츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요즘 뇌피셜하는 새1끼가 왜이리 많냐
좌좀의선동 | L:0/A:0
251/370
LV18 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 247 | 작성일 2016-11-17 23:55:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요즘 뇌피셜하는 새1끼가 왜이리 많냐

근거없는 억측을 마치 사실인것처럼 씨부리는 놈이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
은하 크기가 작으니 우주 크기도 작을거라고? 그래서 은하 크기와 우주 크기의
상관관계 가져오라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인 주장에 대한 근거는 하나도 없고
가능성같은 개드립이나 치고 앉아있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제부터 가능성이 근거가 됐냐고ㅋㅋㅋㅋ
여러분 재판에서 가능성만으로 유죄 판결 때립니까? 증거불충분이라는게 왜있는데
정설로 받아지는 과학이론이 '틀렸다고 밝혀질 가능성'이 있다고 해서 부정되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 츄잉도 퇴물이네 저런 놈들이 버젓이 설치고 다니는거 보면^^
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
dkdkdkdk
저도 우주크기에대해선 동의함
추천0
좌좀의선동
"작은 은하가 있으니 우주 크기도 작을것이다"라는 논리인데
왜 그러내고 물으면 꿀먹은 벙어리인 마냥 입닥치고 있음^^
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
dkdkdkdk
와말하는거보소 ㄷㄷ
추천0
♥♥♥♥♥
^^
추천0
dkdkdkdk
좀 자중하셈 너무심함
추천0
♥♥♥♥♥
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
♥♥♥♥♥
요즘 츄잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병2신이 vs게 내가 신청해서 만들었는데 어따 씨부려대는건지?

가능성 개드립? 병2신아 그니까 은하 10광년짜리 현실에서 찾아오라니까? 가능성이란것 자체가 너프 요인이 된다는건데 말 못알아쳐먹고 씨부려대지~
추천0
좌좀의선동
그래서 과학이론에 대한 반박부터 해보시죠?
틀렸다고 밝혀질 가능성이 있다해서 법칙이 부정되냐고요ㅋㅋㅋ
추천0
♥♥♥♥♥
어떤 과학이론?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽이 과학이론 준게 없는데? 아무거나 쳐 갖다 붙이지 말고 ^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24799 일반  
백익 액셀 vs 가브리엘 [3]
주제를알자
2017-04-22 0 209
24798 일반  
원피스가 용급 상위까진 가기 쉬운데 용급 최상위(황정)은 못넘음 [8]
remiliascarlet
2017-04-22 0 269
24797 일반  
롤 한달한 공백 남매 + 골드 1 세명 VS SKT T1 [1]
강철의후예
2017-04-22 0 200
24796 일반  
네테로 vs 육도페인 [1]
여래
2017-04-22 0 1412
24795 일반  
니코vs해군본부 [10]
메리????
2017-04-22 0 268
24794 일반  
롤챔스 vs 프로야구
드래곤의왕
2017-04-22 0 106
24793 일반  
나이트런이 속도가 느린편인가?? [6]
가가기
2017-04-22 0 396
24792 일반  
예토했다는게 뭔소린가요? [8]
사파이어
2017-04-22 0 293
24791 일반  
엑셀이기는 최저선이 어디? [3]
세최장
2017-04-22 0 292
24790 일반  
페테팩트
길가는사람A
2017-04-22 0 176
24789 일반  
워터세븐편 기어 세컨드 루피의 제트피스톨 위력에 대해 글 좀 써봄. [7]
BabblingBook
2017-04-22 1 2157
24788 일반  
예토마다라vs현스펙 제레프 [4]
국거박
2017-04-22 0 526
24787 일반  
로브 루치 vs 음속의 소닉 [3]
혀놀림
2017-04-22 0 851
24786 일반  
노멀 제레프 vs 석두
Return
2017-04-22 0 277
24785 일반  
제레프 in 블리치 [4]
주제를알자
2017-04-22 0 340
24784 일반  
이자요이 in 토리코 [9]
미사카♥
2017-04-22 0 451
24783 일반  
시저크라운의 애완 가스생물체 스마일리(시노쿠니) 스펙 [4]
BabblingBook
2017-04-22 0 924
24782 일반  
보로스가 제레프 잡을수 있나요? [14]
드래곤의왕
2017-04-22 0 540
24781 일반  
고케츠 저도면 원피스에서 어느정도냐 [9]
띵갓
2017-04-22 0 526
24780 일반  
진모리 원펀맨가면 무슨급? [5]
초코모카
2017-04-22 0 710
24779 일반  
아이언만 갓 킬러in토리코, 드래곤볼 [2]
엘리자베스I
2017-04-22 0 253
24778 일반  
블리치 바라간 in 원피스 [5]
슬픈시인
2017-04-21 0 391
24777 일반  
넨배운 야지로베 vs 노부나가 하자마 [3]
카자미유지
2017-04-21 0 235
24776 일반  
이번화로 인해 페>=블에서 페>블이 된듯 [13]
엘자니까
2017-04-21 0 423
24775 일반  
나얼vs박효신 [3]
미래의카게
2017-04-21 0 227

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX