츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
븅신같은 모기 고양이 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무릎베개 | L:0/A:0
242/750
LV37 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 379 | 작성일 2016-11-10 02:50:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

븅신같은 모기 고양이 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 모기랑 고양이가 사이타마 피토하게 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
수리검 따윈 몇천조개 박혀도 생채기 조차 안남 ㅋㅋ 

사스케 나루토는 수리검 따위에 배때지 뚫려서 피토하는 수준 ㅋㅋ 

몇번이나 말하지만 모기 고양이가 사이타마한테 데미지 1이라도 주냐고 ㅋㅋ 
수리검에 배때지 뚫려서 피토하는 방어력은 팩트이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이타마 모기 고양이 드립은 진짜 뇌세포 없는 애들 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[추천0][반대0]
[답글] [편집] [삭제]
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나루토광속
그건 너 아님?

아니 어쨋든 고양이한테 생체기 났잖아

고양이 할큄질이랑 수리검이 설마 비교된다고 생각?

.. 진짜 돌대가리 모친무 고아년이다 ㄷㄷ
추천0
무릎베개
그니까 피토했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트만 따지자니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모기 고양이가 데미지 주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나루토광속
생체기준게 대미지지 병1신아 ㅜㅜ

Damage 뜻 모름?

그래서 수리검이 고양이보다 쎄냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무릎베개
네 0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001의 데미지를 주었습니다.
추천0
나루토광속
하긴

타츠마키 이능이 마블제외 최강이라며 짓걸이다가 사람들이 반박하니 아갈닥하고 짜져있던 놈인데 ㅋㅋ 뭘 바라냐
추천0
무릎베개
븅신 마블 토리코 AND 마법류 제외하고 타츠마키 보다 강한 초능력 가진
캐릭 몇이나 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타츠마키면 충분히 자격 있는데?

꼬우면 대보라니까 ㅋㅋ 마블 토리코 마법류 제외한 타츠마크 이상의 초능력 캐랙 대보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 토리코엔 안비빈다니까 ㅋㅋㅋ 나루토따위가 설치니까 그러는거지.

토리코 마블 마법류 제외 제발 타츠마키 이상의 초능력 가지고 오세요.
추천0
나루토광속
언제는 마블제외 최강이라더니 슬그머니 토리코포함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 쳐때리고 싶네

블리치 절대영도,1500만도,노화,조종
나루토 관통,무츠,빙의,윤묘
페테 시간정지,매크로

전부다 타츠마키 따위보다 강하구만 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅇㅁ뒤1졌나?
추천0
무릎베개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난하나;;;;;;;;; 딴건 몰라도 나루토는 빼자 진짜;;
추천0
나루토광속
뭘 빼 병1신 에1미 창1년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 느그애1미 줫나 맛없는것 처럼 재미도 없네 ;; ㅋ로 칸트 채우는 것도 지겨운데

다른건 몰라도 프로필 사진에

로리타 새1끼는 진짜 웃음보단 화밖에 안나온다.

대가리 수준에 취향하며 시1발 ;
추천0
무릎베개
븅신 이새키는 지가 안본 만화는 다취급안하는 새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토리코도 안보고 토리코 논하는 수준하며 ㅋㅋ

제로 2015년 일본 라노벨 1위한 캐릭인데
지가 모르면 다 듣보잡인지 아는 우물안 개구리년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나루토광속
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제로니 좆로니 언급한 적 없는데 뜬금했어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그 좆츠마키 빠는거 보고 로리타라 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 오덕들은 피해의식이 심해서 이런데 금방 반응한다니까 ^^
추천0
무릎베개
븅신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 쓴 댓글도 인지 못하는 상븅신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 로리타 새키 어쩌고라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원펀맨도 안본 새키였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤를 타츠마키라고 착각하는 수준하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 니가 말하는 좆츠마키가 사이타마보다 나이 많은건 알고 있냐??

븅신 제발 우물안 개구리처럼 굴지 말자;;; 원펀맨이나 토리코라도 제대로 보고 논쟁하자.
무슨 대화자체가 안통해. 아는게 없으니
추천0
나루토광속
프로필 타츠마키라고 한 적 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 언어등급 9등급 장애우인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이가 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모가 딱 니같은 안여돼들이 좋아할 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ

내가 보고 듣는데 mcu,마블시리즈,워킹데드,왕좌의 게임,기타미드,영화,비틀즈,기타클래식인데

좆본 라노벨보는 새1끼한테 우물안 개구리 들을 수준은 아닐 듯 ^^
추천0
무릎베개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 토리코 원펀맨 조금이라도 읽고 논쟁하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 인정했잖아. 토리코 원펀맨 본 적 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개빡대가리 새키인가. 진짜 우물안 개구리 발상 ㅋ

지가 안본건 취급안한다고 하는 수준하고는 ㅋ
추천0
나루토광속
보고 안 보고 떠나서

모기하고 고양이한테 놀아나는건 팩트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뇌가 없나 ㅋㅋㅋ
추천0
무릎베개
응 수리검에 배때지 뚫려서 피토함 ㅋ

적어도 모기 고양이한테 피는 안토함 작중팩트 ㅋㄷㅋㄷ
추천0
나루토광속
피 토하는 장면 제시 ^^

그냥 헛기침이 다인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부풀리는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 핏자국도 없는데 ㅋㅋ

적어도 고양이한테 생체기난 좆이타마보다는 ^^
추천0
망뭉치
나광속 ㅇㅂ가 모기 ㅇㅁ가 고양이인걸로 판결
추천0
디비디비딕
드래곤볼 바도스 행성크기의 드래곤볼 7개 염동력으로 가지고 우주횡단함 끝
추천0
나루토광속
망뭉치 ㅇㅁ는 몇일전에 내가 따먹은 룸쌀롱녀인걸로 판명
추천0
나언신
바도스 처음등장햇을떄 지구보다커보이는 행성 하나날렷지않음? 샴파가시켜서 ㅋㅋ 바도스가 지팡이 찍엇는데 행성 그냥날라가던데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17932 일반  
페테 최고 화력 [16]
곤이
2016-11-18 0 567
17931 일반  
사실 이능기면역이
부모
2016-11-18 0 178
17930 일반  
총 작품 서열은 이걸로 확정되냐? [27]
카구야우파
2016-11-18 1 939
17929 일반  
근데 모든 시간대에 존재해서 멀티버스면 [8]
슬비약해요
2016-11-18 0 414
17928 일반  
전생검신 세계관 스펙 및 정리 [5]
증기선어택
2016-11-18 2 8098
17927 일반  
원피스가 전략 잘짜면 원펀맨 개터는것도 팩튼데 [10]
슬비약해요
2016-11-18 1 552
17926 일반  
결론은 드볼 슈퍼>토리코>드볼 z>나루토>페테>블리치>원펀맨>좆피스임? [5]
카구야우파
2016-11-18 0 456
17925 일반  
투드글에서 원문 가져오라고 쌩 난리치고 정신 승리치더니 여기서 댓글달고있네 [3]
슬비약해요
2016-11-18 0 335
17924 일반  
끝났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [24]
무릎베개
2016-11-18 1 914
17923 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
카구야우파
2016-11-18 0 302
17922 일반  
마다라+카구야 vs 비루스 [8]
좌좀의선동
2016-11-18 0 517
17921 일반  
고추걸vs마블,DC [2]
길가는사람A
2016-11-18 0 260
17920 일반  
♥♥♥♥♥
2016-11-18 0 343
17919 일반  
토리코가 만약 3부한다치면 [7]
인드라갓
2016-11-18 0 267
17918 일반  
10광년이면 은하라고 부르기도 미안하지않냐 [1]
가가기
2016-11-18 0 238
17917 일반  
애초에 나루토는 하시라마선 부터 산파괴는 씹어먹음. 1초에 산 50~100개 파괴가 기본 [15]
카구야우파
2016-11-18 0 622
17916 일반  
현실에서도 존나 작은 은하가 있긴 있지않냐? [6]
가가기
2016-11-18 0 269
17915 일반  
우주고뭐고 크기 니들이 논쟁해서뭐하는데 [6]
토리코스타
2016-11-18 0 220
17914 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴걸로 싸우는거 자체가 존나 유치하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
카구야우파
2016-11-18 0 241
17913 일반  
♥♥♥♥♥
2016-11-18 0 207
17912 일반  
난 토리코 은하권인줄 알았는데 [1]
가가기
2016-11-18 0 248
17911 일반  
닥쳐라
토리코스타
2016-11-18 0 101
17910 일반  
근데 은하가 10광년이면 많이 작은거 아니냐? [7]
가가기
2016-11-18 0 264
17909 일반  
♥♥♥♥♥
2016-11-18 0 242
17908 일반  
비밀글입니다 논쟁 종결해드림 [12]
좌좀의선동
2016-11-18 0 90

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX