츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜 레벨업 빠르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유어키 | L:0/A:0
0/50
LV2 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 309 | 작성일 2020-08-14 16:50:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜 레벨업 빠르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 스테리테일 오픈했다는 거 알고있었는데

바빠서 못했어요ㅋㅋㅋ

그래서 오늘 출근하면서 해봤는데 진짜 레벨업 빠릅니다

벌써 100 레벨 넘었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카페에서 130 레벨 달고 인증하면 게임아이템 추첨해서 주는 이벤트 하고 있던데

거짓말 약간 보태서 30분안에 찍을 수 있을 거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 갓겜 발견한거 같아서 뿌듯하네욬ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3072 모바일  
진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 [2]
게임귀신
3071 모바일  
진삼국무쌍 : 오버로드 이벤트 다양하게 하네요 [1]
게임귀신
3070 모바일  
진삼국무쌍 모바일로 하니깐 너무 꿀잼이네
게임귀신
3069 모바일  
진삼국무쌍 언리쉬드 개노잼 [8]
요하네
3068 모바일  
진삼국무쌍 오버로드 너무 재미있네요
게임귀신
3067 모바일  
진삼국무쌍 오버로드 드디어 출시 ㄷㄷ
게임귀신
3066 PC  
진삼국무쌍 오버로드 어제부터 사전예약하길래
끼리깡
3065 모바일  
진삼국무쌍 오버로드 이벤트 보상 엄청 좋네요
게임귀신
3064 PC  
** 블라인드된 게시물입니다.
Admiral
3063 모바일  
진심 ㄹㅇ 설마 던파처럼 세나가 ㅋㅋ [1]
쥬비아♥
3062 모바일  
진심 극혐 세나분해시켜버리고싶네ㅡㅡ [3]
쥬비아♥
3061 모바일  
진심 나도 크리스탈 가보고 싶다 .. [7]
조폭인상
3060 모바일  
진심돌숭이 그만뽑고 싶다. [1]
쿠마★
3059 모바일  
진정 게임 즐기려면 이 정도는 해줘야지 ~ [2]
절구절구통
3058 PC  
진정한 게임은 이겁니다. 롤 배그 리니지보다 재밌는 게임 재미없으면 삭제함
구멍구멍
3057 PC  
진지하게할 게임이 없음.. [4]
시노♥
3056 PC  
진짜 1주일내내 [7]
세디스트
3055 PC  
진짜 감자겜 읔비 수듄... [1]
파로이드
3054 PC  
진짜 갓념클저인이라면 [4]
제이슨
3053 PC  
진짜 개꼴린다 [5]
와쨩
3052 PC  
진짜 검마 격파 해보기만 해보셈;; [1]
요츠메
3051 모바일  
진짜 그래픽은 예술로 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ
앙메르띠
3050 PC  
진짜 난 권총하고 인연이 없나봐ㅡㅡ [1]
Fantasia
3049 PC  
진짜 던파하면 퍼섭징징이들 좀짜증남;; [6]
쿠마★
3048 모바일  
진짜 돌쿠션 말고 따로 탐나던거 없었는데 [1]
남성복

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX