츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
캉아 니가 아무리 우겨도 ㅋㅋ
블래스트햄 | L:0/A:0
64/1,710
LV85 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 105 | 작성일 2024-05-27 21:00:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

캉아 니가 아무리 우겨도 ㅋㅋ

마다라가 바라보는 방향 (서있는 방향 =정면)

마다라가 빗면 방향으로 서있음 -> 빗면 방향이 정방향(노란색 화살표)

즉* 캉캉이 저놈이 그은 직선(파란색 화살표) 은 정면이 아니라 사선인것

그리고 애니에서도 

캉캉이의 망상과 다르게 사선이 정면임

구도의 달인이 그리는 애니팀의 구도가 가짜인가>?

NO 그냥 캉캉이가 십수옥 스팩 억까할려고

억지부리는거

실제로 작중에서도 미수옥은 눈알 정 중앙을 향해 갔음

왜냐고??

실제로 팔미 목표가 눈알이니깐

눈알= 일반적으로 눈중앙을 향해 쏘는거지

어떤 멍청이가 눈알= 눈 중심부근이 아니라 

이딴식의 궤도를 그리노 ㅋㅋㅋㅋ

그저... 억지 goat, ㅋㅋㅋㅋ

그러면 왜 3d로 만들었을때랑 다르게 시각이 나올까?

그야 만화는 과장법에 옆면구도를 정면에서 보는것처럼 나타내야하니깐

좀 다르게 나오는거지 ㅇㅋ?

당장 짤만봐라 

계단이 ㅈㄴ 이상하지 않노?

계단이 이차곡선처럼 휘었는데 실제로 그렇게 생김?

ㄴㄴ 일직선처럼 생겼지

과장법에 의해서 저렇게 표현된거지 ㅇㅋ? 

그리고 정면으로 향하는 선이 왜 미수옥을 관통해야되노?

"정면 방향"을 향하는 선인데

미수옥이 정면방향에 해당하는 면에 있다는거지

선위에 있단말이 아니였음 ㅇㅋ?

토끼 사선으로 본 모습인데

정면으로 향하는 화살표에 구체가 있지?

그냥 니가 잘 못 본거임

나퀴혐오가 그렇게 심한 브게에서

8대8나온것부터 

이미 니가 개 씹소리하는게 증명됨

투시법으로 증명 완료

정사영을 이용한 증명

애니팀 오피셜 까지

모조리 니 패배인데 이걸 우기노 ㅋㅋㅋㅋ

이제 팩트폭행 당했으니

차크라 두르는거 말바꾸는것처럼

또 

십수옥도 런치겠지 ㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:49]
비엘네스
ㅇㅈ 나>펑
추천0
블래스트햄
나펑 ㅇㅈ
추천0
만신이학
아니 저 토끼는 왜 가져오는거임?
눈 왼쪽에 전혀 안가있는데?
십미짤이랑 아예 구도가 다르다는거 진짜 모를정도로 멍청한거임?
추천0
만신이학
??? : 난 이과라 이해하는데 어쩌구 저쩌구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
블래스트햄
토끼 눈 중앙=십미눈이라고 생각하면 맞는데
어케 구도가 다르노?
구도가 다른건 니가 억지로 그은 빨간선이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이과 ==캉캉이 베스트 발언 ㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
? 너 진짜 눈없지
십미짤은 십미 눈 아예 왼쪽에 미수옥이 있어서 문제였는데
저건 걍 대놓고 중앙인데
저게 뭐가 이상한지 진짜모름?
추천0
블래스트햄
눈 왼쪽에 미수옥이 있다 => 여파가지고 망상굴려서 날조한 피날레공연 ㅋ
추천0
만신이학
? 대놓고왼쪽인데 뭐라그럼?
정수도 중앙일일은 절대 있을 수 없는일이라 못박고 끝낸걸
이과 맞긴함? 이과부심 부렸으면 니보다 학력 좋은애 피셜인데 믿어야지?
추천0
블래스트햄
정수는 그냥 팝캉논쟁에 끼기 싫어서 대충 중립박고 갔는데 뭔 소리노 ㅋㅋㅋㅋ
일반적인 경우엔 캉말이 맞는데
특수한 경우는 팝말이 맞다
저 십미의 경우 = 특수 ㅠㅠ
추천0
만신이학
? 뭔개소리노 절대 안된다고 직접 인정박았는데 현실부정함?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [68]
반도의서민
2023-01-15 8 8665
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 2154
정보공지
브게 비공식 공지사항 [26]
우리형파천
2022-05-21 2 18032
180474 일반  
쿠키런 소울잼도 재생능력이 있었구나 [2]
비엘네스
180473 일반  
생각해 보니 타입문 마르스도 존나 쎄구나 [14]
조우텐치
180472 일반  
김부장근황;; [5]
EVOLTO
180471 일반  
근데 포인이 데뷔전은 꽤 성공적이였다고 봄 [4]
최강금서
180470 일반  
원펀맨 뭐냐 [1]
EVOLTO
180469 일반  
근데 액셀 이새끼 이제 쿨돌지 않았냐?? [7]
최강금서
180468 일반  
개같이 쳐맞는 포인이 [12]
최강금서
180467 일반  
어 형은 전능이야 [1]
최강금서
180466 일반  
오티의 퍼포먼스는 어마금에서 절대 깨지지 않을거임 [3]
최강금서
180465 일반  
초전능 듀오 ㅋㅋㅋ 이거랑 비슷한듯 [3]
치즈스츠
180464 일반  
초전능 듀오가 우스움? [4]
신비로의여행
180463 일반  
초전능 콤비 vs 모든 일본 세계관 [6]
나의영웅오딘
180462 일반  
빌 사이퍼 > 마신 예압 [9]
치즈스츠
180461 일반  
ㅋㅋㅋ 배위에서 빌 사이퍼 초월권 복귀함 [2]
치즈스츠
180460 일반  
보통 그정도쯤 연재하면 그림 실력 나아질만 하지않나? [2]
바사삭
180459 일반  
배위는 동양작품룰을 만들어야할듯 [3]
SHOWDOWN
180458 일반  
ㅋㅋㅋ 이 사람 비벡 팬인가봄 [6]
치즈스츠
180457 일반  
근데 타입문 패러미터에서 근력은 대체 정하는 기준이 뭐임? [5]
포인덱스터
180456 일반  
대갓블 최종 티어링 예상) [2]
신비로의여행
180455 일반  
배위는 자료는 많은데 [3]
비엘네스
180454 일반  
치즈는 월오닼 웰케 잘아는거임? [3]
최강금서
180453 일반  
1티어 최강은 아마 초논리공간에서 전능한거 아닐까? [3]
포인덱스터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX