츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
갓리코 | L:0/A:0
192/290
LV14 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 257 | 작성일 2016-11-17 21:51:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

일단 10광년을 팩트로 믿는거부터 걸렀닼ㅋㅋㅋㅋ

심지어 우주 크기를 지 맘대로 정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 다른세계관 우주 크기 맘대로 정해도 됨?

응 드볼 우주 10광년 ㅅㄱ

이렇게 말할까?

어캐든 토리코 스펙 까댈려고 작정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은하가 10광년이라고 해서

우주가 쥐좆만하다고??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 실제 우주도 300광년 짜리 은하가 존재하니까

우리 실제 우주도 쥐좆만한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:365]
안도마호로
드볼은 왜 나옴 또..
추천0
갓리코
토까or드빠가 지금 토리코 은하10광년을 개씹팩트로 믿고있잖슴ㅋㅋ
님은 10광년이 진짜일거 같음?
오류잖아 딱봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말도 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카카애니
아 그러니깐 증거를 내놓고 주장을 하라니깐 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜자꾸 반복질이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:365]
안도마호로
이 작가는 그럴수 있을거 같은데 바보작가라

그러나 현실적으론 불가능하니 열심히 부정중이지만

일판이 언능 나와야 하는데.. 하
추천0
[L:9/A:209]
star쥰
10광년은 진짜일지아닐지몰라도 은하하나10광년이라고
현실우주보다 크기가작다는법은없지 않나요?
은하 하나나온거크기 ㅈㄴ작다고 우주도 ㅈㄴ작다생각하는사람
많아서
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
이 병2신은 미역국을 잘못 쳐먹었나
추천0
[L:9/A:209]
star쥰
애초에 우주5개아님?
추천0
논리갓
10광년이라고나온거 맞습니다

http://mangastream.com/r/toriko/396/3810/10

light years : 광년

light 앞에 10이라는 숫자도잇고요
추천0
갓리코
10광년이어도
어쨋든 현실은하를 표현하려던건 맞는거 (그냥 작가실수인듯..갓오하때처럼.........)
그리고 은하가 10광년이라고 해서 토리코네 우주가 ㅈㄴ작다는 소리는 개소리맞죠????
추천0
논리갓
10광년이라고 토리코우주가 작다는건 개소리가맞다고봅니다

애초에 다른은하들도 10광년이란보장없고

토리코우주가작다는 특별한언급도없으니가요
추천0
대못피스톨
얘 토빠 유명한 븅.신임 그냥 거르고보세요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18217 일반  
먹방대결 [5]
버클리신사
2016-11-22 0 306
18216 일반  
캐릭들in갓오하 [6]
바사삭
2016-11-22 0 378
18215 일반  
드볼 사탄vs원피스 2년후 우솝
폭구니쿠마
2016-11-22 0 181
18214 일반  
사탄의 목성 던지기를 일격에 부술 최저선은? [2]
논리갓
2016-11-22 0 380
18213 일반  
이영호vs이제동 [2]
True상식조건
2016-11-22 0 175
18212 일반  
불야 가웨인 vs 노말 헐크 [5]
카구야우파
2016-11-22 0 348
18211 일반  
원피스 애니로 알라바스타까지 봤음 [9]
파워너구리
2016-11-22 0 512
18210 일반  
에스데스 vs 아오키지 [3]
롄타로
2016-11-22 0 603
18209 일반  
원피스 삼대장은 왤케 야쿠자같냐 ㅋㅋㅋ [1]
파워너구리
2016-11-22 0 448
18208 일반  
일곱개의 대죄 고서 vs 블리치 리제바로 [2]
카구야우파
2016-11-22 0 977
18207 일반  
포스대결 [20]
카구야우파
2016-11-22 0 762
18206 일반  
삼제자vs갓오하,원펀맨,나루토,칠대죄,블리치,페테 [12]
바사삭
2016-11-22 0 413
18205 일반  
도라에몽이 어디까지 가는지 확실히 알아봅니다. [7]
ドラえもん
2016-11-22 0 444
18204 일반  
[fate 시리즈] 사죠 마나카 vs 셋쇼인 키아라 [2]
ベアトたん
2016-11-22 0 569
18203 일반  
죠아 vs 이자요이 10마리 [1]
카구야우파
2016-11-22 1 316
18202 일반  
토리코 토미로드vs페어리테일 잔크로우 누가 이길가여? [2]
카포네뱃지
2016-11-22 0 462
18201 일반  
진태진vs토미로드 [5]
길가는사람A
2016-11-22 0 1322
18200 일반  
갓오하vs토리코 캐릭들 [6]
바사삭
2016-11-21 0 370
18199 일반  
용왕 데로우스vs666:사탄 [2]
길가는사람A
2016-11-21 0 364
18198 일반  
궁금한게 있는데 합체 자마스 정도면 마블 어디선에서 정리임? [4]
가가기
2016-11-21 0 412
18197 일반  
너의 이름은 ost 전전전생vs아무것도아니야
wkqduddj
2016-11-21 0 208
18196 일반  
블니vs사이타마 [7]
바사삭
2016-11-21 0 378
18195 일반  
드레이크VS로우 [1]
카이도1
2016-11-21 0 224
18194 일반  
팽창구도옥 우주파괴급은 아닌데 나루토 스케일이 지구권은 아닌데... [1]
갓언가
2016-11-21 0 329
18193 일반  
씹크스 아가리 원투 날리고 샤커킥vs 씹크스 입에 똥싸기
찌루크스
2016-11-21 0 487

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX