츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
천애명월도 코스튬
꾼도 | L:0/A:0
1/90
LV4 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 303 | 작성일 2020-08-19 15:25:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

천애명월도 코스튬

이번에 넥플 14000 포인트 주는 이벤트도 하고
요리사 신분 새로 나와서 해봤는데 2시간이면 101렙 찍어요

(20렙 찍으면 스킵가능해서 101렙으로 점핑해줌)

그리고 코스튬도 주는데 하나같이 존예.. 너무 취향이라 맘에든ㅋㅋㅋㅋ

상점에 업데이트 된 코스튬도 딱 여름 시리즈로 잘어울릴거 같은데

천애명월도는 역시 코스튬을 위해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불닭볶음면 먹으면 쿠폰도 주는데

전 딱 7주차 기다려보고 있습니다 저 코스튬은 어떨지

정보가 안나왔는데 괜찮을삘

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2926 모바일  
처음으로 공성전 천만점 받았습니다. [2]
쿠마★
2016-01-01 0 138
2925 모바일  
처음으로 구사황 득! [4]
쌀과장
2016-02-28 0 161
2924 PC  
처음으로 룩덕이란걸 해봤으요 [3]
엽갤러
2016-09-19 0 180
2923 모바일  
처음으로 뽑기서 5성캐먹어보네요 [3]
쿠마★
2015-12-19 0 285
2922 PC  
처음으로 소워를 해봤는데 [3]
야타호
2018-04-01 0 102
2921 모바일  
처음으로 올킬했다 [3]
비쿠
2015-12-20 0 261
2920 PC  
처음으로 작능 3만 넘겼네요. [4]
백은
2017-09-22 0 116
2919 PC  
처음으로 중형 제조를 해봤어요. [10]
단마루
2018-08-03 0 176
2918 PC  
처음으로 진동을 느껴봤어요 [2]
엽갤러
2018-03-29 0 129
2917 모바일  
처음으로 혁명단을 뽑았는데
바람부는날
2016-04-02 0 168
2916 PC  
처절하게 접속 시도했지만 튕김
하가네
2016-07-14 0 99
2915 PC  
척추에 휘감긴 마안vs썩은 피의흔적 [8]
쥬비아♥
2016-04-25 0 212
2914 PC  
천고마비 [3]
노루
2016-01-01 0 118
2913 모바일  
천공성연대기 도트갬성
아사키마나
2020-04-24 0 161
2912 모바일  
천공성연대기 정식출시
아사키마나
2020-05-12 0 162
2911 모바일  
천군 X 고수 콜라보 캐릭 뽑으신분?
닉크네크임
2016-10-26 0 158
2910 모바일  
천군 이번에 업데이트 됐는데 [2]
강1민
2016-10-25 0 199
2909 PC  
천균 풀피헬 돌려봄
물개애껴욧
2018-09-27 0 125
2908 PC  
천년전쟁 3셋된줄ㅡㅡ [7]
광삼
2016-10-12 0 207
2907 PC  
천년전쟁3셋 끼는게 나을까요 [1]
Kamizotoma
2016-10-01 0 224
2906 모바일  
천무 보물찾기 하는중이에요ㅋㅋ [1]
부익
2020-07-10 0 259
2905 모바일  
천무 스킬들 되게 화려한듯ㄷㄷ
부익
2020-06-25 0 176
2904 모바일  
천무 유튜브에 올라온 영상 멋있네요
닉브라운
2020-06-22 1 347
2903 모바일  
천무 이제 디데이 3일이네요
닉브라운
2020-06-30 0 192
2902 모바일  
천무 지금 궁신 키우는데 금방 렙업하네요......! [1]
Natsumi
2020-07-07 1 585

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX