츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
천무 보물찾기 하는중이에요ㅋㅋ
부익 | L:0/A:0
31/50
LV2 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 258 | 작성일 2020-07-10 13:43:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

천무 보물찾기 하는중이에요ㅋㅋ

오늘은 천무 보물찾기 하고있어요ㅋㅋㅋ

이렇게 날아다니다보면 가끔 지붕위에서

보물상자 발견하는데 그거 열면 아이템준다고하네요

한동안 계속 퀘스트만깨면서 렙업했는데

잼는 컨텐츠들도 많아서 이제 렙업 조금 천천히하고

하나씩 해보려구요ㅋㅋㅋ

그러다가 운좋게 한번에 3개 찾은ㅋㅋㅋ

찾자마자 다른 유저들이 열기전에 빠르게 열어야지

안그러면 뺏기는...ㅋㅋㅋㅋ

상자에선 보운정수같은 아이템주는데

나중에 캐릭터 전투력올릴때 쓰는거더라구여

여기서 이런식으로 최대체력이나

공격 방어등 올릴 수 있어요ㅋㅋㅋ

안그래도 요즘 사냥할때 슬슬 빡쎄지는거 같았는데

당분간 캐릭터 전투력올리는데 좀 신경써야할것같네여

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
키루야미
ㅋㅋㅋㅋ 나는거 짓간지 ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2917 PC  
게임하다가 엄마한테 캐릭터한테 왜 팬티만 입히고 있냐고 소리들음 ㅠ [9]
명경
2916 모바일  
포켓볼 ㄴㄴ 다구리로 잡는 정팤ㅋ [3]
이노2노
2915 모바일  
유희왕에 나오는 욕망의 항아리가 얼마나 사기카드인지 알아보자! [1]
파워섹시
2914 PC  
소전 조합좀 짜주세여 [13]
뿌르릉
2913 PC  
망겜 이던 클라스 [14]
애인
2912 모바일  
일그오 절분이벤트 조금 걱정되네여 [19]
멜트릴리스
2911 모바일  
흑창밥 개년 [6]
000002호
2910 모바일  
시노니스 뭔가 기대되네요ㅋㅋㅋ
리구틴
2909 모바일  
코스프레 보고 설레긴 처음.. [1]
Searan
2908 PC  
요즘 생각보다 재밌게하고 있는데.. [1]
뮤앜
2907 PC  
추석에는 다들 뭐하시나요? [1]
뮤앜
2906 모바일  
백야극광 반주년 기념 하프 애니버서리 [1]
엘더
2905 모바일  
카운터사이드 이번스킨 이뻐요!
앨리
2904 모바일  
리틀삼국 사전예약 시작하네요
게임귀신
2903 PC  
브라운더스트2에서 유명한 성우분들이 참여했네요
크래프트월
2902 모바일  
와 무슨 LP까지 나오네
이치니니
2901 모바일  
엿먹어라 [1]
황녀
2900 모바일  
다들 4성펫뭐드심? [11]
쿠마★
2899 PC  
정지따리 정지따 신나는노래 [8]
코사키
2898 PC  
홍시영 이년 언제죽나요 [4]
이파리
2897 모바일  
세나)크리스섭 나왓데서 해보니?! [4]
마키짱
2896 PC  
zzzz [4]
원피스
2895 PC  
검은사막 부캐 드디어 각성함 [1]
프로토스
2894 모바일  
핫산돌릴려면
에포카E2500
2893 PC  
겐지가 5명이라고...? [4]
허니

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX