츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금까지 카구야 하고로모가 나루토 세계관에 있어서 약해보였던거지
dkgdd1 | L:0/A:0
201/730
LV36 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 370 | 작성일 2016-01-25 18:24:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금까지 카구야 하고로모가 나루토 세계관에 있어서 약해보였던거지

재평가 시급하다 

어휘력이 딸려서 짤첨부 하려했는대 그냥 글로만 쓴다 

카구야가 마블 디시 세계관 에서 차원을 삭제한다 라는 언급을하면 어떻겠냐??

당연 우주 삭제 아님 그이상으로 받아들였을거임
하고로모도 마찬가지임 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:15/A:509]
♡레서♡
그래도 오티누스 아래 아닌가요???
추천1
dkgdd1
오티누스는 잘 모르겠네요 ㅎㅎ
추천0
조우텐치
그래봤자 천마 스쿠나,천마 오오타케가 가볍게 즈려 밟고 지나갑니다
추천0
핑챙흑진
ㅇㅈ한다 줫도안되는 나까들이 마하 1, 2 젓도안되는 수치 들이되면 불빠따로 복날 개마냥 줘패야함 ㅋㅋ
추천0
[L:26/A:445]
Lok
오메가몬 X 올 딜리트에 찟김
추천0
미쿠냥
그건 마블이나 DC에서 툭하면 손가락 하나가 우주구급이라느니 한순간에 다차원째로 절멸한다느니 하는 사기적인 스펙들을 마구마구 보여줘서 같은 세계관 내의 캐릭터가 비슷하게 차원삭제이니 하는 언급이 나오면 비슷한 클래스 정도로 치는 건데, 카구야는 어느 작품에 속했느냐를 떠나서 생각해도 지금 평가받고 있는 스펙에서 특별히 더 높게끔 재평가를 받아야 할 캐릭터로는 안 보여요.
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
는 마도카 갓버젼 화살에 몸이 뻥뻥 뚤리는수준 ㅋㅋㅋ
추천0
진심핵펀치
윗분들 스펙높은애들 들고 올 필요없음
나루토는 토리코선에 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
월드리젝터
꼬우면 마블 가시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
투명드래곤
마블은 우리가 사는 현실 우주를 지구 디멘션이라고 축소표현하는 동네인데ㅋㅋㅋ
추천0
세종대왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
dkgdd1
니마 왜 웃으심 ??
기분나쁘데스욧
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10059 일반  
나루토 차크라에 관한 질문. [8]
힉스입자
2016-01-27 4 740
10058 일반  
지금 뭐때문에 싸우는거? [2]
올레루스
2016-01-27 0 256
10057 일반  
번개가 어떻게 광속입니까? [2]
가지치기
2016-01-27 0 431
10056 일반  
ㅋㅋㅋ 아직도 싸워? [3]
귀신꿍꼬또
2016-01-27 0 278
10055 일반  
카구야 우주 삭제라는 놈들은 [3]
시져체페리
2016-01-27 0 285
10054 일반  
팽창구도옥의 팽창조건은
찌끄래기
2016-01-27 0 235
10053 일반  
팽창구두옥이 대단하든 말든 상관없음 [2]
바사삭
2016-01-27 0 231
10052 일반  
금서목록의 일정급 이상은 모두 광속을 아득히 초월했습니다 [7]
월드리젝터
2016-01-27 2 700
10051 일반  
페이트의 심안 , 직감 , 미래시vs나루토 이타치의 반응속도 [4]
Tiesto
2016-01-27 0 576
10050 일반  
사실 깨닫는게 늦었는데 이타치 논쟁을 더 해야하나 싶군요 [5]
힉스입자
2016-01-27 2 534
10049 일반  
영국 내에서 나이트리더vs사이타마 [5]
spqr
2016-01-27 0 299
10048 일반  
이타치보다 루피가 더 대단해보임 [8]
찌끄래기
2016-01-27 2 390
10047 일반  
차원 = 우주 가정시 [22]
월드리젝터
2016-01-27 0 308
10046 일반  
원피스 돈키호테 도플라밍고 VS 나루토 사소리. [4]
록키포트
2016-01-27 0 440
10045 일반  
토리코 수준이 어떻게되죠? [48]
산하헤적단
2016-01-27 0 496
10044 일반  
란마 1/2 vs 은혼 [2]
overcomming
2016-01-27 0 269
10043 일반  
[금서]액셀, 토르, 캐리사 vs [나루토] 우즈마키 나루토 [6]
핑챙흑진
2016-01-27 0 419
10042 일반  
나루토vs액셀러레이터 [7]
독립
2016-01-27 0 634
10041 일반  
이제야 좀 조용하네요..... [3]
독립
2016-01-27 0 223
10040 일반  
이타치 반속 광속에 트집잡을 건덕지없음 있다해도 마다라>>줫펀맨 [14]
핑챙흑진
2016-01-27 1 819
10039 일반  
개인적으로 생각하는 한국 양판소 최강설정 [7]
가지치기
2016-01-27 0 500
10038 일반  
본인이 생각하기에 가장 맛있었던 라면 vs [10]
KHY
2016-01-27 0 279
10037 일반  
나루토충들(일부) 박멸했나요?? [2]
진심핵펀치
2016-01-27 2 559
10036 일반  
오늘 이걸 뛰어넘는건 이거 정도? [2]
찌끄래기
2016-01-27 0 298
10035 일반  
만화,애니쪽에서 이 보다 질겼던 대결은? [18]
조우텐치
2016-01-27 0 495

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX