츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다크소울 해본 새기 잇냐?
황희 | L:46/A:555
311/730
LV36 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 220 | 작성일 2018-01-07 09:41:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다크소울 해본 새기 잇냐?

패링 vs 구르기

둘 중 하나 금지하고 켠왕 하기

일반 필드 노피격 맨주먹으로 김두한 컨셉 플레이

보스 트라이 10회 넘어가면 뒤에서 대기하고 있는 빌리한테 후장 따임

레벨 100으로 시작하고 따로 소울 노가다 가능

능력치 분배도 자기가 알아서 할 수 있음

뒤에서 전동 딜도 돌아가는 소리로 위협함

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
패링 금지

2 Vote (50%)
구르기 금지

2 Vote (50%)
총투표수 : 4표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
대부님
닼소는 안해봤는데 블본은 해봄
진짜 토나오게 어렵더라
추천0
[L:46/A:555]
황희
블본이 닼소보다 쉬웠음 체감상
패링이랑 백스텝이 좆사기라
추천0
대부님
그리고 블본 해본 경험으로 맨주먹은 진짜 씹오바다 딜이 안들어감 닥전임
추천0
황희
레벨 100짜리로 시작해도?
근력에 스탯 몰빵 가능
추천0
광견이
반절쯤가면 항문파열으로 죽겟네..
추천0
황희
힐링 팩터 적용됨
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8673 일반  
원피스 다시 보는데 도뚜라미 이쉑 세네ㅋㅋㅋ [2]
프린세스
2022-03-18 0 154
8672 일반  
갑룡아재는 최강라인 맞냐? [3]
프린세스
2022-03-18 0 160
8671 일반  
드퀴야 그래서 주장이 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [77]
프린세스
2022-03-18 7 472
8670 일반  
구도옥이 이 모습을 보면 통곡하겠누ㅋㅋㅋㅋ [1]
프린세스
2022-03-18 0 122
8669 일반  
반성문 '화전양면전술' 주제로 ㄱㄱ
프린세스
2022-03-18 0 105
8668 일반  
나퀴드퀴 다 시발 원펀맨VS환술 하면 도망가는데 [4]
프린세스
2022-03-18 0 127
8667 일반  
초능력 = 이능 맞지않음? [3]
프린세스
2022-03-18 0 141
8666 일반  
시발아 내가 언제 모든이능 막는다고 했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
프린세스
2022-03-18 0 123
8665 일반  
드볼이랑 똑같다는게 아니라 시발아ㅋㅋㅋ 맥락을 봐라 [64]
프린세스
2022-03-18 0 147
8664 일반  
드퀴시발 진짜 이해 미친듯이 못하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [41]
프린세스
2022-03-19 0 179
8663 일반  
그냥 현실조작 예시로 설명해줄게 시발아ㅋㅋ [17]
프린세스
2022-03-19 0 133
8662 일반  
잘보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
프린세스
2022-03-19 0 162
8661 일반  
지금 말하고 있는 내용 정리.txt [19]
프린세스
2022-03-19 0 108
8660 일반  
무츠가 뒤진쉑도 통하는 환술이라고 주장하던 수준
프린세스
2022-03-19 0 86
8659 일반  
초능력에 염동력이 포함된거라고 시발아ㅋㅋㅋ [40]
프린세스
2022-03-19 0 149
8658 일반  
튄거는 나퀴대장한테 물어본다고 해놓고 도망간거고ㅋㅋㅋㅋ [18]
프린세스
2022-03-19 0 164
8657 일반  
나루토 환술 판정이 이상한 이유.txt [3]
프린세스
2022-03-19 0 190
8656 일반  
아니시발 또 도망가냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [19]
프린세스
2022-03-19 2 295
8655 일반  
말을 해줘도 못알아쳐먹누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [156]
프린세스
2022-03-19 0 277
8654 일반  
저거 개소리고 그냥 내가 제대로 정리해줌 [6]
프린세스
2022-03-19 0 183
8653 일반  
현시점 저항력 관련 정리글.txt [42]
프린세스
2022-03-19 3 347
8652 일반  
와 아직도 기린 속도가 빨라졌다고 우기네ㅋㅋ [2]
프린세스
2022-03-19 3 169
8651 일반  
십이율주 요즘 안보이던데 접었나 [6]
프린세스
2022-03-19 0 165
8650 일반  
근데 여기는 왜 정공이 많냐 [6]
프린세스
2022-03-19 0 164
8649 일반  
드볼대장이랑 말하면서 겜돌렸는데
프린세스
2022-03-19 0 99

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX