츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
최근 모바일게임 중에 탄성 맘에 들어서 사전예약 바로 햇습니다 ㅎㅎㅎ
파송송목탁 | L:0/A:0
42/90
LV4 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 239 | 작성일 2020-07-22 17:35:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

최근 모바일게임 중에 탄성 맘에 들어서 사전예약 바로 햇습니다 ㅎㅎㅎ

일할떄도 휴대폰을 보는 시간이 많아서 모바일게임을 종종 하는 편인데

이번에 나오는 탄성이라는 게임도 한번 해보려고 하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

지금 사전예약 중이라 일단 진행해놓고 후에 런칭하면 보상 받고 시작하려구요

공개된 정보들 보면 그래픽도 3D에 스토리도 괜찮은 거 같아요

일러스트 보면 게임 느낌도 좋을 거 같구요

원신 시스템이라고 전투할때 원신 소환해서 도와주고 하는거 같은데

카페에서 보니까 원신들 비쥬얼이 ㄷㄷ 해요

그거보고 훅 반했움여

그리고 MMORPG인만큼 컨텐아요츠도 많이 있고 규모가 서버 간에 유저들이 같이 하는 정도인게 많아요

규모가 큰만큼 길드활동이나 같이하는 사람들 있으면 재미있을거 같네요

마지막으로 신통 컨텐츠라고 하계에서 신계까지 클리어하면서 패시브 스킬을 획득하는 특이한 컨텐츠도 있더라구요

필수적으로 해야할 컨텐츠가 되지 않을까 생각이 드네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2531 모바일  
정예몬스터 처치하기
ANU
2530 모바일  
미르의전설2 사북쟁탈 새로 나옵니다
아사키마나
2529 모바일  
다음 에피소드 예고
ANU
2528 모바일  
GOG 오픈일자 얼마 안남았는데...
chuani
2527 PC  
마영전 주인공은 카엘임 [1]
꾼도
2526 PC  
고스트 오브 쓰시마 재미는 있는데
쿄우카
2525 모바일  
가디언 테일즈 꿀잼이자누?
링딩동
2524 모바일  
확실히 보스는 보스다..!
이치니니
2523 PC  
라테일 신규 캐릭터?
꾼도
2522 모바일  
아이템 제작
ANU
2521 PC  
마영전 지금 이벤트로 주는 그렘린 티셔츠 꼭 받아야겠어요
chuani
2520 PC  
한국에 메이드카페 오픈했다 ㅋㅋ
유어키
2519 PC  
천무하면서 제일 의외의 꿀팁?
Natsumi
2518 모바일  
왕좌의게임M 지금 달리는 중이에요
chuani
2517 모바일  
GOG 드디어 오픈했네
꾼도
2516 PC  
시노니스 캐릭터 일러 괜찮은데 목소리도 좋다 [2]
크래프트월
2515 모바일  
엑사 원스토어 사전 등록도 되네요!
훈타
2514 PC  
마영전에서 연어가 될 수 밖에 없는 이유 [1]
chuani
2513 모바일  
히어로즈워:카운터어택 준비중이네요
아사키마나
모바일  
파송송목탁
2511 모바일  
역대급 기록보여주나요? ㅋㅋㅋ
유어키
2510 PC  
크으 옛날 생각 난다 ㅋㅋ
이치니니
2509 모바일  
이제 조금 있으면 오픈할 때 되지 않았나요? [1]
리구틴
2508 모바일  
킹오파 올스타 은혼이랑 콜라보했네;;
링딩동
2507 PC  
간만에 라테일 복귀! [1]
꾼도

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX