츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
음...이제 슬슬... 건담시드 데스티니 2기 엔딩곡이라던... Life Goes On 노래가사 번역된거 캡쳐해놓은것들...다시 사진모음첩ㅡ갤러리에서 찾아내보다가 음악저장된 파일도 다시 맨위에 이동시켜놔야겠어요...그다음엔...ㅎㅎㅎ...몇몇 기억나는 여캐릭터의 특ㅡ징같은 장단점들을...느낌들거나 생각의 흐름대로 솔직하게 메모해보듯 또는 정보교환해봐야겠어요
어린희망 | L:0/A:0
229/590
LV29 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 60 | 작성일 2020-03-25 11:47:37
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

음...이제 슬슬... 건담시드 데스티니 2기 엔딩곡이라던... Life Goes On 노래가사 번역된거 캡쳐해놓은것들...다시 사진모음첩ㅡ갤러리에서 찾아내보다가 음악저장된 파일도 다시 맨위에 이동시켜놔야겠어요...그다음엔...ㅎㅎㅎ...몇몇 기억나는 여캐릭터의 특ㅡ징같은 장단점들을...느낌들거나 생각의 흐름대로 솔직하게 메모해보듯 또는 정보교환해봐야겠어요

이번에도...제목 길게 꽉 채우듯 글입력해버렸네요...

조심해야겠어요...윽...배아프다 만것같으니까...

핸드폰 화면 잠시 꺼놔둬야겠어요^~^...ㅇ~ㅇ...

(ㅡ_ㅡ...진짜 배아픈듯하니...츄잉 나중에 해야지^~^)

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
어린희망
ㅡvㅡ...ㅡ_ㅡ...zZ
추천0
[L:59/A:321]
후부키
Life goes on 명곡이죠
추천0
어린희망
그런것 같아요~~~
추천0
[L:45/A:532]
반하
갤러리 정리는 참 힘들어요
추천0
어린희망
맞아요... 운이 좋아야되는건가... ㄷㄷㄷ
추천0
[L:41/A:389]
파라스
헐 아프지 마세여
추천0
어린희망
걱정시키지않도록 하는게 어렵네요~
추천0
[L:38/A:402]
유희나
제목이 엄청 길어요..
추천0
[L:60/A:262]
손흥민
.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
310244 잡담  
좃탑애니2화 [7]
다름
2020-04-07 0 60
310243 잡담  
한창 페인전할때 나루토 스포 찾아보고다녔는데 [2]
일본인
310242 잡담  
욕조에 물받아놓고 [6]
마스즈
310241 잡담  
현 성대인 있나요?? [2]
페미니스트
2020-08-29 0 60
310240 잡담  
좋은밤되세요♡ [10]
메메
310239 잡담  
이건 진짜 맞고 이빨 몇개 나간 적 있음 [4]
마스즈
310238 잡담  
이건 겁나 위험해서 안했음 [2]
마스즈
310237 잡담  
이쁜 이리야 보고 자야지.. [16]
이리야짱
310236 잡담  
아 그래도 중1 때 싸이코 담임 새기 마음에 드는 구석 하나 있긴함 [12]
종이
310235 잡담  
여러분 모두 행복하길 바라며 [3]
여리
310234 잡담  
내가 좋아하는 누나
유이
310233 잡담  
오늘도 47명밖에 안걸렸네 [2]
걸레
310232 잡담  
매운거 땡겨서요 [5]
유희나
310231 잡담  
그니카 친목질좀 하지마세요 [3]
미키마스
310230 잡담  
아오키지vs미호크 [2]
걸레
310229 잡담  
이틀 전부터 제가 하던 운동 [13]
류드
310228 잡담  
공부하면서 츄잉하는얘들 이해안됨.. [4]
치즈김밥
310227 잡담  
퇴근 48분 전 [7]
히나미
310226 잡담  
내가 옛날에 고안해낸 이모티콘 [9]
커피
310225 잡담  
사후 세계는 있을까여 없을까여 [11]
연지
310224 잡담  
내청코는 찐따망상처럼 오글거려서 못보겠음 [6]
이유리
310223 잡담  
무플글 17개 지웠네 [10]
마스즈
310222 잡담  
이거 망한거임?? [17]
라비
310221 잡담  
뿌링클 뼈 vs 순살 [20]
마스즈
310220 잡담  
노래 신청합니다 불러주세요
훗치

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX