츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
천상비M 이번에 신규 이벤트
돌핀팬츠 | L:0/A:0
40/130
LV6 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 182 | 작성일 2022-12-02 02:55:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

천상비M 이번에 신규 이벤트

천상비m 이번에 신규 이벤트로

임무 달성 이벤트 시작했던데 요거 생각보다 꽤 혜자네요ㅋㅋㅋ

일단 일차별 임무 자체도 꽤 쉬운데다가

완료 보상이나 달성도 보상이 꽤 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ

그냥 임무 완료 보상으로 악세도 주고 하는것 같던데

확실히 가성비 자체가 꽤 좋기는 한듯ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2920 PC  
처음으로 소워를 해봤는데 [3]
야타호
2919 모바일  
처음으로 올킬했다 [3]
비쿠
2918 PC  
처음으로 작능 3만 넘겼네요. [4]
백은
2917 PC  
처음으로 중형 제조를 해봤어요. [10]
단마루
2916 PC  
처음으로 진동을 느껴봤어요 [2]
엽갤러
2915 모바일  
처음으로 혁명단을 뽑았는데
바람부는날
2914 PC  
처절하게 접속 시도했지만 튕김
하가네
2913 PC  
척추에 휘감긴 마안vs썩은 피의흔적 [8]
쥬비아♥
2912 PC  
천고마비 [3]
노루
2911 모바일  
천공성연대기 도트갬성
아사키마나
2910 모바일  
천공성연대기 정식출시
아사키마나
2909 모바일  
천군 X 고수 콜라보 캐릭 뽑으신분?
닉크네크임
2908 모바일  
천군 이번에 업데이트 됐는데 [2]
강1민
2907 PC  
천균 풀피헬 돌려봄
물개애껴욧
2906 PC  
천년전쟁 3셋된줄ㅡㅡ [7]
광삼
2905 PC  
천년전쟁3셋 끼는게 나을까요 [1]
Kamizotoma
2904 모바일  
천무 보물찾기 하는중이에요ㅋㅋ [1]
부익
2903 모바일  
천무 스킬들 되게 화려한듯ㄷㄷ
부익
2902 모바일  
천무 유튜브에 올라온 영상 멋있네요
닉브라운
2901 모바일  
천무 이제 디데이 3일이네요
닉브라운
2900 모바일  
천무 지금 궁신 키우는데 금방 렙업하네요......! [1]
Natsumi
2899 모바일  
천무 지금 피빕하는데 사람들 전투력이 엄청나네요
Natsumi
2898 PC  
천무궁 보스 재밌어 뵈던디 복귀각?
절구절구통
2897 PC  
천무하면서 제일 의외의 꿀팁?
Natsumi
2896 PC  
천상계에서는 안맞아주겠지만 [1]
엽갤러

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX