츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
비루스,샴파 vs 토리코 세계관
슈퍼크리링 | L:0/A:0
30/90
LV4 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 635 | 작성일 2016-11-13 17:37:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

승자는 누굴까요?(밸붕일려나...)

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
wsdaixj1543
닥전이죠.
추천0
[L:8/A:308]
토리코스타
존게가있는데 밸붕임
추천0
슈퍼크리링
갓존게님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
존게 있어서 씹닥후 ㅅㄱ
추천1
조우텐치
사실 존개는 피닉스 포스 자체입니다 (웃음)
추천0
슈퍼크리링
사탄과 모나카도요!(웃음)
추천0
[L:8/A:308]
토리코스타
존게한테 그둘 고양이아님?
추천1
Laks4825
사탄,모나카 ㅋㅋㅋ
추천1
슈퍼크리링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:9/A:209]
star쥰
밸붕
갓존게를 뭘로봄?
존게앞에서는 비루스정도는 길고양이수준
모두 존게를 찬양하라!
우주최강존게,우리의수호신!
추천1
슈퍼크리링
사탄과 모나카랑 친구랍니다 ㅋㅋ
추천0
star쥰
우주최강존게를 이기는캐릭터는 존재하지않는다.
존게는 모든캐릭터의정점이라고할수있다
존게의 존게슬래쉬는 그어떤적이라도 즉사시킨다!
추천0
슈퍼크리링
오오 존게님 오오!
추천0
대못피스톨
뭐래 토빠븅.신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다그냥
추천0
star쥰
이걸 진지하게받아들이네.....
일상생활가능?
추천0
바빠도빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노린거임
추천0
초딩꺼져라
병1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋ
추천0
대못피스톨
에휴 븅.신 못봐주겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
자기는 나름 재밋겠지하고 썻겠지만 남이보기엔 그냥 ㅂㅅ수준
추천0
대못피스톨
극성토빠븅.신여깃네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가하는말들은 거르고봐야하는수준
추천0
초딩꺼져라
?
니새1끼말부터 거르고 봐야지 ㅉ
한심한 새1끼ㅋㅋ
언어능력이 딸리고 낄때 못끼는 병1신주제ㅉ
니새1끼 댓 반대 쳐먹은거만 봐도 수준 인증하는거 ㅉ
토까 꺼져 ㅉ
추천0
논리갓
닥전 이요
추천0
나언신
비루스만가도되는데 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18242 일반  
마주치면 뭐가 더 공포스러울까 인간형 괴물 vs 귀신 (이미지 무서울수도 있음..) [4]
자뻑미남
2016-11-23 0 1318
18241 일반  
원피스vs토미로드 [13]
바사삭
2016-11-23 0 402
18240 일반  
아이마스 vs 러브라이브 [17]
ㆍㆍ
2016-11-23 0 375
18239 일반  
원피스vs사수1마리 [6]
샹크스팬다
2016-11-23 0 393
18238 일반  
캐릭들in나루토 [2]
바사삭
2016-11-23 0 350
18237 일반  
아직 토리코 미식신스펙은 미정으로보는게맞는듯 [13]
나언신
2016-11-23 2 668
18236 일반  
아오키지 vs 엘사 [1]
부모
2016-11-23 0 281
18235 일반  
샹 vs 미, 지 vs 이처럼 논쟁될만한거 [4]
부모
2016-11-23 0 194
18234 일반  
전에 사이타마 [2]
부모
2016-11-23 0 246
18233 일반  
힘vs속도 [8]
그립
2016-11-23 0 870
18232 일반  
여자들이 커플링 만 좋아하고 vs 논쟁 안 좋아하는 이유? [4]
스파이디
2016-11-23 0 464
18231 일반  
[겟 백커스] 미도반 vs [나루토] 이타치
무릎베개
2016-11-23 0 1082
18230 일반  
밑의 답정너 글 팩트 [3]
지가디라스
2016-11-22 5 677
18229 일반  
원피스 루피 vs 고수 강룡 [7]
Vㅔ리Vㅔ리
2016-11-22 0 426
18228 일반  
오티누스vs흰수염 [7]
씹떠쿠
2016-11-22 0 523
18227 일반  
원 어보브올vs 아카츠키 [9]
씹떠쿠
2016-11-22 0 370
18226 일반  
일루바타르vs루피 [3]
씹떠쿠
2016-11-22 0 230
18225 일반  
전왕vs 토리코 [12]
씹떠쿠
2016-11-22 0 565
18224 일반  
나이트런vs원피스or나루토or블리치
자왕넌
2016-11-22 0 219
18223 일반  
고수 강룡 vs 사황 카이도 [2]
용군
2016-11-22 0 349
18222 일반  
[인기투표] 릴리에vs세레나 [3]
포에버앤
2016-11-22 0 295
18221 일반  
임요환>페이커 [4]
갓시라마
2016-11-22 1 271
18220 일반  
합체 자마스VS비루스 [6]
설정상
2016-11-22 0 725
18219 일반  
전왕vs오티누스 [14]
포에버앤
2016-11-22 0 1928
18218 일반  
배고파서 개빡친하마vs사자40마리 [5]
길가는사람A
2016-11-22 0 378

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX