츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
탄성 나오면 우령으로 키워보려구요
파송송목탁 | L:0/A:0
52/90
LV4 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 215 | 작성일 2020-07-31 17:00:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

탄성 나오면 우령으로 키워보려구요

탄성 지금 사전예약 해놓고 런칭 기다리고 있는데 직업들 한번 살펴보니까 우령이 제일 끌리네여

일단 작은 여캐라 전투할때도 유리할거 같고 활쓰니까 원거리 딜러일거 같아서..ㅎㅎ

제일 귀엽게 생기기도 했구요 ㅋㅋㅋ

코스튬 같은 거 있으면 우령이 제일 이쁘게 나올 거 같아요

그리고 원신이 드라큘라? 조조 느낌도 좀 나고 멋있어요 ㅋㅋㅋ

우령 안고 있는데 다소곳이 있는 것도 귀엽

스킬 같은 건 어떻게 나올지 궁금하네요

정보 더 공개됬으면 좋겠다..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄릅이잉
원신 시스템이 좀 멋있어보이네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2502 모바일  
MLB9이닝스20 시즌 이벤트 소식입니다.
아사키마나
2501 모바일  
엑사 SF 모바일게임이라던데 기대된다
크래프트월
2500 PC  
시노니스 아기자기한 캐릭터가 너무 귀엽다 [1]
크래프트월
2499 PC  
바람의나라 업데이트로 옛 감성 돌아오다
김꾼
2498 PC  
겜 추천좀
앙마의열매
2497 PC  
엘리온 사전체험 진행해봤어요
chuani
2496 모바일  
신파치의 본체가... 킹오파 올스타에 나올 줄은...
chuani
2495 PC  
시노니스에 아라이 사토미가 참여했네요 [1]
크래프트월
2494 모바일  
미르의전설2 사북쟁탈 준비 중입니다
아사키마나
2493 PC  
라테일 주말에 잠깐 했는데 [2]
꾼도
2492 PC  
피시고 모바일이고 핫한 그 게임ㅋㅋ
아진짜혼나
2491 PC  
라테일 신캐릭터
젊은이
2490 모바일  
이번 데차 신캐 목소리가 기적의 분식집 미라라니 ㅋㅋㅋ [1]
훈타
2489 모바일  
타점모드 재밌네요
ANU
2488 모바일  
엑사 정식 런칭해서 달리는 중이에요 ㅎㅎ
Searan
2487 모바일  
일루전 커넥트 재밌어 보이든데.. [1]
푸들부들
2486 모바일  
명일방주 이벤트 스테이지 조지는중
꾼도
모바일  
탄성 나오면 우령으로 키워보려구요 [1]
파송송목탁
2484 PC  
시노니스 타무라 유카리 성우도 참여했네요. [1]
크래프트월
2483 콘솔기기  
요즘 동숲은 많이 안 하나요?
크리스터
2482 PC  
시노니스 시리리 캐릭터 소개도 올라왔네요ㅋㅋㅋ
리구틴
2481 모바일  
사북쟁탈 오늘 론칭
아사키마나
2480 모바일  
데스티니차일드 머큐리랑 아르고스 일러스트 이쁘네욤
파송송목탁
2479 모바일  
케페우스m 로즈나이트 후기!
Searan
2478 모바일  
공성전 소식
ANU

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX