츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이쯤되면 팝이 좀 불쌍해진다
만신이학 | L:0/A:0
436/1,270
LV63 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 12 | 조회 605 | 작성일 2021-10-12 03:32:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이쯤되면 팝이 좀 불쌍해진다

자기 악에 못이겨 무지성으로 자탈빵은 수도 없이 거는데 모두 자신에게 악수로 적용되고 그마저도 이해 못하는 무지함...

또이런짓 하지 말아야하는데 금세 까먹고 반복하는 무한 루프에 갇혀버린 녀석

논리적인 대답하나 못하고 말장난하면서 자신을 위로하는 모습이 좀 측은하기도하긴개뿔 답답해 뒤지겠네ㅋㅋ

내일되면 또 언제 그랬냐는듯 자탈드립치면서 본인처지 이해못하겠지

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
수족신발
Fact == 나펀에 시간 갈아넣는 니들 전부 똑같이 불쌍하다
추천0
캉캉
이새끼 팝이네 ㅋㅋㅋ
"fact" "==" 하나같이 팝만 쓰는 전매특허 밈
본캐랑 2분간격으로 등장해서 밑밥까는 멍청함
추하다 팝아
추천0
수족신발
서로 민증까주기ㄱ? 😄😄
추천0
수족신발
하루종일 만화로 싸우고 앉았으니
대가리가 완전 나펀으로 굳어버린것이죠
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 딱걸렸죠?
fact, == 이거 당장 검색해봐도 팝밖에 안씀 ㅋㅋㅋㅋ 멍청하게 본캐랑 같이 접속하노
추천0
수족신발
Fact == 쫄리면 혓바닥 길어짐
추천0
캉캉
그리고 서로 민증까서 니가 팝인걸 어떻게 알아 ㅋㅋㅋ 존나멍청하네 증명할라면 니랑 팝이 민증까야지 ㅋㅋㅋ
추천0
수족신발
오픈챗방 개설할테니까 들어오셈 ㅋㅋ
쪽지준다 5분드림
추천0
캉캉
왜 거기 팝도있냐? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
수족신발
들어와 ㅋㅋ
추천0
지이
아니 복제캉게이야 나 부캐없다
추천0
임슬기
닉변좀ㅡㅡ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1119 일반  
딱 정리해준다 [1]
지이
2022-02-23 10 270
1118 일반  
이해를 안하는거임? 아니면 안할려는거임? [1]
지이
2022-02-28 10 412
1117 일반  
몇번을 논파해줘야 정신을 차리는거임?
십팔학
2022-02-28 10 585
1116 일반  
자 FACT [3]
지이
2022-03-01 10 362
1115 일반  
현재 펀퀴들 근황 [2]
지이
2022-03-01 10 499
1114 일반  
펑퀴들 다급해지기 시작했노 ㄷㄷ [2]
アサガオ
2022-03-02 10 418
1113 일반  
티어링 시스템을 폐지하는게 맞는 이유.txt [8]
우리형파천
2022-03-08 10 767
1112 일반  
외우셈 [17]
지독천성
2022-03-10 10 425
1111 일반  
블퀴 어셈블 [4]
지독천성
2022-03-12 10 336
1110 일반  
그냥 묘사로 작아보이는것도 그렇고 [1]
지폭천성
2022-03-14 10 336
1109 일반  
원펀빠가 거품이 ㅈㄴ 많긴해 [6]
Extraend
2022-03-15 10 503
1108 일반  
"육도급에 도달한"사스케,나루토가 같이 썻지만 아무튼 안됨! [2]
가가기
2022-03-17 10 395
1107 일반  
근데 팝 이새낀 진짜 탈영함? [17]
십팔학
2022-03-17 10 383
1106 일반  
역대급 추함 이런거 말하는거임? [4]
십팔학
2022-03-17 10 448
1105 일반  
와 충격이노 ㅋㅋㅋ [11]
잉새끼캉센세
2022-03-18 10 367
1104 일반  
체력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기
2022-03-18 10 157
1103 일반  
세계관 통합합니다 [4]
7대호카게
2022-03-19 10 335
1102 일반  
나루토 특별법 개정을 신청한다 [6]
가가기
2022-03-19 10 283
1101 일반  
본인이 인정하겠습니다 [6]
원펀맨
2022-03-19 10 310
1100 일반  
옛날에 팝이 진펀은 공간 못휘게한다고 밤가이>진펀 주장할때 너무 억울했는데 [1]
십팔학
2022-03-20 10 402
1099 일반  
차원 계층화의 문제점 [8]
잉스끼캉스끼
2022-03-23 10 586
1098 일반  
팝이 우려했던 펀퀴 본심 등장 [3]
잉스끼캉스끼
2022-03-24 10 290
1097 일반  
비루스 오티누스도 지금이랑 똑같았는데 [7]
7대호카게
2022-03-27 10 345
1096 일반  
"끝이다. 블퀴도, 유하바하도." [5]
강제닉변24
2022-03-28 10 351
1095 일반  
배위 블퀴 이새끼들은 진짜 뭐하는 놈들이냐... [19]
십이율주
2022-03-28 10 689

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX