 글쓴분은 밑에꺼 구체화라고 했는데 밑에서는 시로,소라가 한달동안 롤 하고 페이커,뱅기를 만났을때라고 했음.근데 그 만나는곳에 브론즈3명? 그건 현실성 있음?
현실성 따질거면 브론즈3명 말만 브론즈지 mmr 2900쯤 되겠네요?
추천0
에우
ㅋㅋㅋㅋ 논점흐리지 마시고
애초에 브론즈 5 3명을를 데리고 한다가 전제 조건인데
이 부분에사 현실성을 따질이유가 있나요ㅎㅎ
절대로 못이겨요
알파고가 2명이여도 못이겨요
어떻게 어찌 이기는지 설명이 가능하신가요?
라인전에서 한 50킬 따버리고 8:2를 이깁니까?
적어도 저는 skt가 패배할 수 없는 이유까지 설명해드렸고
롤 프로들은 스크림이 70% 솔랭이 30%입니다.
암만 솔랭으로 무패전적으로 하든 뭘하든
기본적으로 프로경기는 팀게임
한달동안 롤까지 했으면 솔랭에서 skt 몇명쯤 만났을테니 님말대로 '무패신화'인건 알거같네요
그럼 압도적인 기량차이가 나는데 라인전에서 정면승부를 걸거같습니까?
킬을 안줘버리면 그만입니다ㅎ
참고로 챌린저 3명vs 플레티넘5명도 플레티넘이 이겼었는데 오히려 마이너스 요소인 브론즈 5를 데리고 이긴다?
웃기지 마세요.
아랫분이 말한것처럼
손발로해서 4:5로 붙는게 이길가능성 후어어어어어어얼씬 큽니다ㅎ
추천0
에우
말하지만 솔랭에서나 무패신화 쓸지 몰라도 현실적 현실적이 나오는게 컨트롤로는 한계있는 게임에서 운영도 못하는데 이기는게 말이댐?
적어도
어떤 일이 일어나는것엔 전제 조건이란게 필요함ㅎ
사람이 똥을 쌀땐 무언가 먹은게 있으니 싸는거고 롤도 이길땐 무언가 이유가 있어야 이기는겁니다.
어째서 어떤 방법으로 승리하시는지 설명 부탁드립니다.
추천0
에우
그리고 사용자 설정겜에서 데리고 한다는 전제 조건은 생각 안하시는건가요?
캬 롤드컵에선 서로 나라가 달라서 서버자체가 다른데 어떻게 서로 만나서 세계대회를 열지? 정말 궁금하다... 대회서버란것은 존재 할 수 가 없어!
롤을 모르시는건지 아랫분말대로 노겜노라이프 좋아하는 실론즈의 망상인지ㅋㅋ
추천0
梅花
이분 전제조건을 전혀 모르고 얘기하시는데 무슨 말을 할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시로,소라가 게임을 하다가 만났을때인데 사용자 설정게임 ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다.
말을 하기전에 글쓴이의 전제조건부터 알고와서 말을 하세요.
당장에 소설에서 버그,치트,마법 다 써도 못이긴게 공백인데 엘프가 마법허용 상태에서 브론즈 데리고 해도 진다고 하실분이네
추천0
에우
아 아랫글 보고왔습니다ㅎ
그래서 시로,소라가 이길수있다는 근거는?
추천0
梅花
그럼 제가 반대로 물어봄.
시로,소라는 버그,치트,마법 다 써도 못이긴 상대임.엘프 마법허용 상태에서 브론즈 데리고 skt랑 하면 짐?
추천0
에우
애초에 전제조건이 추가되서 도저히 이뤄질수 없는 매치라서 적어도 이렇게라도 만날 수 있다는걸 말해준거고 그거로라도
만족이 불가능하시면 노말 돌리다가 우연히 만났다고 해야겠네요ㅎ
추천0
데드마우스
실론즈들이 할만한 망상이구만 닥치고 후자지 이건
추천0
히노쿠로엔
차리 1권에서 처럼 손과 발로 해서 4대5로 붙는것이 훨씬 나을듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24185 일반  
루피가 음속이 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ??
라킹이
2017-04-02 1 378
24184 일반  
네기 스프링필드 vs 원피스 전체
슬비약해요
2017-04-02 0 190
24183 일반  
아 ㅋㅋㅋ 솔직히 에넬선에서 원피스 개팬다 ㅋㅋㅋ
라킹이
2017-04-02 0 251
24182 일반  
아 그리고 원피스 자연계 보정 왜 주는거임? ㅋㅋ
라킹이
2017-04-02 1 209
24181 일반  
나루토가 스피드가 얼마나 빠른지는 몰라도 광속은 아닐걸 ㅋㅋㅋ?
라킹이
2017-04-02 0 217
24180 일반  
솔직히 키자루만 해도 원피스 세계관 정리됨 [1]
라킹이
2017-04-02 0 290
24179 일반  
나루토엔 환술이 있다면 원피스엔 패황색이 있음
라킹이
2017-04-02 0 230
24178 일반  
나루토 너무 과대평가 안했으면 좋겠음;;
라킹이
2017-04-02 1 309
24177 일반  
그분이 오셨다
빤타스튁
2017-04-02 0 227
24176 일반  
하 또 시작이네
귀신꿍꼬또
2017-04-02 0 154
24175 일반  
그냥 나루토는 명구 한방이면 디진다 ㅋㅋㅋㅋ [1]
라킹이
2017-04-02 1 291
24174 일반  
나루토가 대체 어떻게 원피스를 이긴다는거래유;; [4]
포에버앤
2017-04-02 0 403
24173 일반  
브게글을 대충 훑어봤는데ㅋ [13]
츄츄암살
2017-04-02 3 294
24172 일반  
그럼 사쿠라vs히나타는 [5]
츄츄암살
2017-04-02 0 267
24171 일반  
샹크스가 나루토 에서 어느정도냐 ? [6]
슬픈시인
2017-04-02 0 294
24170 일반  
소사편 뱌쿠야vs미호크 [3]
슌스이
2017-04-02 0 212
24169 일반  
원나블 무적논리 [4]
Yagami라이토
2017-04-02 0 348
24168 일반  
회천으로 카무이정도는 간파가능하겠죠? [7]
화권의조로
2017-04-02 0 329
24167 일반  
[전생검신]이광 VS [원피스]키자루 [2]
天魔ㆍ夜刀
2017-04-02 0 227
24166 일반  
근대 나루토vs사스케는 [11]
츄츄암살
2017-04-02 0 247
24165 일반  
원피스 vs 사이키쿠스오 [3]
미사카♥
2017-04-02 0 363
24164 일반  
아마테라스 미수옥은 그렇다쳐도 기린정도는 회천으로 막겠죠? [4]
화권의조로
2017-04-02 0 602
24163 일반  
사람 많아진 김에 노좀 젓자 [6]
天魔ㆍ夜刀
2017-04-02 0 306
24162 일반  
근데 다른만화 파밸먹이듯이 원피스 수치대입,파밸먹이기 존~나하면 스펙 오르긴해 [5]
BabblingBook
2017-04-02 1 671
24161 일반  
페인과 도플이 싸우면 누가 이기나요? [3]
여래
2017-04-02 0 320

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX