츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
억지로 우겨만든 각성델론즈 후기
코사키 | L:76/A:141
169/1,110
LV55 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 185 | 작성일 2016-03-06 14:39:26
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

억지로 우겨만든 각성델론즈 후기

5성 델론즈 한마리만 있는줄 알았는데 4성 델론즈도 한마리 숨어있어서

공성포인트로 불원소 올인한다음 초월각성

악세는 어짜피 렙차때문에 상태이상 안걸릴테니 장식...

보석은 속공,반격,약공으로

방어구는 어짜피 한방에 뒤질테니 반반 생생은 최소 40 이상들만 해야할 높은곳인곳 같음

후기 : 레벨이 딸려서 밸진 46 제이브 한방에 못죽이는 정도의 공격력

그래도 피 80%는 깎었던것같음

죽격 후 사신의 심판 나오면 이겼다고 봐도 될 정도

결장은 패승패승 하다가 이거 끼고 현재 7연승중

엑칼과 보석들을 아낌없이 기부해주셨던 고 카일님에게 감사드립니다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:56/A:439]
보랑고양이
7연승 축하드려요!
추천0
[L:76/A:141]
코사키
으잌 글 쓰자마자 다시 짐
추천0
[L:29/A:545]
1db
고..카일님..
추천0
[L:52/A:484]
화련생
델롱 32로 마챌쓸만함요??
추천0
[L:76/A:141]
코사키
챌은 쓸만한것같음
추천0
[L:51/A:503]
소푸
나도 속공보석좀...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3117 모바일  
아 좆공 리메이크 된다길래 기념으로 암흑 모여있던걸로 싹다 진화시켜줬었는데ㅋㅋㅋㅋ [7]
코사키
2016-01-01 0 159
3116 PC  
트오세) 하하맨이나 링커 키우신분 있음? [1]
코사키
2016-01-02 0 247
3115 모바일  
세나) 공성상자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
코사키
2016-01-03 0 117
3114 모바일  
세나) 공덱인데 뭘넣어야할지 애매하네 [3]
코사키
2016-01-06 0 198
3113 PC  
트오세) 파도파도 컨텐츠만 나오는 갓게임..!! [10]
코사키
2016-01-06 3 474
3112 모바일  
세나) 리메이크 된 공덱 후기 [6]
코사키
2016-01-07 0 119
3111 모바일  
태오는 생생보다는 반반끼는게 나을듯 [1]
코사키
2016-01-07 0 159
3110 PC  
트오세) 파도파도 컨텐츠만 나오는 갓게임의 오늘의 컨텐츠는?? [6]
코사키
2016-01-07 0 196
3109 PC  
트오세) 이 갓게임의 컨텐츠는 언제쯤 없어질까 [5]
코사키
2016-01-07 0 421
3108 PC  
트오세) 정신나간 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
코사키
2016-01-08 2 378
3107 PC  
트오세) 갓오세...오늘은 아무일도 없었따.. [1]
코사키
2016-01-09 0 230
3106 PC  
클저) 하피 2단점프 마을에서도 적용됐으면 좋겠다 [4]
코사키
2016-01-10 0 142
3105 PC  
트오세) 오늘자 트오세 현황 [14]
코사키
2016-01-10 1 456
3104 모바일  
세나) 공덱 카르마는 그냥 발암존재인듯 [6]
코사키
2016-01-10 0 185
3103 모바일  
세나) 110만 회원 기념 이벤트 2종 [2]
코사키
2016-01-11 0 88
3102 모바일  
세나) 뒷북) 유출된 이미지들.jpg [7]
코사키
2016-01-12 1 562
3101 모바일  
세나) 보석 루비 1500뽑 [8]
코사키
2016-01-12 0 135
3100 PC  
슬비는 기본모션 그닥 바뀌는게 없네 [2]
코사키
2016-01-13 0 112
3099 PC  
딴건 몰라도 나타는 꼭 맞춰줘야할듯
코사키
2016-01-13 0 118
3098 모바일  
세나) 루리 상향먹었네 [8]
코사키
2016-01-13 0 123
3097 PC  
클저) 일단 레압 6셋은 바로 맞출수 있을것같은데 [2]
코사키
2016-01-13 0 212
3096 PC  
클저) 아 마블 또 까먹었다 [2]
코사키
2016-01-14 0 95
3095 모바일  
세나) 이와중에 관계도 또 수정됐네 [3]
코사키
2016-01-14 0 173
3094 PC  
클저) 지금 코스튬 두배라 통도리 혜자 [9]
코사키
2016-01-14 0 189
3093 PC  
캬 역시 하늘은 공평하네
코사키
2016-01-14 0 136

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX