츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애타 논겟충들 부들부들해서 신고함?
갓시라마 | L:0/A:0
386/530
LV26 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 258 | 작성일 2016-11-19 09:07:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애타 논겟충들 부들부들해서 신고함?

ㅋㅋㅋㅋ 글삭뭐냐
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:58]
♡유리코♡
뭔글인지는 머르겠지만 삭제될만 하니까 삭제된거겠죠?
신고한다고 다 삭제되진 않는걸로 앎
추천0
갓시라마
이유 아무것도 없는대
추천0
츠키미
머라고 썻는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19338 일반  
전능신 토르 : 사람이 상상할 수 있는 전능 (작중 팩트) [5]
슬비약해요
2016-12-20 1 600
19337 일반  
광속은 뭔말이지? [26]
엔느님
2016-12-20 0 274
19336 일반  
생각의 속도때문에 0.1초를 캐치못 한 거다? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각해보니까 어이가 없네 [57]
오롱Ol
2016-12-20 0 448
19335 일반  
느그 좆볼 세계관에서의 광속? [6]
오롱Ol
2016-12-20 0 323
19334 일반  
글로 표현 vs 그림 묘사로 표현 어떤걸 더 팩트로 쳐줘야 하냐? [5]
무릎베개
2016-12-20 0 220
19333 일반  
'자칭' 광속 vs 초음속 [3]
오롱Ol
2016-12-20 0 499
19332 일반  
우와!! 행성크다!!q [3]
가가기
2016-12-20 0 349
19331 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간을 멈췄는데 0.1초 지나는 동안 어디로 날리는 건지 계산하는 거란다 [8]
오롱Ol
2016-12-20 0 215
19330 일반  
응 검수했어 ^^ [2]
오롱Ol
2016-12-20 0 206
19329 일반  
누구 맘대로 정사 인정이 안 되? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
오롱Ol
2016-12-20 0 241
19328 일반  
그 놈의 예측 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 미래나 예측좀 ㅜㅜ [5]
오롱Ol
2016-12-20 0 248
19327 일반  
예측이 뭔지도 모르는 빠가사리라 그런가..
가가기
2016-12-20 0 102
19326 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 주장을 지가 반박하는 머저리는 처음 보네 ㅋㅋㅋㅋ 토론 떄 팀킬하는 놈이라고 보면 됨? [10]
오롱Ol
2016-12-20 0 379
19325 일반  
뭔 광속이 광속의 속력을 예측하고 자빠짐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
오롱Ol
2016-12-20 0 141
19324 일반  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 정사인 애니연출은 속도다 못 까며 무시한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
오롱Ol
2016-12-20 0 201
19323 일반  
애니, 코믹스 둘다 0.1초 몇초 내에 몇대 때리지도 못 한거 작중 팩트로 나왔는데 왜 이 이상 부정하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
오롱Ol
2016-12-20 0 155
19322 일반  
좆볼 캐릭들은 물방울 떨어지는 동안도 몇 합 못 겨룬다며? [3]
오롱Ol
2016-12-20 1 228
19321 일반  
이동속도는 광속인데 0,1초에 한 대도 타격 불가능한 광속~ [10]
오롱Ol
2016-12-20 1 406
19320 일반  
지구 순식간에 주파한 묘사는 있으나 아무튼 아니라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
오롱Ol
2016-12-20 1 241
19319 일반  
vs게 줫망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
오롱Ol
2016-12-20 1 328
19318 일반  
참고로 충격파라는건 서로간의 속도의 충돌에 의해 생기는거다 [1]
가가기
2016-12-20 0 178
19317 일반  
갓오하 진짜 개나대네ㅋㅋ [3]
갓리코
2016-12-20 0 289
19316 일반  
우리 드래곤볼 아무튼 초음속임! [7]
가가기
2016-12-20 0 250
19315 일반  
초광속이면 수만대는 떄리셔야죠^^ [11]
가가기
2016-12-20 0 258
19314 일반  
드볼은 이제 설정같은건 아무래도 상관없이 그냥 묘사로만 진행하는듯 [3]
파워너구리
2016-12-20 0 206

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX