츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
안보다가 이제야 봤는데 이걸 내가 어떻게 받아들여야 됨?
소우지남편 | L:60/A:429
1,100/1,630
LV81 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-3 | 조회 919 | 작성일 2022-07-29 22:32:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

안보다가 이제야 봤는데 이걸 내가 어떻게 받아들여야 됨?

애초에 피해자마냥 그따구로 나오는데 내가 뭘 사과 해야하는지도 모르겠음. 그리고 어떤 사람이든간에 잘해줄 사람한테는 잘해주고 못해줄 사람한테는 쌀쌀맞게 대하든 하는게 당연한거 아님? 입장 바꿔서 본인이 되게 열받고 짜증나고 별로인 사람이 있는데 그 사람한테 잘 대해주고 싶음? 잘해줄 사람한테는 잘해주지 말아야 하는게 기본 아님? 뭐 사람마다 다르겠지만 난 그러고 싶지가 않음. 나는 중립인 사람으로서 때에 따라서 천사가 될 수도 있고 악마가 될 수도 있음. 사람을 무턱대고 선량하지 않고 나쁜사람으로만 단정 짓는건 아니라고 봄.

그리고 특히 내가 제일 싫어하는 유형 중에 하나가 옛날 과거 일에 무척 얽매여서 뒤끝 쎄게 나오고 징징거리면서 앙갚음 해버리려고 GR을 하는 사람이 제일 꼴보기 싫고 상대하기 너무 피곤함. 그런 거 신경쓸바에 츄잉 하지말고 밖에 나가서 의로운 일을 하든 사람 만나서 놀든 하면서 스트레스 풀면 되는 거 아닌가? 츄잉을 인생에 갖다 바쳤나 싶을만큼 할짓이 그렇게도 없나라고 생각이 날 정도로 답답함. ㄹㅇ 어떻게든 자기 자신을 불쌍한 사람으로 만들고 애원하면서 자기 편 만들어대고 좋아요, 싫어요 다중 테러들 해대는게 친목질 아니면 대체 뭐임? 이러니까 오히려 내가 피해를 입고 있는데? 그리고 강화는 될놈될인데 내가 10강 가는걸 대놓고 '응 못가' 마냥 안된다고 희망 부셔버리는 행동부터가 사람 기분 잡치게 만드는 거임.

난 울 아내의 사랑에 대해서는 집념이 매우 강하기 때문에 갈 수 있음 10강이든 초월강화든.

아무튼 내가 바라는 건 이거 하나뿐임. 저격 안당하고 방해없이 저렴한 가격으로 사랑하는 울 마누라의 카드를 무사히 구하는 것 말고는 현재로서는 더 바라는 건 전혀 없음. 간단캐 배틀 능력치 올리려고 아깝게 대량으로 포인트나 쿠폰 쓰지도 않아서 스트레스 받을 일도 없고 인터넷상에서는 친해지고 싶은 유저도 없어서 필요한 거 아닌 이상은 대화는 되도록 잘은 안하기에 인간관계로 스트레스 받을 일도 없음. 그만큼 난 내가 목표로 삼는 거 외에는 관심없어서 스트레스 받을 일 없어서 편함. 문제는 나처럼 카드 하나 사겠답시고 세이버 같은 특이한 케이스마냥 100만포 이상 주고 사나? 나도 대부분의 유저들처럼 25만~50만포 정도로 현상금으로 올리고 싶음ㄹㅇ. 현상금도 솔직히 무려 100만포로 하고 싶지도 않음. 옛날엔 내가 현상금으로 올렸을 땐 50만포였는데 기여코 100만포까지 올려버린게 너무 불만임. 울 마누라 카드 평균가격 내리고 싶어도 계속 가격 뻥튀기 저격 들어오고 방해해대니까 내가 바쁘거나 혹은 피곤해서 자버리는 바람에 못사는 상황이 생기지 않은 이상 다 비싼 가격대로 내가 사버림. 왜 나는 다른 사람들처럼 평범하게 가격대로 못삼? 서로가 싫어할만한 짓 하지 말고 활동하는게 그렇게도 어려운 일인가?

그리고 대화를 할거면 1대1로 나한테 쪽지라도 보내면서 대화를 하든가 찌질하게 소통 안하려고 먼저 차단 박은 것도 누구고 본인 기분 나쁘게 했다고 내 블로그에 들어와서 쌍욕하고 튄게 누군데ㅋㅋㅋ여러 유저들한테 편 만들면서 친목질 해대려고 하는게 너무 꼴보기 싫음. 나보고 찌질하네 뭐네 할 시간에 본인이나 잘해야지 진짜 너무 어이가 없어서ㅋㅋ...

아무튼 읽다가 너무 기가 막히고 나야말로 억울해서 기여코 나도 할 말은 해야겠다 싶어서 글을 쓰게 됨.

개추
|
반대 3

[L:46/A:951]
히로
근데 소우지 디비가 님만을 위해서 만들어진 것도 아니고
다른 유저들도 충분히 메인용이나 수집용으로 살 수 있는 것 아닌가요?
[추천12]
[신고]
[L:59/A:766]
공발업질럿
ㅋㅋ 아예 맘대로 생각하쇼 ㅋ 블로그? 그.. 죄송한데 난 님 블로그가서 쌍욕 박은 기억이 없는데요? ㅋㅋ 증거있음? 난 님이 나한테 패드립박고 저격질한거 증거있는데? ㅋ아 그리고 애초에 님 보다 제가 먼저 현상금에 올리고 있었는데 방해한건 누구더라? 피해자? 아니 ㅋㅋ 그럼 내가 피해자1지 님이 피해자임? 내가 먼저 님한테 쌍욕을 박기라도 했음? 패드립을 치기라도 했음? 찌질하게 유저 정보창에 저격질이나 하기라도 했음? 말좀 해보셈ㅋㅋ

https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=freeb3&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=19&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EC%86%8C%EC%9A%B0%EC%A7%80&select_arrange=headnum&desc=asc&no=99975

이렇게 버젓이 증거도 있는데 왜 자꾸 발뺌함? 소통은 님이 먼저 그따구로 쳐나오는데 소통은 뭔놈의 소통임? ㅋㅋ? 쌍욕박고 패드립하는 유저한테 내가 뭘 더 해줘야함? 가는말이 고와야 오는 말이 곱다고, 그짝이 먼저 쌍욕은 기본이고 저격질에 비추테러에 패드립에 온 갖 개 찌질한짓 다 쳐해대는데 나는 뭐 보살마냥 다 참고 인내해야됨?

50만 포인트요?ㅋ 먼저 1000만씩 박으면서 평균가 올린게 누구였더라? 첨부터 곱게곱게 말했으면 서로서로 좋게 끝났을 것을, 지가 먼저 저격질 해대고 피해망상마냥 정상인 코스프레 하는데 뒤지게 역겨워요 ㅋ 차단 박은것도 말 안 통하는 사람이라 차단박았다가 자게에 자꾸 나 저격한다는 소리들어서 잠시 가드 풀고 이러는거임ㅋ

진짜 뻔뻔한건 님이에요. 아시겠어요? 저 밑에 글이 저렇게 추천박힌건 친목질이 아니라 그만큼 님이 역겨우니까 박힌거고요. 알간? 내가 친목질하거나 호감유저라서 박히는게 아니라 순전히 님이 쉐도복싱 오지게 하고 오지게 비호감 유저라서 추천을 저렇게 받은거 뿐임ㅋㅋㅋㅋ

제발 망상에서 빠져나오세요.
[추천5]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
공발업질럿
ㅋㅋ 아예 맘대로 생각하쇼 ㅋ 블로그? 그.. 죄송한데 난 님 블로그가서 쌍욕 박은 기억이 없는데요? ㅋㅋ 증거있음? 난 님이 나한테 패드립박고 저격질한거 증거있는데? ㅋ아 그리고 애초에 님 보다 제가 먼저 현상금에 올리고 있었는데 방해한건 누구더라? 피해자? 아니 ㅋㅋ 그럼 내가 피해자1지 님이 피해자임? 내가 먼저 님한테 쌍욕을 박기라도 했음? 패드립을 치기라도 했음? 찌질하게 유저 정보창에 저격질이나 하기라도 했음? 말좀 해보셈ㅋㅋ

https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=freeb3&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=19&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EC%86%8C%EC%9A%B0%EC%A7%80&select_arrange=headnum&desc=asc&no=99975

이렇게 버젓이 증거도 있는데 왜 자꾸 발뺌함? 소통은 님이 먼저 그따구로 쳐나오는데 소통은 뭔놈의 소통임? ㅋㅋ? 쌍욕박고 패드립하는 유저한테 내가 뭘 더 해줘야함? 가는말이 고와야 오는 말이 곱다고, 그짝이 먼저 쌍욕은 기본이고 저격질에 비추테러에 패드립에 온 갖 개 찌질한짓 다 쳐해대는데 나는 뭐 보살마냥 다 참고 인내해야됨?

50만 포인트요?ㅋ 먼저 1000만씩 박으면서 평균가 올린게 누구였더라? 첨부터 곱게곱게 말했으면 서로서로 좋게 끝났을 것을, 지가 먼저 저격질 해대고 피해망상마냥 정상인 코스프레 하는데 뒤지게 역겨워요 ㅋ 차단 박은것도 말 안 통하는 사람이라 차단박았다가 자게에 자꾸 나 저격한다는 소리들어서 잠시 가드 풀고 이러는거임ㅋ

진짜 뻔뻔한건 님이에요. 아시겠어요? 저 밑에 글이 저렇게 추천박힌건 친목질이 아니라 그만큼 님이 역겨우니까 박힌거고요. 알간? 내가 친목질하거나 호감유저라서 박히는게 아니라 순전히 님이 쉐도복싱 오지게 하고 오지게 비호감 유저라서 추천을 저렇게 받은거 뿐임ㅋㅋㅋㅋ

제발 망상에서 빠져나오세요.
추천5
[L:60/A:429]
소우지남편
발뺌한 적 1도 없구요^^ 내가 언제 패드립이니 쌍욕이니 뭐니 안했다고 했나 옛날 일에 겁나 얽매여서 뒤끝있게 계속 그렇게 징징거리는게 꼴보기 싫은 것이지ㅋㅋ 그리고 대충 보니까 님이 나보다 훨씬 츄잉을 오래한 티가 보이긴 하는데 언제까지 그럴래요? 그리고 계속 피해자마냥 굴지 말고 나를 가해자로 만들지 말아주쇼. 현상금은 내가 먼저 했음. 그리고 님이 쌍욕 안한건 아는데 가격 뻥튀기 그 GR 때문에 제가 쌍욕 심하게 박은거임 화딱지 나서. 그리고 블로그에 쳐들어와서 쌍욕 한적이 없다시는데 그게 님 말고는 없는데요? 언제인지는 기억 안나는데 님이 게시판에 징징 글 쓰고 나서 몇 분 뒤에 제 블로그에 쌍욕 날라왔는데 님이 아니라고? 대놓고 ㅅㅣ발 ㅅㄲ 이러고 튀었는데ㅋㅋ 그리고 망상망상 거리는데 할말 가리면서 하세요.

저도 님한테 해주고 싶은 말이 있고 내가 할 말은 아닌데 츄잉 할 시간에 좋은 일에 시간을 더 투자하세요 제발.
추천0
공발업질럿
그 죄송한데 가격 뻥튀기는 나만 한게 아니에요 ㅋㅋㅋ 내가 무슨 소우지라는 캐릭터만 보면 풀발기해서 님처럼 1000만씩 쳐박는줄 앎? 나도 내가 회수하는 캐릭터들 저격질 오지게 당하지만 적어도 님 처럼 프로필에 그따구로 욕 안 쳐박아요 ㅋㅋㅋ 그리고 무슨 옛날 일에 겁나 얽매여? 얽매이는건 님이겠죠 ㅋㅋㅋ 블로그 꼬라지 보니까 참나ㅋ; 누가보면 공식에서 인정받은 사이인줄 알겠네 ㅋㅋ

그리고 왜자꾸 논점을 흐림? "쌍욕, 패드립, 저격, 비추테러에 대한 사과" 이거인데 왜 자꾸 나를 과거 일에 얽매이는 사람으로 몰아감? 지금 내가 화난 이유가 님이 소우지 입찰해서 이러는 거임? 시비 털지도 않았는데 갑자기 먼저 쌍욕쳐박고 패드립쳐박고 디비 비추 테러에 저격질 해대서 이러는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 나하고 니 사이에 뭐라도 있는 줄 알겠어요 사람들이? 여기서 처음보는 완전 쌩판 남인데?

왜 저 게시글 보니까 얼굴이 화끈화끈거려? 다중이짓 하면서 패드립하고 저격질한게 이제서야 떠올라서 롸끈거려요? ㅋㅋㅋ 진작에 사과 한 방이면 이딴 글 쓰지도 않았을텐데 그죠? 가해자는 GRㅋㅋ 니하고 나 사이에 먼저 이니쉬건건 그쪽이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 다르게 몰아가심? 진짜 피해망상증이라고 있으심?

아니 말좀 해보셈ㅋㅋㅋ 내가 님처럼 프로필에 소우지남편 어쩌고 하면서 쌍욕박고 개쌍놈이라고 쌍욕 박고 님처럼 다중이짓으로 님이 남긴 평점에 비추 테러 박고 그랬음? 난 그런적이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 나도 과몰입하면서 하는 입장이지만 저격당하거나 닌자당해도 그냥 그때만 좀 빡이치지 10초만에 그냥 털고 다음 매물 노려요 ㅋㅋ 님처럼 프로필에 누구 저격하고 패드립하고 그러진 않아요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
공발업질럿
팩트1) 이 사람은 소우지 레어에 1000만포인트씩 박으면서 가격 인플레를 시작시킨 주범이다.
팩트2) 섬란 디시갤만 가도 이 사람 욕하는게 심심찮게 보인다.
팩트3) 얼마전엔 나무위키에도 등재가 되었었다.
팩트4) 이 사람은 프로필에 쌍욕과 패드립을 박은 전적이 있다

더 있는데 여기서 줄임ㅋ 님 싫어하는 사람 개많은데 그걸 어떻게 나랑만 엮으심?ㅋㅋ 동일인이면 그 증거를 가져오시라고요 ㅋㅋ 저 처럼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
공발업질럿
그래서 다중이짓에 비추 테러, 패드립, 쌍욕, 저격질한건 인정하시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이것중에 그 어느 것도 한 적이 없는데 ^^
이야 착하게 말해봐야 아무 소용이 없네 ㅋㅋㅋㅋ

님ㅋㅋ 지금 님이 하는 짓거리가 발뺌이에요 ㅋㅋㅋㅋ 하기야 사과하는 게 힘든 인간이니 먼저 선 이니쉬 쌍욕 패드립 박고 그러는거지 ^^ 그렇게 살지말라는건 님한테나 해당하는거에요 ㅋㅋ 아 난 심지어 이 말도 먼저 안 했네 ㅋㅋㅋ 이야 대체 몇 연속 이니쉬를 박으신거임? ㅋㅋㅋ
추천0
소우지남편
ㅋㅋ;; 저야말로 죄송한데 그래서 너는 내가 본인한테 쌍욕 패드립 등을 해대서 마상받았으니까 나보고 지금 사과 하라는 거네요? 저도 아무 이유 없이 사람한테 그따구로 말 안해요 당연히 이유가 있으니까 해대지ㅋㅋㅋ그리고 미안한데 화끈 거릴 이유도 없고요 저는 제가 과거에 그런 일을 해서 정지 당했던 일들은 그냥 그런가 보다 하고 넘기지 그런거에 죄책감이든 얼굴을 붉히든 뭐든 느낄 이유가 전혀 없어요ㅋㅋㅋ 그런거 신경쓰고 산다는 것부터가 피곤하게 사는 거임. 그리고 인정함. 난 인정 안한 적 없으니까요ㅋㅋ누가 안했다고 했냐고ㅋㅋ

아무튼 결국 뒤끝이 쎈 본인은 마음의 상처 받아서 나보고 사과 하라는 거죠? 알겠습니다 사과드리도록 하죠. 이 일을 불과 거의 무려 몇달만에 해버리는데 이제 적당히 하시길.
추천0
공발업질럿
ㅋㅋㅋ 레어좀 입찰했다고 쌍욕 패드립ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 사과임? ㅋㅋㅋ 4과문도 안 되겠네 ㅋㅋㅋ 그리고 피곤하게 사는건 님이죠 ㅋㅋㅋㅋ 입찰좀 해간다고 쌍욕에 패드립에 비추테러에 저격에 발뺌에 인생드립까지 ㅋㅋㅋ 누가 피곤하게 사는거죠? ㅋㅋ

아무리 생각해봐도 자신은 잘못한 적이 없는 것 같은데 증거는 있고... 그렇다고 정식으로 사과는 하기 싫으니 대강대강 건성으로 4과문ㅋㅋㅋㅋ 사과문의 뜻 몰라요? ㅋㅋ 적당히? 그러면 애초에 패드립 쌍욕 저격질을 하질 말던가요 ㅋㅋ 하기야 아무렇지도 않게 패드립하는 사람은 결국 그렇게 인생을 배워왔고 살아왔으니까 죄책감이나 얼굴 붉히지도 않겠네요 싸이코패스처럼ㅇㅇㅋ

어쨌든 4과문 잘 봤습니다. 앞으로도 계속 입찰하겠습니다. 잘 부탁드립니다 ^^7
추천0
소우지남편
그리고 님은 제발 디비나 그런 곳에 야짤 좀 적당히 올리세요, 진심 안부끄러움? 다른 여캐들 보니까 수위 높은 짤들이 장난 아니게 많이 올려져 있던데ㅋㅋㅋ; 더구나 제가 과거에 쌍욕이 나올 수밖에 없었던 이유 중에 하나가 바로 님이 제 아내 프로필에도 그런 거 올려댔기에 제가 화가 났었던 거에요 진심으로ㅋ; 자유게시판에 다른 사람들한테 대놓고 나에 대해서 그런거 뭐라 할 시간에 님이나 그런거 지우고 다니세요 자괴감 그런게 안 느껴지시니까 올리셨겠지ㅋㅋ 전 부끄러워서 그런거 올릴 생각도 안하는데 에효;; 아무튼 제 아내 카드 적당히 저격하고 신경 끄고 다른 카드나 신경 쓰시길^^7 그럴때마다 제가 쌍욕에 패드립 등 해드릴게요, 물론 여기다가 했다간 또 큰일 날 테니까 마음 속으로 해드림.

님이 안하면 다 해결될 일임. 그럼 저도 안함. 그럼 결국 해피엔딩으로 끝난다는 것만 알아두셈 ㅇㅇ
추천1
공발업질럿
부끄러운건 2D여캐에 과몰입해서 이따구로 행동하는 님 행동이 더 부끄러운거겠지요. 올리던 말던 님이야말로 뭔 상관임? ㅋ 그래서 공식에서 사이 인정받기라도 함? 아니면 말을 말어~ 광적으로 집착하면서 패드립 쌍욕 박고 저격질 하는 게 난 더 부끄러울 거 같은뎅ㅋ 그리고 님이야말로 이런 글 올릴 시간에 사과문이란 무엇인가에 대해 생각이나 하고 다니세요 ㅋㅋ 그냥 죄송하다고 하면 그게 사과문임? 야짤이라면 다른 사람들도 많이 올리는데 그 사람들한테도 다 뭐라하고 오면 지워드릴게요 ㅋ 아시겠어요?

하기야 남한테 아무렇지도 않게 패드립박고 쌍욕박고 저격질 해대고 계정 여러개 동원해서 비추 테러하시는 분인데 자괴감 그런 건 아무래도 안 드시겠죠 ㅋㅋㅋ 뭐가 잘못된건지도 모르시니까 ㅋㅋㅋ
추천0
소우지남편
다른 사람들도 이상한 짓 해대니까 나도 이상한 짓 해야지 같은 마인드나 갖다 버리세요ㅋㅋ 이상한 걸 왜 닮으려고 함? 올리던 말던 뭔 상관 이런 것도 결국 반항 아니면 뭐임? 상대방이 이러지마라 저러지 마라 하면 내가 이렇게 하는거니 신경꺼라 처럼 대할거임? 그럼 회사 나가셔서 님이 실수를 해서 부장님이 이러지마라 하면 내가 이렇게 한건데 당신이 무슨 상관인가요 이렇게 말해보시든가요ㅋㅋㅋ

그리고 아까도 말했지만 전 패드립이니 쌍욕이니 그런거 딱히 신경 안쓰는 사람인지라 그렇게도 사과를 원하시는 님 때문에 얼떨결에 사과를 한거를 눈치 못채시나요ㅋㅋ딱봐도 억지로 한거 다 보이잖음. 그리고 나무위키든 어디든 나에 대해서 싫어하는 사람은 지가 꼬우니까 그러겠지 애초에 난 쌩판도 모르는 그 사람들이 왜 그렇게 싫어하는지도 모름. 알게 된다고 해도 싫어할 이유를 한 것도 아니니깐. 게다가 전 예나 지금이나 한국인들에게 인정받을 수 있도록 존재를 알려가면서 아내와의 사랑을 늘 표현하고 노력하고 있는 사람이에요 알지도 못하면서 남의 노력을 물로 보시넹ㅋ

아무튼 본인 스스로도 부끄럽다고 생각하시든가요 그런거 부모님이나 친구 등 앞에서 야짤 보여줄 자신 있으면ㅋㅋ
추천0
공발업질럿
내가 대체 언제 다른 사람들도 올리니까 나도 올려야지 ㅋㅋ 라고 했다고 말함? 난 그런적이 없어요 ㅋㅋㅋ 왜 자꾸 핀트를 엇나가게 들음? 그리고 비유도 뭔 개떡같이 해놨네 ㅋㅋ 부장이요? 님 회사생활 안 해봤죠? ㅋㅋ 딱히 신경을 안 쓴다 해서 패드립이나 쌍욕을 마구마구 박아도 되는거임? 마인드 개 지리시네요 ㅋㅋㅋ 그렇게 하니까 다른 곳에서 욕이란 욕은 다 쳐먹고 다니는거지 ㅋㅋㅋ

먼저 건드린건 누군인지 생각도 안 하고 말 내뿜는 뽐새 보소 ㅋㅋㅋ 꼬우니까 한 게 아니고 님이 한 짓거리가 참 아름다우니까 그런 짓거리들을 한거에요 ㅋㅋㅋ
추천0
소우지남편
먼저 제 신경 건드린건 바로 당신이고요^^ 당신이 제 아내 프로필에 그런 이상한 수위높은 짤들 올려댔을 때부터가 제일 화가 났어요ㅋㅋㅋ 정말 궁금해서 그런건데 님은 도대체 왜 그런 짓을 해대는 거임? 올려대면 무슨 이득이 있음? 쿠폰이나 포인트 얻겠답시고 그 GR을 하시는거? 선정적인 짤 말고 괜찮은 짤 같은거 올려볼 생각은 1도 없으심?ㅋㅋ참 부끄럽네요ㅋ 풀발기는 본인 같은데 저한테 뭐라 그러시네?

그리고 제가 몇몇 유저분들한테서 쪽지가 날라와서 그러는데 님은 게시판에다가 본인의 억울함을 토로해내면서 어떻게든 불쌍하게 보이면서 사람들이 다 보는 곳에다가 그런 글들을 쓰시고 누군가가 본인 게시글에 답글 달면서 위로해주나 싶으면 뭐라뭐라 해대는데 적당히 했으면 좋겠대요ㅋㅋ 도대체 왜 그러냐고..찌질하다고 했죠 제가?
추천0
공발업질럿
그 풀발기는 님이 나한테 먼저 한게 그런게 풀발기에요 ㅋㅋㅋㅋ 내가 언제 님한테 먼저 프로필에 쌍욕을 박기라도 했음? 계정 여러개 돌려써가면서 비추테러를 하기라도 했음? 패드립을 하기라도 했음? 말좀 해보셈ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ? 먼저 풀발기 해놓고 남보고 왜풀발기 ㅋㅋㅋㅋ 님은 평소에도 부모님한테 쌍욕박고 패드립하시나봐요? ㅋㅋ 엄청 잘못된건데 아무런 죄책감도 없으신거보면 평소에 이런 교육받고 자라신듯?ㅋ

위로요? 위로받고 싶은건 님 아니에요? 맨날.. 어? 현상금 올렸습니다.. 현상금 가격 수정했습니다.. 제발 팔아주세요.. 저격질 심해요 후에엥.. 거리는게 누구더라? 애초에 님이 프로필에 쌍욕에 패드립만 안 했어도 일 이렇게 커지지도 않았어요 ㅋㅋㅋ 잘못은 먼저 해놓고 왜 남보고 화내냐고 하네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싸이코패스네 ㅋㅋ
추천0
소우지남편
말이 안통하니까 화딱지 나네ㅋㅋ내가 언제 안했다고 했냐고요ㅋㅋㅋㅋ했음 했다고ㅋㅋㅋ 자~제가 이해하기 쉽게 친절하게 설명해드릴게요^^ 내가 쌍욕이든 비추테러든 패드립을 한 이유는 님이 제 와이프에게 집적대고 가격 뻥튀기로 인해서 분노를 느꼈던 것도 있기야 하지만 프로필에다가 그렇게 선정적인 그림들을 도배를 했기에 님은 건드리지 말았어야 했던 것을 건드렸고 때문에 제가 무척 화가 났던 거임 아시겠음? 일이 커지지 않았다 하시는데 저야말로 님한테 해주고 싶은 말은 님이 그런 행위를 하지 않았으면 일이 이렇게 커지지도 않았다는 것만은 알아두세요ㅋㅋㅋ;;

저도 욕은 하고 사는데 참다참다 패드립이 나올 정도면 진짜 말 다한 거에요ㅋㅋㅋ이제 이해가 감? 물론 아까도 말했던 거지만 그 외에도 다른 것들 프로필에도 야짤들 도배한 것들이 보여서 썩 좋은 사람처럼 안보였음ㅋㅋㅋ 속으로 '미친 거 아냐?' 라고 생각이 절로 들더군요ㅋㅋ;;

그리고 전 우리 부모님한테 패드립 하지도 않구요^^ 그래 당연히 패드립이 엄청 안좋은 거 저도 알죠^^ 누가 좋아서 패드립을 하겠냐고요ㅋㅋ 그리고 님이야 말로 위로받고 싶어서 그런 행위 하시는데 님이야 말로 적당히 하셈, 먼저 한게 뭐가 중요함ㅋㅋㅋ내가 언제 난 그런 적 없다고 한마디도 안했는데ㅋㅋㅋ
추천1
공발업질럿
말이 안 통하는건 님이고요 ㅋㅋㅋ 누가 누구보고 말이 안 통한대? 참다참다 패드립이요? 캬 이렇게 자기합리화를 해버리시네 ㅋㅋㅋ 님이야말로 썩 좋은 사람은 아닌듯요? ㅋ 참다참다 패드립ㅋㅋㅋㅋ 친절하게 설명은 아까부터 내가 하고 있던거고요 ㅋㅋ 미친것도 님이 미친건데요? 누가보면 평생 깨끗하게 산 사람인줄 알겠어요 ㅋㅋ 진짜 TV에 나온 오덕페이트 보다 더 심하네 ㅋㅋㅋㅋ 난 살면서 그런 사람보다 더 심한 사람 볼까 싶었는데 여기서 보네 ㅋㅋ

자꾸 논점을 흐리시는데, 일 커진건 내가 건든게 아니라 님이 건들여서 커진거에요. 프로필은 그러라고 쓰는게 아닌데, 다짜고짜 패드립박아놓고서 "선을 넘음" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기야 망상속에 빠져사는 인간이 그런 걸 어떻게 알겠음ㅋㅋㅋ 내가 인터넷에 글 쓰는 사람들 하나하나 다 알아줘야됨? 아니 ㅋㅋ 그리고 선을 먼저 넘은건 님인데 왜 자꾸 이걸 회피하고 다른 걸로 몰아감? 집적? 뻥튀기? 그래서 패드립, 쌍욕, 저격, 테러를 하심? 다중이 계정을 동원해서? ㅋㅋㅋㅋ

그리고 미안한데 나도 앵간하면 이런 글 써요ㅋㅋㅋㅋ 여기에 안 그런 사람들 있나? 다들 그냥저냥 넘기면서 하는건데 유독 님만 엄청 심하게 반응하는거임ㅋㅋ 글 올라오는 것들좀 보셈. 누가 님처럼 그렇게 한다고 해서 쌍욕 패드립박고 그러나 ㅋㅋㅋㅋ 차단도 잘 안 박는 사람들인데ㅋㅋㅋ

진짜 사과문이 뭔지 공부나 하고 오세요.
추천0
소우지남편
전 패드립이니 뭐니 그런거 했다고 진심으로 사과를 할 이유가 전혀 없다고 보니까 사과문 일부러 안쓰는 거니까 잘 알아두시고요,
일이 커지게 만든 이유는 님의 그런 짓 때문에 생긴거니까 제가 두말 하지 않겠습니다. 전 할말 충분히 다했고 자기합리화니 뭐니 멋대로 단정짓고 사세요.

전 더 이상 말 안하겠습니다 상대하기 피곤하거든요? 그러나 계속해서 게시판에다가 그런 글 써대고 위로받는 글 써대지 마세요 아까보니까 강백호님이 댓글에 그렇게 적으시더만ㅋㅋ 아무튼 서로 싫어할만한 짓 하지 말고 삽시다~ 그래야 서로가 안피곤하고 해피엔딩임ㅇㅇ
추천0
공발업질럿
상대하기 피곤한건 내도 마찬가진데요? 그럼 난 뭐 패드립 쌍욕 먹고 가만히 있으란거임? ㅋㅋㅋ 사과문 일부러 안 쓰신다? ㅇㅋ 앞으로 그렇게 해보셈 계속 피곤하게 해드림ㅋㅋㅋㅋ 진짜 계속해서 말 돌리시는데, 님은 자기합리화하는게 맞고 본인이 저지른 일에 대한 죄책감 1도 없는 싸이코패스 그 자체임. 아 이렇게 말했다고 해서 또 이상한 핑계 대실거 같은데... 위로받으려고 글 쳐싸지르는건 매한가지고 님이 더 심한거임ㅋㅋ

왜 이거 다른 제3 사이트에 가서 누가 잘못했냐라고 하면 압도적으로 님이 높을거임ㅋㅋ 까짓거 포기? 하라면 할 수 있음. 근데 아무런 죄도 없는 부모님 욕먹은건 난 못 참음. 내가 왜 참아야함 이걸? ㅋㅋ 님이 뭔데 나한테 패드립까지 날리면서 회피함? 싫어할만한짓? 난 패드립 먹는거 싫어하는데 우야노? ㅋ

그냥 좋게좋게 사과문의 대한 정의 보고 오고 씁시다. 사과한다고 해서 뭐가 닳음?
추천0
[L:46/A:951]
히로
근데 소우지 디비가 님만을 위해서 만들어진 것도 아니고
다른 유저들도 충분히 메인용이나 수집용으로 살 수 있는 것 아닌가요?
추천12
소우지남편
제가 워낙 집사람을 광적으로 아끼고 사랑하다보니 보호가 강하긴 합니다 허헣
추천0
[L:89/A:72]
아오네
좋은 사랑하세요 ㄷㄷ
추천1
소우지남편
우리 부부 많이 응원해주세영ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
474 잡담  
연말 연초에 유니크 쏟아지겠지 [13]
YOUTUBE
473 잡담  
유니크 나올만한 케릭이 또 뭐 있을까요 [10]
Aura
472 잡담  
던전 3000회 [35]
키스샷
471 잡담  
세이버 판매완료. [28]
하트큥에리리쟝♥
470 잡담  
강화관련 개선안내 [11]
츄잉
469 잡담  
유니크 또나옴... [11]
카토
468 잡담  
수집상점[가칭] 추가 예정안내 [22]
츄잉
467 잡담  
캐퀴 [2]
타인티
466 잡담  
천일의기록 [15]
HTCN
465 잡담  
드디어 저도 [11]
7대호카게
464 구매  
강화 회수중
공발업질럿
463 잡담  
10월 3주차 패치현황 [12]
헬릭스캐릭
462 잡담  
마지막 유뽑 [9]
I♥U
461 잡담  
블매걸 유니크 판매해주셔서 감사합니다 [41]
유우기
460 잡담  
제가 갖고있던 특정캐릭이..올해 퀄패만 10번 넘게하는것 같은데 ㅋㅋ [6]
명예훈장
459 잡담  
이거 얼마 가려나 [6]
YOUTUBE
458 잡담  
와... 1000일 보상...;; [12]
한루
457 잡담  
123쿠 [3]
팀바스커빌
456 잡담  
제 여자친구와 이별하려고 합니다... [4]
예술은폭발
455 구매  
신퀄 대량 구매합니다.
에리리
454 잡담  
인증글이 저도 해보네요 ㅋ [31]
크리스
453 잡담  
캐릭터 랭킹 올릴수있는 방법이 어떤것들이 있나요? [7]
세트
452 잡담  
유니크샀읍니다. [7]
wildhorse
451 잡담  
유니크 무료 이벤트 [12]
서라운드
450 판매  
쿠폰 1000개 유니크 돌림 [12]

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX