츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
눈앞에서 규 죽은 왕기 vs 정신줄 놓은 방난
회천검무 | L:0/A:0
68/150
LV7 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,473 | 작성일 2019-09-19 10:34:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

눈앞에서 규 죽은 왕기 vs 정신줄 놓은 방난

누가 이길지 궁금하네요.

일기토에서 전체적으로 왕기가 압도하긴 했는데

방난이 왕기를 몰아붙였던 때가 있긴 하지요.

의식이 끊기며 무아지경에 들어갔을 때.

방난 버전 무무인 것 같습니다.

누가 더 우위일까요?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:183]
ELAN
방난은 두번 싸워서 두번다 왕기에게 졌습니다.
힘과 스피드 그리고 기예는 방난이 앞서는게 맞지만
요운의 표현으로 방난은 '사람의 강함'이 뭔지 모르기 때문이지요.
신의 표현으로는 무게감 이라고도 합니다.
아무튼 방난은 스텟 하나가 없어요.
추천0
방난에게 여동생을 잃고 분노한 자백 vs 방난
14년의 갈증을 풀려고 하다가 방난에게 방해받은 개맹 vs 방난
왕기는 물론이고 이 두가지 경우에도 방난의 손을 들어주긴 어렵네요
추천0
회천검무
후자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
유2열
방난은 스탯은 높은데 특수능력이 없는 경우...
왕기는 무력스탯이 조금 낮지만 특능이 딸려있음 ㅋㅋ
추천0
[L:31/A:153]
피핀
규죽었을때 부상이 있었다지만 방난 2합만에 패했죠.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
641 일반  
저는 처음에 요운이 최소 등이랑 동급일줄 알았어요 [16]
회천검무
2019-09-11 0 2476
640 일반  
기혜 리즈시절 [5]
회천검무
2019-09-21 0 3441
639 일반  
실제 역사에서 백기와 이목의 드림매치가 이루어졌다면 어땠을까 [8]
회천검무
2019-09-13 1 2502
638 일반  
등이 들고다니는 칼 [3]
회천검무
2019-09-14 0 2517
637 일반  
다음화에는 기혜가 튀어나와서 삼면협공 하려나 [1]
회천검무
2019-09-16 0 1307
636 일반  
병사 : 이목님, 조나라가 망했습니다! [1]
회천검무
2019-09-16 0 1574
635 일반  
기혜 진짜 뭐하죠 [5]
회천검무
2019-09-18 0 1606
일반  
눈앞에서 규 죽은 왕기 vs 정신줄 놓은 방난 [5]
회천검무
2019-09-19 0 1473
633 일반  
표공 사망씬은 볼수록 슬픔. [11]
회천검무
2019-09-20 0 2847
632 일반  
기혜는 진짜 [6]
회천검무
2019-09-26 0 1294
631 일반  
합종군전 최고의 명장면은? [12]
회천검무
2019-10-06 0 2636
630 일반  
오르도 캐릭터 엄청 잘뽑은듯 [3]
회천검무
2019-10-06 0 2769
629 일반  
산양전 다시보는데 윤호 진짜 쩌네요 [5]
회천검무
2019-10-07 0 3120
628 일반  
[마음에 드는 대사] 마양전 강외의 독백 [1]
회천검무
2019-10-09 0 2239
627 일반  
최고의 밉상은? [9]
회천검무
2019-10-11 0 1598
626 일반  
최고의 허세는? [4]
회천검무
2019-10-12 0 1546
625 일반  
이름도 안 나온 단역 중에 유독 기억에 남는 캐릭터 [5]
회천검무
2019-10-18 0 3076
624 일반  
이목 가장 얄미웠을때 [12]
회천검무
2019-10-21 0 3701
623 일반  
비신대에서 끝까지 안 죽고 갔으면 하는 인물? [10]
회천검무
2019-10-22 0 1845
622 일반  
백려 잘생기지 않았나요 [4]
회천검무
2019-10-26 0 1017
621 일반  
중화제일 허세대회 [27]
회천검무
2019-10-26 0 2256
620 일반  
초나라에서 누가 제일 밉상임? [6]
회천검무
2019-10-27 0 1617
619 일반  
강외 무력 하나는 진짜 초월적인듯 [4]
회천검무
2019-10-29 0 1863
618 일반  
위나라 저옹전 안 조졌으면 인재풀 장난없지 않나여? [9]
회천검무
2019-11-03 0 1989
617 일반  
방난은 캐릭터성에 변화가 좀 있는듯 [7]
회천검무
2019-11-04 0 1695

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX